Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тоже в первый раз слышу про грибы, открыл посмотрел 5 сек и закрыл, говно какое-то для периферии 

Поделиться сообщением

www.twitch.tv/starladder4

InFamous vs Team NP [bo2] || SL I-League StarSeries Season 3 || @FeaverUA & @gunina_ok

уебища врубили звук в соотношении 70% дота/30% их голоса и что-то комментируют с серьезными ебалами, когда не слышно нихуя вообще, кроме аннонсера  :lol:

Поделиться сообщением

участвовал ли денди в этих убийствах (закинул 3 ремнанта подрубил щит  и чейны)

друг,у тя совсем с памятью чтоли плохо 

wsjr понравилось это

Поделиться сообщением

жаль второму (не касперу) челу не говорят по поводу его попыток зарофлить

Поделиться сообщением

ебаный друг, это типа ПРЕКОЛ СМЕШНО каждую свою оговорку выставлять как шуточку?
"ХАХ Я ЕГО УЖЕ КАК ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛ ВИВЕР БИВЕР ХУИВЕР НЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ ХЕХ МДА)"

Поделиться сообщением

ебаный друг, это типа ПРЕКОЛ СМЕШНО каждую свою оговорку выставлять как шуточку?

"ХАХ Я ЕГО УЖЕ КАК ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛ ВИВЕР БИВЕР ХУИВЕР НЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ ХЕХ МДА)"

Что-то у тебя с пердаком, друг. Я понимаю, что могу бесить, но чтоб прям так срака полыхала, это не к добру.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

что-то у тебя с ебалом после сегодняшнего эфира, походу в некоторые моменты даже каспесруныш рофлил с тебя  :rickroll:

Поделиться сообщением

что-то у тебя с ебалом после сегодняшнего эфира, походу в некоторые моменты даже каспесруныш рофлил с тебя :rickroll:

Ясно. Пиздуй к Рыбе, неадекватная ты хуета))

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

:xd:

хз как вам а мне в рофл читать такие посты друга

в суть его разборок с другими пользователями офк не вникал ибо похуй но то как он пишет и посылает заходит :trollface:

не лимон. ты не гунина. извини

flate понравилось это

Поделиться сообщением

Друг тебя и твоего сокастера иногда колбасит. Вроде пару дней назад вы с Бафиком предполагали, что у МВП (в их лучшем составе) было не 5 корейцев, и Дубу якобы филиппинец

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

С каспером в паре даже розанов или казанский хуевыми будут

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ясно. Пиздуй к Рыбе, неадекватная ты хуета))

ты сейчас про верхние или аниме раздел ?

Поделиться сообщением

Ясно.

хуясно. ты точно такое уебище, как и фивер.
страниц 10 назад ты ныл "Я ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОЧУ ПОФИКСИТЬ СВОИ КОСЯКИ!!!", но в итоге ты только катишься нахуй - каждый эфир все хуже и хуже, начиная с бостона.

Поделиться сообщением

В голос с диалога каспера и друга о моменте где блинк аут рубик из астрала сделал, рофл в том что астрал был украден рубиком и он блинканулся из своего астрала, а не СУПЕР ТАЙМИНГ ИЗ АСТРАЛА ОД БЛИНК АУТ  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Господи я даже залогинился чтобы это запостить
Попытался оправдаться что не обосрался раньше , что из под астрала ОД можно блинк аут сделать, обосрался 2й раз
(с)я вспоминаю что меня ругали в чате говорили что из под астрала нельзя даггер аут никак сделать ни при каких возможностях , что за комментатор , представляешь оказывается можно быстро прожать если у тебя стоят квиккасты
(нет) :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 
:nate: 
https://clips.twitch.tv/starladder1/CourageousWallabyUncleNox

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Господи я даже залогинился чтобы это запостить

Попытался оправдаться что не обосрался раньше , что из под астрала ОД можно блинк аут сделать, обосрался 2й раз

(с)я вспоминаю что меня ругали в чате говорили что из под астрала нельзя даггер аут никак сделать ни при каких возможностях , что за комментатор , представляешь оказывается можно быстро прожать если у тебя стоят квиккасты

(нет) :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

:nate: 

https://clips.twitch.tv/starladder1/CourageousWallabyUncleNox

Media-Controls-Mute.icoНа здоровье

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Как же плох сокастер каспера, можно смириться с альтаодой и бловой на аналитике, но это за гранью! За такой каст в просвещенном мире сжигают перед ратушей!  :megaffuu:  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Челик с пд некий четыреливер стримит игры. ВРоде норм, по крайней мере не раздражает  :hmm:  Лучше помойки

Поделиться сообщением

112 898 зрителей у Starladder1

ыыыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...