Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я, кстати, не спорю, что гена орлов хуевый комментатор, вот только салочаю до него все равно как до китая раком.

Поделиться сообщением

что несёт вилат??? просто в шеппарда

Поделиться сообщением

кто нибудь понял о чём они?

мы вроде сели киберспорт и 2 студии пообсуждать, а уже 20 минут пиздим про матч тв

нахуя?

Поделиться сообщением

ля блядь, у этой дурочки всё сходится к матчу-тв, xDDD

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

СУКА СЫН ШЛЮХИ НА ВИЛАТЕ СРАВНИВАЕТ ФУТБОЛ И ДОТУ!!!!

Футбол не меняется сто лет

Дота меняется каждые пару месяцев с новым патчем.

Комментатор в футболе просто говорит кто катает мяч

В доте такое не прокатит

Это как сравнивать мочу и говно

Тварь сгорел все

Поделиться сообщением

(изменено)

ой понятно уёбок на снеге хочет в телик влезть, где 0 аудитории для киберспорта, где люди младше 40 ВООБЩЕ НЕ СМОТРЯТ ТЕЛЕВИЗОР, а на самом телике идет пропаганда о вреде компьютерных игр  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

НОЛЬ ЛОГИКИ, 0 ЛОГИКИ, 0....................

це шоу-бизнес

больше хайпа (шоу) - больше зрителей. больше зрителей - больше просмотров. больше просмотров - больше рейтинг. больше рейтинг - больше спонсоров. больше спонсоров - привет бабло. и дальше уже все вытекающие из прибыльной кампании

и тут конкретно изначальная платформа с нейтральной аудиторией (которой на тв даже в 2016 дохуя) решает.

другая проблема в том, что тв - помойка. и уровень тв - уровень помойки. в основном из-за системы образования, где человек, который идёт работать на тв, за 5 лет учёбы (всякой хуйне, построенной по системе "забить мозг и время человек) и 4 года практики потеряет просто 0 интерес и мотивацию к индустрии (наоборот отвращение схватит), но не менять же после 10 лет дрочева род деятельности. вот и вытекает понос на тв помойку от поникших ребят.

а снег не просто хочет перевести часть своих ресурсов в более прибыльную платформу, он ещё и ровняется на неё :lolpalm:

с заставок в видео вп на уровне тв помоечных програм всегда в голос.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

снегу тоже не нравится адекват  :trollface:
и видеоквест  :lol:

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

оооо "нс, смайл, дима лайтофхеаен".

САЛЬНЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО ЭТИ НЕДОЧЕЛОВЕКИ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ КАСТА СЛТВ??7777

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ. ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОММЕНТИЛ СТАРЛАДДЕР, А БЫЛИ БЫ МЫ, ТО ТЕБЕ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то до снега дошло, что говноквесты это хуита  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

тпаолмгфышропфиымпфыщшпрфы

Какой же ты еблан вилат хуже каспера

тоесть человек который не понимает в доте несет хуйню тупые щутки и рофлы , лучше професионального коментатора ХАРАШО ИДИТЕ НАХУЙ

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, а я уже думал, что после баттла снег-каспер хуже уже не будет. Но теперь этому стримеру оппонент еще более отбитый попался, чем он сам.

Изменено пользователем FFTLast

Поделиться сообщением

Бля, мне кажется, даже Снег охуевает от Вилона уже.

Поделиться сообщением

дайте снегу посмотреть фильм факера  :megapray:

Поделиться сообщением

@@Candy Гуняш, журналяш. Поясни за то, что на куберспорт.ру пишут "Execration посетит бла-бла-бла". Как правильно: "посетит" или "посетят"?

Первая мысль – правильно "посетит", потому что родовое понятие – команда, клуб. Это точно не является ошибкой. Возможно, "посетят" – тоже допущение, надо покопаться. Но интуитивно мне кажется, это не ок

Ну короче, NaVi не посетит Boston Major или NaVi не посетят? Барселона посетят или Барселона посетит? Не могу найти взаимосвязь, как-то просто интуитивно где-то "посетит", где-то "посетят",

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ. ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОММЕНТИЛ СТАРЛАДДЕР, А БЫЛИ БЫ МЫ, ТО ТЕБЕ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ

такой этот сальный пидарас

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что последние минуты снег порет редкостную чушь, а салочай наконец-то выдает адекватные мысли?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А он сразу креститься начал, чтобы не спалиться своим хайпом к рухабу :)  D: 

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...