Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

факер батя, а когда вдруг лекс норм стал он же с хуевыи голосом и пониманием игры(или что то изменилось)

Гений

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Newrite написал 21.11.2016 в 18:16:

CLQ написал 21.11.2016 в 18:13:

Ты полный долбаеб, единственная преграда это мотивация.

Уже тыщу раз доказано что разница в реакции между 20 и 30 годами мизерная, а иногда и отсутствует

30 блять вообще самый рассвет сил нахуй

в ксе там людям некоторым сколько? Около 30, есть мотивация - ебашишь, нет мотивации - сосешь хуй

Ясен хуй у молодых этой мотивации больше

Ну и повторюсь что ты еблан, впрочем тебе это уже говорили

Показать больше  

Ахуеть ты долбоеб, ты чем-то свои слова можешь подкрепить? В кс:го ты можешь нюхнуть фена и пойти ебашить хоть в 50 лет, а в доте нет, дота в 100 раз сложнее кс-го, а люди с возрастом тупеют (это научно доказанный факт), так что завали свое поганое ебало если не разбираешься в теме. Если все бы было так просто как ты говоришь, то яфетсы даунилы хвосты и прочие звезды доты1 выигрывали бы international по сей день, но нет, они этого не делают, они потеряли мотивацию лутать лямы ? Ну да, ну да. Классный аргумент мотивации нахуй нет лямчики поднять ))))

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Faker написал 21.11.2016 в 18:02:

PUppee написал 21.11.2016 в 17:21:

чем я тебе не угодил?(

причем тут я? 

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость

Я думал ты свою позицию высказал! 

Поделиться сообщением

я говорю, что в комментах в той группе, что создал снег, сидят челики, солидарные с теми, что сидят в этом топике. всё

а моя позиция проста - ваши студ. аналы с дредом/нсом/прочими можно (и приятно) смотреть, когда вы не скатываетесь в тотальный рофл

и пока смайл сидит отдельно от альфа-самцов и высказывает свои мысли (а не повторяет за собеседником)

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

посмотрел слтв на саммите, та же хуйня что и рухаб только с ожирением

Поделиться сообщением

CLQ написал 21.11.2016 в 18:22:
Ахуеть ты долбоеб, ты чем-то свои слова можешь подкрепить? В кс:го ты можешь нюхнуть фена и пойти ебашить хоть в 50 лет, а в доте нет, дота в 100 раз сложнее кс-го, а люди с возрастом тупеют (это научно доказанный факт), так что завали свое поганое ебало если не разбираешься в теме. Если все бы было так просто как ты говоришь, то яфетсы даунилы хвосты и прочие звезды доты1 выигрывали бы international по сей день, но нет, они этого не делают, они потеряли мотивацию лутать лямы ? Ну да, ну да. Классный аргумент мотивации нахуй нет лямчики поднять ))))

Боже выпились обратно на дота2сру свой, нет сил читать такую хуйню. кс более требователен к реации, если что.28-30 лет или сколько там соло это ж такой преклонный возраст, мозг тупеет, реакции нет вообще наверно :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

hellish ッ написал 21.11.2016 в 18:00:

Roodpecker написал 21.11.2016 в 17:56:

c233e4efe7.png

Ух ты какое интересное предложение! Давайте вместе его опровергнем?

Есть трансляция по доте турнира бтс от рухаба и на нём комментируют маел и вилат. Перед игрой о трансляции написали в соц сетях мин численность подписчиков составляет к примеру 120к. 

В то же время есть трансляция по доте турнира бтс от условной Кати Клэпп. Перед игрой о трансляции она написала в соц сетях и даже выложила 2минутный ролик анонс на ютубе, но это еще не всё, в анонсе она указала что стримить она будет без одежды и сказала ,что оголит грудь, естественно покажет это всё на камеру.

Вам сказать на какой трансляции будет больше количества просмотров?

Поделиться сообщением

лекс, если нужна консультация по поводу получения визы на будующее, пиши в лс

накину пару годных вариантов (сам получал три отказа в канаду, но в неё сложней чем в сшп получить)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун ты даже не знаешь что нави хуй когда нормально тренировались, как только в доте появились большие призовые они начали закономерно сосать хуй, потому что появились нормально мотивированные люди.

Пруфы на твои научно-доказано кинь что люди с 17 до 25 превращаются в полных дегродов без реакции уже)00

Вот ебашил даня на миде в 2013, а в конце 2014 он уже хуй сосал, наверное РЕАКЦИЯ за полтора года стала в 3 раза хуже))00

и отупел)0

Долбаеб тупой, в ксе реакция не важна или что ты хочешь высрать?

Фир инт НА КЕРИ с больной рукой выиграл в ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ лет, спизданешь что он хуево играл\была хуевая реакция или че?

Дохуя людей начинали хуево играть всего за год блять скатываясь в дерьмо, ОНИ БЛЯТЬ ЗА ГОД ТАК ПОСТАРЕЛИ ЧТО РЕАКЦИЮ ПОТЕРЯЛИ И ОТУПЕЛИ?)))

Сославшишь на научные изыскания ты только зашкварился банально тем что ты высрал общественный МИФ о ухудшении реакции\умственных способностей к всего лишь ТРИДЦАТЬ блять, дебик ебаный)

еще чето пишет НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ НЕ ПИШИ)

Изменено пользователем Newrite
SlowPoke1337, StaRL1ghTPWNZ, 13uRn1nG и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 21.11.2016 в 18:29:

Боже выпились обратно на дота2сру свой, нет сил читать такую хуйню. кс более требователен к реации, если что.28-30 лет или сколько там соло это ж такой преклонный возраст, мозг тупеет, реакции нет вообще наверно :lol:  :lol:

Я там никогда не сидел это во-первых, во вторых в ксго ты смотришь в крестик по центру монитора и нажимаешь левый клик когда видишь модельку игрока - вся игра, а в доте ты должен смотреть на карту, на свое хп, ману и тд, при этом контролировать десятки других процессов в игре, и молодой будет с этой всей нагрузкой справляться в 100 раз лучше ( по причине которою я уже озвучил ) Соло 26, для доты это еще нормально, можно до 28 проиграть, но это при условии что ты будешь играть на САППОРТЕ или ОФФЛЕЙНЕ. При этом я не отрицаю что есть исключения и феномены, но опять же это исключения, у меня есть факты, посмотри на все топ команды все кор игроки молодые. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  CLQ написал 21.11.2016 в 18:35:
можно до 28 проиграть, но это при условии что ты будешь играть на САППОРТЕ или ОФФЛЕЙНЕ

Показать содержимое

Изменено пользователем Newrite

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

CLQ написал 21.11.2016 в 18:35:
во вторых в ксго ты смотришь в крестик по центру монитора и нажимаешь левый клик когда видишь модельку игрока - вся игра
 интересное мнение
Maresko понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне вкидаешь фотку фира? Если он так хорош почему он не в команде? Хеллоу ?))) Будет ответ? Мотивацию потерял ЛЯМЫ ВЫИГРЫВАТЬ? Нет. Стариков просто кикают вот и все (по причине которую я уже написал выше) 

Поделиться сообщением

CLQ написал 21.11.2016 в 18:39:

Нахуй ты мне вкидаешь фотку фира? Если он так хорош почему он не в команде? Хеллоу ?))) Будет ответ? Мотивацию потерял ЛЯМЫ ВЫИГРЫВАТЬ? Нет. Стариков просто кикают вот и все (по причине которую я уже написал выше)

Ебать дебил
StaRL1ghTPWNZ и SlowPoke1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Feelmyname написал 21.11.2016 в 18:40:

CLQ написал 21.11.2016 в 18:39:
Ебать дебил

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Newrite написал 21.11.2016 в 18:32:

Даун ты даже не знаешь что нави хуй когда нормально тренировались, как только в доте появились большие призовые они начали закономерно сосать хуй, потому что появились нормально мотивированные люди.

Пруфы на твои научно-доказано кинь что люди с 17 до 25 превращаются в полных дегродов без реакции уже)00

Вот ебашил даня на миде в 2013, а в конце 2014 он уже хуй сосал, наверное РЕАКЦИЯ за полтора года стала в 3 раза хуже))00

и отупел)0

Фир инт НА КЕРИ с больной рукой выиграл в ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ лет, спизданешь что он хуево играл\была хуевая реакция или че?

Дохуя людей начинали хуево играть всего за год блять скатываясь в дерьмо, ОНИ БЛЯТЬ ЗА ГОД ТАК ПОСТАРЕЛИ ЧТО РЕАКЦИЮ ПОТЕРЯЛИ И ОТУПЕЛИ?)))

Сославшишь на научные изыскания ты только зашкварился банально тем что ты высрал общественный МИФ о ухудшении реакции\умственных способностей к всего лишь ТРИДЦАТЬ блять, дебик ебаный)

Показать больше  

Newrite написал 21.11.2016 в 18:32:

и отупел)0

Показать больше  

Нет наверняка Даня ебашил когда уровень доты был ниже, а когда пришли молодые игроки Даня начал сосать, не? Или это не происходит так быстро и Даня должен был ебашить еще 10 лет? Взгляни правде в глаза, лода, денди, все эти звезды 2012-2013 где они? Их нет. Все. Нет уже El Classico. Почему? Потому-что пришли молодые которые лучше них, и которым они не могут составить конкуренцию даже если бы они очень хотели, и у них была мотивация (которой у нее нет как вы пишите) так что завалите ебальники хеллоу

Поделиться сообщением

Че там начальник решил узнать что за педрилы там работают? 

Комментувачеры чет сразу заметались, спалили качественный контент и мед в уши  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Посмотрел трансляцию. Подумал такой, каспер в вк читает что ему пишут и адекватно реагирует? Думаю такой вау хороший чел ща разберусь. Быстро накидал что думаю, решил что читать стену от меня он не будет(я б сам не стал), записал свое мнение краткое(10 минут) и кинул ему аудиозаписью(подумал, что проще на заднем фоне послушать не отрываясь от своих дел чем читать стену) иииии прочитал  и игнорит. Хотя все сказал по факту хоть и волновался немного и подчеркнул что высказал мизер претензий а на все ушло б пару часов. 100% он даже не послушал нихуя. Как теперь кому то верить ((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

а факер сидит и конспектирует все фразочки от CLQ

чтоб потом заучить их и выдавать в эфирах-все на что агрится сообщество-все факирь потом высрет в эфире

как там он(факир) в твитере написал

"не следил за выборами в  сша,но слышал тчо россия за трампа поэтому я доволен"

перед этим факер каждый день в течении недели сидел в топане "выборы в СШП" на продоте

какое совпадение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...