Fint #21 19 ноября 2016 Тема чем плохая еблан сверху?Я поздравил, сделал приятное.Кому ты там приятное сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 19 ноября 2016 (изменено) Зачем твари заходят и гонят на меня? Могли бы и не заходитьМеня качнули мне поебать на вас Изменено 19 ноября 2016 пользователем Rus|Verm nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #23 19 ноября 2016 Зачем твари заходят и гонят на меня? Могли бы и не заходитьМеня качнули мне поебать на васТебя все качают и качают, когда там уже максимальный лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #24 19 ноября 2016 в очко тебе армейским хуем качнули кретин FriON понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 19 ноября 2016 не понял, а почему туалетный в 00:00:01 не создал тему ? непорядок ikmor и kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 19 ноября 2016 Еще раз написать? Мне поебать на ваши высеры, дауны только время тратят на меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #28 19 ноября 2016 поздравляю русверма с новой темой. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #29 19 ноября 2016 Русверм отличный парень, зря вы на него наговариваете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #31 19 ноября 2016 Найс он те на ебало ссыт, опускает прилюдно, говорит, что ты даун поехавший на стриме на 10к+ человек, а ты его с днюхой поздравляешь))) ни капли уважения к себе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #32 19 ноября 2016 Тема чем плохая еблан сверху?Я поздравил, сделал приятное.приятное, это когда ты пошёл в психо-неврологический, встал на учёт и стал таблетки исправно принимать как все нормальные люди с проблемами со здоровьем, а не на форуме хуиту выплёвывать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #36 19 ноября 2016 А это только у артаса день рождения или у всех людей на планете? MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #37 19 ноября 2016 А это только у артаса день рождения или у всех людей на планете?у всех в украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #38 19 ноября 2016 топик самограцевания? ikmor и imhatep понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #39 20 ноября 2016 Не переживай, темы про папаню в таверне не пользуются грацеваниемой бля популярностьюнаверное вся туса происходит в верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #40 20 ноября 2016 С днем Папани, Папаня Воскресе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение