Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как ловко вилат перехватил весь хайп от  старладера-себе

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте

Мне похуй на этих толстых долбоебов

До встречи

Ситуация как в одесской фразе "надо терпеть, но рвота есть"

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

#цьомки

этот пидор еще мой ник коверкает!!

Это ответ на то, что его ник коверкают здесь

Подло и низко, согласен...

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

уебанище вилат комментатор-виртуоз оттачивал свое комментаторское мастерство векам, а Владимир Noone Миненко сел первый раз в кресло и под пивас откоментил лучше X100 чем любая псина c помойки под названием рухаб 

Laexzzz, VerzilaMishu, WayToFar и 24 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вилон: "Мне похуй на критику, похуй на хейтеров, я буду продолжать делать, что хочу, потому что есть просмотры и бабло, а ничего больше и не надо. И никто мне ничего не сделает".

Имхо, нужно вовлекать в процесс либо Вольво, либо спонсоров рухаба (как я понял, это только g2a).

Поделиться сообщением

забавно видеть слова викторалия "не учите меня...", при этом регулярно используя сленг папича и доджа вопросы о русском языке. Видел его перепуганное ебало на матч тв и его восхищение контентом и продакшином, но при этом берет в состав анскилов что в игре, что ртом - милу и ебучего тексаса, которого даже я бы после 2 лет инактива разьебал бы в помойку2. А мы хотим услышать от них "качество"

Единственно я знаю точно - я буду смотреть стримы и нихуя не понимать как мяукают китайцы или визжат филиппинцы на рандом стриме на 1к зрителей. Чем смотреть гоп-стоп команду вилата из помойного 2007го, которые до сих пор каким то чудом не сдохли в 2017м в своем говне. Скатившихся на нонстоп хейте чсв бтсов смотреть тоже не буду. "Европейский вилат" еврей - выблядок ЛД та еще мошнаторская сука, а чудные плейбайплей "капиталисты" скатываются до уровня нсов

liketyng понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

мда хейтер

а че это фацкер решил в помойку поиграть? не хочет деградировать до своих коллег?  :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

На самом деле, вы немного несправедливы к комментаторам, крича о том, что любой действующий игрок будет всегда лучше любого комментатора, особенно, приводя в пример нуна, или кого-то из вп, которые сидели на диванчике.

Безусловно, их познания об игре, перемещениях и так далее намного больше и подают они нормально, объясняя.

Но они не занимаются этим на постоянной основе, никогда не занимались и никто не знает, как это было бы на дистанции. Возможно - суперинтересно. Возможно - суперскучно. Каст НСа на ти2 был одним из лучших, даже несмотря на то, что он постоянно горел. Но это было как, хобби, отдельная задача, не профильная на тот момент обязанность. Как и сейчас для действующих игроков.

На дистанции, это всё приедается, поэтому столько позитивных отзывов о том, как комментируют игроки, потому что атм это действительно круто. Но зрителя нужно постоянно подпитывать качественным контентом, а к этому никто в снг не способен, пока. 

Prigorelo и Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

хейчу, проверяйте,, , ,   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хейти здесь, нахуй на стрим заходишь то! 

Поделиться сообщением

На самом деле, вы немного несправедливы к комментаторам, крича о том, что любой действующий игрок будет всегда лучше любого комментатора, особенно, приводя в пример нуна, или кого-то из вп, которые сидели на диванчике.

Безусловно, их познания об игре, перемещениях и так далее намного больше и подают они нормально, объясняя.

Но они не занимаются этим на постоянной основе, никогда не занимались и никто не знает, как это было бы на дистанции. Возможно - суперинтересно. Возможно - суперскучно. Каст НСа на ти2 был одним из лучших, даже несмотря на то, что он постоянно горел. Но это было как, хобби, отдельная задача, не профильная на тот момент обязанность. Как и сейчас для действующих игроков.

На дистанции, это всё приедается, поэтому столько позитивных отзывов о том, как комментируют игроки, потому что атм это действительно круто. Но зрителя нужно постоянно подпитывать качественным контентом, а к этому никто в снг не способен, пока. 

а теперь смотри

суть такова, что никто не назовет ни одного про игрока (или бывшего как минимум), которого реально противно слушать 

вот задумайтесь и вспомните любого 

понятное дело, кто то не любит нса, лоста, жотма или еще кого, но вспомнить как любой из них садился на комментаторский слот и сровнять это с большой частью снг 2-3к помойки, которая сейчас комментирует 

ну это же смешно, в чем проблема дистанции? человек с условными 6-7к птс будет проседать на дистанции из-за того, что ему нужно держать себя в форме часто играя? это чушь 

многие могут не понять этой мысли лишь из-за отсутствия хороших примеров ввиду таких людей, у нас их просто нет

все бывшие про - в аналитике

все 6-7к вышеупомянутые люди стараются делать упор на попадание в про, это для них более интересно 

НО никому с слтв или рухаба во 1 в голову не придет оформить что то на подобии кастинга с условиями прохождения лишь с определенным рейтингом скажем, чтобы отобрать просто людей, которые могут комментировать и при этом понимают отлично игру, убить 2-х зайцев сразу и предложить за это конкретные хорошие рабочие места

при таких раскладах я уверен нашлось бы много желающих

результат был бы удивителен

НО никто этим заниматься не будет ибо такие кадры могут просто через пару лет искоренить к черту 80% современных комментаторов 

зачем им самим же рисковать и лишать себя работы?) зачем создавать конкурентов?) из новых кадров у нас от рубаха Мила, а от слтв на саммите вы сами видели кто (никому не в обиду, это мои мысли) - то есть люди, которые якобы работают, якобы стараются, но нихуя толкового ближайшие годы с них не будет. А точнее с них даже НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ну физически не может человек составлять сильную конкуренцию как комментатор, если он не понимает о чем он говорит в игре хотя бы. Зато вам всем в глаза кидают песок о ДИКЦИИ И РЕЧИ, О КУРСАХ  :avtorklif:  :lolpray: .

И вы это жрете, товарищи. 

Jo_Jo_Nyeb, TimeFuck и lilmike понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость

Сворд, отвечаю - Смайл. Про него прям постоянно тут читаю всякую грязь. Экс про игрок же. 

Поделиться сообщением

Нет Василий, тут не получится, потому что даже физической возможности этого реализовать не будет) 

Иван, когда вы набирали студию рухаба, сколько вы набрали color-комментаторов? Одного Лоста. За все время существования рухаба(уже 3 года, кажется?) сколько вы наняли color-комментаторов? Одного Форса. Кого вы постоянно ищите, по словам того же Вилата? Плей-бай-плей комментаторов. Для кого обсуждается открытие школы имени няшхарда? Для плей-бай-плей комментаторов.

А ТЕПЕРЬ ВНЕЗАПНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО КЛЯТЫЙ ГАБЕН СТАВИТ ПАЛКИ В КОЛЕСА И НЕ РАЗРЕШАЕТ ЗВАТЬ НА МАЖОР COLOR-КОММЕНТАТОРОВ, ОТ ЖЕ ТВАРЫНА КАКАЯ, А РУХАБ ВЕСЬ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ, НУ КАК ВСЕГДА.

ну color-коментатор не так и легко найти, это плей-бай-плей любой тексас или фивер могут стать, а колоров надо искать только в определённых категориях людей

1) про-игроки, завершившие карьеру, аля хвист, гоблак, дред, жотм и тд

Тут проблема в том, что большинство из них не хочет по несколько часов в день коментировать онлайн-парашу, квали тир2 туриков и тд. А многим просто выгоднее запускать свой поток с донатами, сабами и тд. Как показывает практика такие люди готовы только несколько раз в год появится на аналитике на турнире от вольво или любом другом турнире где хорошо платят. А идти обычным коментатором в рухаб/слтв - это не для них

2) игроки тир2-тир3 команд, аля пр, йелоу субмарин, френдс, стаки хакона и тд

Таких игроков в СНГ хоть жопой жуй, человек 40 точно есть, и из них наверняка можно найти пяток у которых хороший разговорный язык, и которые могут интересно рассказывать про происходящее в игре. Но проблема в том, что даже играя в тир3 стаках у них по деньгам/перспективам выходит не хуже, а наверняка лучше, чем у тир2-коментаторов. Думаю, даже условный Бигнум(ничо не знаю о нём, просто 1е имя вылезло в голове) не пойдёт в рухаб работать на зарплату как у адеквата, потому что по бабкам особой выгоды не будет, а для попадания на инт/мажор придётся полгода-год коментировать китайские квали в 7 утра с тексасом по 8 часов

3) паб-игроки с высоким ммр и/или пониманием игры

Ну тут поле выглядит перспективнее всего, но искать придётся иголку в стоге сена бриллиант в куче говна. Если рухаб хочет реально в своей школе комментаторов получить чтото нормальное, то им надо прошерстить всех 6К+ игроков и позвать попробывать всех кто более-менее в адеквате, авось несколько согласится и авось 1-2 человека годных найдётся. Но чтото подсказывает мне, что наберут новую партию 2К отбросов, которые будут хайпить пародируя вилатика и отпускать шутки за три сотенки

Faker и OneTwoThreeFour понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у смайла просто голос уебанский ( как и у половины рухаба).

бтв почему в слтв не дали покастить санлайту? :sad:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ребят я с деревни просто

можно плиз линки на видосы или в двух словах чо было?

1) че за подкаст с снегом  и каспером, де найти?

2) чому сальный на соло опять в твиттере горит, тоже в пдокасте был или чо?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как же он поджигает сального 

https://youtu.be/qSoP-gkVm_A?t=3810

Павел просто завидует толанту.

Сворд, отвечаю - Смайл. Про него прям постоянно тут читаю всякую грязь. Экс про игрок же. 

Всё же в основном наезжают на него в роли аналитика из студии - и больше по инерции.

Как второй комментатор Смайл сейчас, на мой взгляд, лучший и серьёзно импрувнулся за последние месяцы.

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

срал в рот сворд арту и в доте и на форуме и на хате

найс втирает чел хотя сам является примером юзлесс 3к дауна которому кажется что все кроме него не шарят видите ли ебыные куминтатары суко

Поделиться сообщением

вон омска берите в коментаторы

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Хейти здесь, нахуй на стрим заходишь то! 

Ты не стримил говнохс, хоть ты как человек говно, но как стример раньше был норм. Я ж адекватно к этому отношусь. Только кто виноват, что ты ещё и слушал какую-то форсенстайл хуйню в 2 часа ночи, на которую я отреагировал, а ты увидел мой ник и начал себя жарить? 

tumblr_nghbiaQFFp1tlhnz3o1_500.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...