Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если пытаться ставить диагноз по стриму, у лоста болезнь куда страшнее

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

смотря что Лост показывал Занозину. Если обычный пригар в пабе, то с таким же успехом он мог показать свой пригар в пабе и попросить Занозина оценить это. Если же он показал комментарии ПРО игры от папича, то мне не слишком верится, что Занозин вот так оценил бы.

А что, Папич хороший комментатор? В 1 игре VP - IG он просто 30 минут повторял, что пик проебан, это ГГ на нулевой и еще 100000 вариаций этой фразы. Бог комментирования, че.

Папич охуенный комментатор, один из лучших именно как комментатор. Его бывает зацикливает на 1 действии или событии, но это лишь мелкий недочет.

И да, все аналитики хаба в 1 голос утверждали, что пик въебали ВП, когда папич сразу сказал обратное. И слова папича подтвердила как сама игра, так и капитан ВП (см вью лила). А теперь вопрос - зачем мне смотреть целую студию, когда 1 человек дает и аналитику и комментарии внятные (следит кто что покупает и когда) и еще порофлить может когда надо?

Да хуевый он комментатор ало, всмысле вот прям как КОММЕНТАТОР. Хороший аналитик и все в таком духе.

С другой стороны он же не позиционирует себя как профессионала или что он охуевший комментатор (только то что у него понимание доты 10 из 10) в отличии от сл\рухаба.

Вывод. Если ты начнешь комментировать и с первой минуты будешь повторять "Эта команда выиграла пик" или "Эти его проиграли", то с вероятностью 50 процентов про тебя будут слагать легенды на пд, если твоя точка окажется правильной (2 команды - бросок монетки). Если были бы хоть какие то аргументы в сторону пика, то тогда возможно позиция морфа была бы крепче. Однако видно что Морф кроме выражения "Эти выиграли пик" ничего больше не запомнил :D

Поделиться сообщением

почему Лост до сих пор не ХЮ? 

@Дэфрэл

Поделиться сообщением

@@LghTfHvN у меня к тебе одна претензия была по финалу, ты постоянно говорил фразу: как я и говорил, как я и предсказывал и тд, но очевидно, что ты этого не говорил, не предсказывал, не озвучивал. иногда ты её несколько раз подряд говорил, зачеееееем? пофикси свою шамбалу уже и не включай  провидца, которым ты не являешься особенно тогда, когда ты действительно этого не говорил. и не повторяй одни и те же фразы по 10 раз подряд - это кровь из ушей. 

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

куда скидывать деньги на новые тренинги Лосту? грустно наверное быть интеллектуалом(нет) и пытаться набрать хайпа за счет неадекватного самородка. 

Поделиться сообщением

почему Лост до сих пор не ХЮ? 

@Дэфрэл

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря что Лост показывал Занозину. Если обычный пригар в пабе, то с таким же успехом он мог показать свой пригар в пабе и попросить Занозина оценить это. Если же он показал комментарии ПРО игры от папича, то мне не слишком верится, что Занозин вот так оценил бы.

А что, Папич хороший комментатор? В 1 игре VP - IG он просто 30 минут повторял, что пик проебан, это ГГ на нулевой и еще 100000 вариаций этой фразы. Бог комментирования, че.
Папич охуенный комментатор, один из лучших именно как комментатор. Его бывает зацикливает на 1 действии или событии, но это лишь мелкий недочет.

И да, все аналитики хаба в 1 голос утверждали, что пик въебали ВП, когда папич сразу сказал обратное. И слова папича подтвердила как сама игра, так и капитан ВП (см вью лила). А теперь вопрос - зачем мне смотреть целую студию, когда 1 человек дает и аналитику и комментарии внятные (следит кто что покупает и когда) и еще порофлить может когда надо?

Ток потом тренер и аналитик вп сам говорит, что в первой игре иг их перепикали и поставили в неловкое положение. Лил про пик сказал так, потому что это Лил. И игра не подтвердила ничего про пик, просто исполнение у виталиков было суперхреновое.

Ваня время пришло! Наконец то пришел тот, кто больше всей нашей студии аналитики (По версии Морфа) и сможет дать качественный контент. Вести нужно будет одного человека вместо всего штаба аналитиков. Сопротивление бесполезно!

Изменено пользователем LghTfHvN

Поделиться сообщением

а если я до топ 32 квал все квалы на ти и мажоры проходил, значит ли это, что я лучше папича понимаю??777

Пора свой стрим запускать и врываться!

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему так до папича доебались.

И я кстати хз, что там за аналитик у ВП.

Пик там был выигран 100%. Иг не могли 5в5 драться.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемая продота. Нужно ваше мнение. Прошу только без мата и с аргументами.

Работая в паре с Каспером чувствовал себя неуютно, так как работаем вместе редко. Вроде получилось терпимо, но нужно создавать намного больше хайпа. С V1lat (Виталий Волочай) получается лучше, возможно из-за большо опыта комментирования вместе. 

На позиции сокастера аналитика вроде с пользой сижу (только от вас в комментариях смогу узнать какую именно), но надо ещё много работать для улучшения речи. По мимо слов паразитов, где моими частыми гостями являются "Как бы" и "Блин", наверняка есть ещё много чего, что стоит убрать. Если есть ещё какие то замечание или предложения, то буду рад узнать ваше мнение (Время закидывать помидорами) 

Спасибо за то что смотрели, благодарю за внимание

А тут, блядь, баттл. Так-что, Эрнесто, извольте называть мою головку залупой.

Корчить из себя на баттлах высокодуховного сноба – это изрядно таки лицемерный подход.

Дмитрий ЛайтОфХевен Куприянов, у Вас какие-то маниакальные припадки по отношению к Виталию Arthas 

А если, Уважаемый, Вы хотите улучшить речь, то обратитесь к соответствующим людям, которые после просмотра записей Вашего комментирования сообщат Вам, что у вас не правильно

ах бля забыл, что я вхожу в те 90% людей, которые у димасика в чс )))

Вы живете в своем выдуманном мире с искаженными фактами, видимо вам там хорошо. Как только выйдете в реальным мир, где живые люди говорят фактами, сразу держите нас в курсе.

Расскажи плис как тебе башмаком в ебало кинули

Расскажи плис почему ты все ещё веришь в сказки. Мне эта история уже играет в плюс. Нахожу тех кому слишком легко повесить лапшу на уши и управлять. От таких лучше избавляться)

Изменено пользователем LghTfHvN

Поделиться сообщением

плюсую за хю лосту

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Хайзенберг подтянулся.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

@@LghTfHvN у меня к тебе одна претензия была по финалу, ты постоянно говорил фразу: как я и говорил, как я и предсказывал и тд, но очевидно, что ты этого не говорил, не предсказывал, не озвучивал. иногда ты её несколько раз подряд говорил, зачеееееем? пофикси свою шамбалу уже и не включай  провидца, которым ты не являешься особенно тогда, когда ты действительно этого не говорил. и не повторяй одни и те же фразы по 10 раз подряд - это кровь из ушей. 

Лучше привести пример.

Поделиться сообщением

До возрождения мираны еще 20 секунд, боссы понимают, что они могут зайти на хайграунд и снести линию, ("начали отходить") но они делают лучше и решают пофармить всю карту, зажав противника на своей базе, хотя, немного подумав, они решают, что лучший вариант будет забрать рошана.
Реджектсы понимают, что идти в рош пит это самоубийство, поэтому (юзают смок), они решаются на авантюру, потому что убить морфа с аегисом будет нереально. В принципе верное решение.

ееееееее олды поймут

Поделиться сообщением

А на мой отзыв не ответил :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...