Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по йогурту и спать

блядь  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

и такое ещё на телевидении сидит

Поделиться сообщением

Это называется ТЕЛЕВИДЕНИЕ :lol:
Почему-то Стогниенко не кривит такие рожи и не разговаривает с аудиторией как с даунами, вроде тоже с телевидения челик, я хз. 

Поделиться сообщением

Напишу тут. Нужно понять. 

Смотрите. Человек в своей стене о комментаторах прямым текстом пишет: "Я посмотрел 30 минут игры в зале", "Все комментаторы одинаковые, никто не выделяется". 

Это меня просто вывело из себя. Это реально только я заметил? 

В последующем диалоге с Хитровым, этот челвек, который совершенно далёк от темы, начинает пояснять и проводить параллели. Простите, но почему всё должно быть так, как в спорте? Потом он всерьез говорит: "Не подумайте, я не хочу менять киберспортивные устои, но мы поможем друг-другу сделать киберспорт лучше". 

Я один это вижу? Или у меня параноя?

Не принимай на свой счёт - ты же не мог не читать это - освещение дотки действительно не на высшем уровне..

Мне нравится смотреть как параллельно трассе биатлона мягко плывет камера, всегда хочется представить и длину троса, и стабилизирующее устройство и тип объектива. При этом, мне не нравится сам спорт, мне нравится как его показывают.

после этого перестал читать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, есть примеры замечательных комментаторов, которые не говорят напыщенным и чистым голосочком, русским и ударениями. Душа, эмоции, понимание и любовь к делу. Это тоже нужно иметь. Без этого ты будешь хорош, но в тебе не будет изюминки. 

Это то, что касается комментирования. 

Но я говорю в общем о том, как он излагает мысли в своих комментариях. Почему я один это вижу?

Ты один это видишь. Да.

Ты один умный. Самосовершенство. МЭЭЭРИ. ЭТО МЭЭЭРИИ.

Закрой уже свое ебало. Разоблачитель 2000.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

давайте поможем пояснить занозину, почему в футболе сингл, где спортсмены бегают 90 минут по полю

Поделиться сообщением

ребят, кто-то по-братски может пену у рта стереть мне?? не хочу чтобы психолог на факере опять спалил мой эмоциональный настрой

Поделиться сообщением

ребят, кто-то по-братски может пену у рта стереть мне?? не хочу чтобы психолог на факере опять спалил мой эмоциональный настрой

Могу заебенить еще одну главу в фанфике про вас? Тебя это успокоит? 

Поделиться сообщением

(изменено)

В загадке про борщи если вы - валве, то зачем вам средненькая тян, если вам по средствам борщи за 500 баксов? Другое дело что репутецшна не так много еще как хотелось, слишком мало турниров было проведено, в то время как у пгл за плечами немало (вроде) турниров по другим дисциплинам.

Алсо, теорема Гуниной про то что у меня горит жопа, если я на что то обращаю внимание, работает и на нее. Всему миру кроме пд похрен на этого человека, но при этом она с пеной у рта снова и снова пытается провести какие то параллели, аналогии и псевдо-интеллектуальные подколы в сторону исфорса, рухаба етц.

А Занозин несет пургу. Представил как команды из Малазии без спонсоров, заработав за всю жизнь 2 к бачей приезжают на турич за свои бабки, ага. Ну и Хитров, который плохо разбирается в киберспорте и говорит что в ксе всю жизнь дабл илиминейшн, и в доте это якобы первый прецедент.

Ты повелся на челиков в комментах. Занозин не говорил, что тимы должны платить бабки за участие, проживание. Он говорил, Как дела обстоят в спорте. Сравнение спорта и киберспорта - тема видео

Он это делает с какой то издевкой, это видно по словам "по йогурту и спать и тд". Он не воспринимает киберспорт серьезно

Это было видно еще с первого видоса.

Но нахуй ты это срешь тут, если твои же СОРАТНИКИ ему в Бостоне подлизывают? И его показывают НА ВАШЕМ ЖЕ КАНАЛЕ. Вот он формат необходимый РУХАБУ. НЕ часовове интервью с ПГГ от морфа, а ПЕНИСЫ годханта и Желтуха Занозина.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Как же у вас полыхает от того, что в вашу помойку кто-то постучался посмотреть, как вы тут живете, и как всё устроено. А потом озвучил своё мнение по этому поводу  :lol:  :lol:  :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

Ребята, есть примеры замечательных комментаторов, которые не говорят напыщенным и чистым голосочком, русским и ударениями. Душа, эмоции, понимание и любовь к делу. Это тоже нужно иметь. Без этого ты будешь хорош, но в тебе не будет изюминки. 

Это то, что касается комментирования. 

Но я говорю в общем о том, как он излагает мысли в своих комментариях. Почему я один это вижу?

Ты один это видишь. Да.

Ты один умный. Самосовершенство. МЭЭЭРИ. ЭТО МЭЭЭРИИ.

Закрой уже свое ебало. Разоблачитель 2000.

забавно, сначала севший на дерьмо оправдывал занозина по именам собственным, теперь здесь

сранно, что в начале постов не пишет "я не фанат занозина, но." :lol:

Поделиться сообщением

Могу хуем по губам провести(соре, почему-то не смог сдержаться от такого хуевого рофла).

Analjinn понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

@@bafik Че там по Стогниенко и Уткину/Гусеву/Орлову (хз, кто из них у вас, фамилие похожие)? На каких днях они были, чтоб в водах попалить?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Это называется ТЕЛЕВИДЕНИЕ :lol:
Почему-то Стогниенко не кривит такие рожи и не разговаривает с аудиторией как с даунами, вроде тоже с телевидения челик, я хз. 

ну вообще-то там прямо учат общаться с аудиторией именно как с даунами

дальше всё от человека зависит

(хз кто такой стогниенко вообще)

Поделиться сообщением

Факер дурачек. Я тоже не воспринимаю например керлинг серьезно. Бабы с швабрами)))) А киберспорт для народа сейчас даже еще большая несуразица 

Поделиться сообщением

вголос с того что пуфик говорит почему он проводит параллели. дебил. потому что киберспорт хочет на таком же уровне на каком обычный спорт. вилатик и компания чуть ли на олимпиаду не хотят доту 2 заявлять. а ты спрашиваешь почему он лезет туда где нечего не знает. он и не лезет просто проводит параллели там где есть общее или же нет. ты шо тупой васа

Поделиться сообщением

В загадке про борщи если вы - валве, то зачем вам средненькая тян, если вам по средствам борщи за 500 баксов? Другое дело что репутецшна не так много еще как хотелось, слишком мало турниров было проведено, в то время как у пгл за плечами немало (вроде) турниров по другим дисциплинам.

Алсо, теорема Гуниной про то что у меня горит жопа, если я на что то обращаю внимание, работает и на нее. Всему миру кроме пд похрен на этого человека, но при этом она с пеной у рта снова и снова пытается провести какие то параллели, аналогии и псевдо-интеллектуальные подколы в сторону исфорса, рухаба етц.

А Занозин несет пургу. Представил как команды из Малазии без спонсоров, заработав за всю жизнь 2 к бачей приезжают на турич за свои бабки, ага. Ну и Хитров, который плохо разбирается в киберспорте и говорит что в ксе всю жизнь дабл илиминейшн, и в доте это якобы первый прецедент.

Ты повелся на челиков в комментах. Занозин не говорил, что тимы должны платить бабки за участие, проживание. Он говорил, Как дела обстоят в спорте. Сравнение спорта и киберспорта - тема видео

Он это делает с какой то издевкой, это видно по словам "по йогурту и спать и тд". Он не воспринимает киберспорт серьезно

ну так хули, сидят какие-то дебики за компами, в игрульке играют)))

а вот мужики, что по полю за резиновым шаром бегают - эт да, топовые мэны :buba:

Поделиться сообщением

Могу заебенить еще одну главу в фанфике про вас? Тебя это успокоит? 

давай, смари сюжет

выясняется, что факер девственник и мы приглашаем вилата воспользоваться правом первой ночи. вазелина в доме нет. дерзай!

Поделиться сообщением

(изменено)

@@bafik Че там по Стогниенко и Уткину/Гусеву/Орлову (хз, кто из них у вас, фамилие похожие)? На каких днях они были, чтоб в водах попалить?

я запросил у режей нарезку, как дали комментировать доту Стогниенко, что бы просто пояснить что к чему. 

Все три человека, отметили, что каждый должен заниматься своей работой.

Конкретно со Стогниенко я даже обсуждал Занозина и он поддержал мою позицию. Более того, он сказал, что конкретно нас было очень приятно слушать. 

В целом говорили грамотно, по делу и на опыте. Не бросая слов на ветер, когда в чём-то не смыслят.

Отметил хорошую речь у Бороды и его голос, мне сказал, что проскакивают ненужные словечки и даже подсказал какие

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Факер дурачек. Я тоже не воспринимаю например керлинг серьезно. Бабы с швабрами)))) А киберспорт для народа сейчас даже еще большая несуразица 

зато футбич для народа топыч))))

действительно, 20 человек и резиновый шар)))

просто сидишь и смотришь, даже думать не надо)))

под пивко)))

мечта))))0

Поделиться сообщением

я запросил у режей нарезку, как дали комментировать доту Стогниенко, что бы просто пояснить что к чему. 

Все три человека, отметили, что каждый должен заниматься своей работой.

Конкретно со Стогниенко я даже обсуждал Занозина и он поддержал мою позицию. Более того, он сказал, что конкретно нас было очень приятно слушать. 

В целом говорили грамотно, по делу и на опыте. Не бросая слов на ветер, когда в чём-то не смыслят.

не было претензий, как у Занозина, что вы неправильно дышите в эфире?  :rickroll:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...