Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Найс трансляция. Обосрались все и обмазали друг друга. Кто-то на трансляции, а кто-то позже.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вилат попросил каспера по старой дружбе, чтоб тот потролил снега, сагрив его на повышения качества контента рухабом методом вливания еще большего финансирования, в итоге ЗП увеличится у факера и он купит ПД и во веки веков тут будут только положительные отзывы и ник вилата ни когда больше не искаверкают

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Инфографика моего увожения к тебе

13309808392579.png

инфографика моего увожения к снегу

/       

/         

/           

________/

Как жить теперь, братан?

Поделиться сообщением

не ожидал что от гуняши будет уважение через о

УЖЕ НАЧАЛ БЫЛО ДУМАТЬ ЧТО ТАК И ДОЛЖНО

Поделиться сообщением

не знать мемы про моё увожение в ноябре 2016...............

Поделиться сообщением

Скиньте ответ снега, не могу в вк зайти сейчас

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

"сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение."

Поделиться сообщением

Я, конечно, догадывался, что будет что-то в этом роде, но чтобы глава крупнейшего киберспортивного холдинга в СНГ (или как там) так жидко облажался...

Ну нельзя давать волю эмоциям, если ты "важная шишка". Если ты начинаешь играть в говеные снежки в соц-сетях, ты заведомо проебэлл.

Поделиться сообщением

такое ощущение, что я в 2008 вернулся, дотеры не меняются короче.

Поделиться сообщением

Я, конечно, догадывался, что будет что-то в этом роде, но чтобы глава крупнейшего киберспортивного холдинга в СНГ (или как там) так жидко облажался...

Ну нельзя давать волю эмоциям, если ты "важная шишка". Если ты начинаешь играть в говеные снежки в соц-сетях, ты заведомо проебэлл.

ну он не считает, что он облажался, типичный лицемер, высокомер

Поделиться сообщением

ссорян тогда, не интересуюсь мемами

Поделиться сообщением

Еще эти "попытки" вывести "киберспорт" на "новый уровень"(бля чет много кавычек) и заинтересовать широкую аудиторию :lol: :lol:

ТИПА ДЕД ГЛЯ ТУТ ПИКСЕЛИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ МИГАЮТ НА ЭКРАНЕ И ИХ САМ ВИЛАТ КОММЕНТИРУЕТ - тебе это интересно, бля буду.

Хуй знает где он налутал бабла, но не понимать, что человеку не заинтересованному дотой или кс или хс или чем там угодно - не будет ЭТО СМТОТРЕТЬ. Также как те кому похуй на футбол не будут его смотреть.

Телевидение - это вообще говно и оно вымирает. Сейчас живет еще только из-за сериалов и бабулек неумеющих в интернет. И через двадцать лет никому не упрется, но снег чует где перспектива :lol:

типичный дядя, срущий деньгами и сидящий с важным еблом в самом большом кабинете офиса

Поделиться сообщением

как в ебаном твиттере сраться? пол-предложения тока получается написать, хуйня сайт!

Поделиться сообщением

zhcshzcshdzcshsh_104760335_orig_-234x300

Candy понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Теперь про компетенции. Я написал, что попытаюсь задать вопросы людей, которым за 30, а не лично, как владелец студий и команд. Откуда мне знать про то, что Мила девушка Сайлента, с которым я общался чуть-ли не каждый день, когда мы собирали команды? Откуда мне знать про доту, когда у меня в стиме 4500 часов? Откуда мне знать Виктора Волкова, который вел финал Эпицентра, на котором я был все дни? Откуда мне знать про BTS и сам турнир Саммит с владельцами которых я общался? Или откуда у меня все зарплатные ведомости Рухаба и СЛТВ на столе, чтобы понять, почему Роман Лепехин ушел из Рухаба?

Роман, ты действительно думаешь, что я не знаю всех ваших подковерных разборок? Все это я не собираюсь обсуждать и трогать, стравливать студии или что-то доказать. Я хочу разобраться в том, как сделать Киберспорт массовым, понятным для широкой аудитории, понять что хочется этой аудитории, потому что они кормят нас с тобой, от них зависит оценка стоимости команд, спонсорские контракты студий и турниров, но к сожалению многих из Вас - молодых "талантов" заботит больше Ваше эго. Cлишком много лицемерия, которое выдается за доброту, хавает не так то много народу, как ты думаешь. 

Извини, что разбудил тебя - царя утром. Больше не побеспокою.

Поделиться сообщением

Ахаха, что это за хрень про глазки по стеночке)

Поделиться сообщением

а вот зря, тут страниц 5 назад челик доказывал, что способность разбираться в мемах – то, что отличает человека от состарившегося биомусора!

Поделиться сообщением

Когда понял что твоя киска в зоне риска

Скорее Каспер зря в спор дальнейший связался - было лучше когда овнил своей деликатностью и порядочностью гнильё и отсутствие деловой этики.

Поделиться сообщением

(изменено)

как в ебаном твиттере сраться? пол-предложения тока получается написать, хуйня сайт!

Сайт для даунов, типа Сервилата, которые не могут выражать мысли. (Их там невозможно выразить, не хватает символов)\

upd: сайт норм, но ограничение по символам хуйня

Изменено пользователем Roodpecker

Поделиться сообщением

Благодарю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...