Phills #201 29 ноября 2016 (изменено) Жесткий видос. До этого что видел самое стремное пиздилки на лестнице за пояс. И там челиков 6 за ним лезут по очереди или вместе. Метров 6 наверное там было, хуй знает.Офк такие моменты конечно волнующие, хотя бы потому что стремно за рестлеров которые исполняют это. Я может не разбираюсь, но большая часть это треп и дефолтная пиздилка в ринге где рестлеры выполняют обязаловку (как у фигуристов, разные технические элементы). Изменено 29 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 29 ноября 2016 Само собой, эта обязаловка как раз и разогревает человека, который за всем смотрит. Без сюжетов не было бы интересно смотреть на бои, без разговоров ты бе не вставал на чью то сторону. Вот бывает же такое, смотришь сериал, один из героев говорит и прям импонирует тебе, хочется его поддерать. Так и тут. Вот говорит складные вещи парень и прям душа радуется. А в какой-то момент он совершает терн и начинает тебя раздражать. Эмоции, чувства, все есть. Другое дело что это субъективщина. Кому-то вкатывает, кому-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #203 29 ноября 2016 Сначала подумал, что в приличном обществе признаваться в просмотре этого говна - зашквар. А потом вспомнил про избранного президента США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #204 30 ноября 2016 Все что нужно знать о женском дивизионе в ввеhttps://www.reddit.com/r/SquaredCircle/comments/5fi2k1/spoilers_a_somewhat_accurate_rundown_of_wwes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #205 30 ноября 2016 интересно, бенкс в этот раз сможет продержать титул дольше 27 дней ?))))))))))) Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #206 30 ноября 2016 Они уже реально заебали. Там даже фьюда уже нет. Они даже блять не воюют ни за что, у них нет убеждений, ничего нет. Они просто файтятся и все. Я уж надеялся что Шарлотта на Бейли переключится хотя бы после СС, но хуй там. Давайте еще один и тот же лайн ап 10 раз прогоним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #207 30 ноября 2016 Мне интересно: кто первым получит 16 титулов: шарлотта или сина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #208 30 ноября 2016 Шарлотта офк17 мужских титулов Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #209 30 ноября 2016 бля эта сцена с шеймусом и сезаро максимально дешевая хуйня на уровне индийских фильмов или даже выше Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #210 30 ноября 2016 да хуй с ними с этими драками в баре, я одного не понял что это флер отмочил в конце, это типо какаято дань уважению за ласт год и типа это ласт титул саши или что?флер нормального человека так бы не поступил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #211 30 ноября 2016 все ждал что он по ебалу ей стулом даст но это вве в моих мечтах Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #212 30 ноября 2016 все ждал что он по ебалу ей стулом даст но это вве в моих мечтах я ждал пощечину и прием от шарлотты сзади, а это какаято хуета была, еще саша так поплакала на камеру, уходит из вве чтоликачаю смек, держу вас в курсе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #213 30 ноября 2016 А что такого в барном сеге, ну да, дефолтно, но для начала тим-апа ничего специфического и не нужно придумывать, при этом сегмент не просто интервью, плюс более-менее отыграны гиммики этих блеклых персонажей. Правда Сезаро не стал пить пиво после чоканья и немного запорол продажу данного момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #214 30 ноября 2016 Моменты в баре и на парковке(жалко только решеткой стекло не разбили машине) норм, прямо представил как их Фоменко комментит Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 30 ноября 2016 все ждал что он по ебалу ей стулом даст но это вве в моих мечтах я ждал пощечину и прием от шарлотты сзади, а это какаято хуета была, еще саша так поплакала на камеру, уходит из вве чтоликачаю смек, держу вас в курсе Ну Шарлотта же год назад от Флера отреклась, сказала что он хуесос и пидарас, вот теперь он пришел и свою дочурку типо затралел. А Саша всегда плачет когда выигрывает, бесит. Хочется реально ей по ебалу настучать. гиммик босса -> плачет после каждой победы -> босс яслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #216 30 ноября 2016 ну я не в курсе что было год назад, тогда все логично у баб хоть гиммики есть оригинальные, мне вот понравилась эта стимпанк девочка из британии рыжая, смотришь на этих баронов корбенов, эмброузов и елсвортов и тоска такая накатывает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 30 ноября 2016 И что же оригинального в гиммике Линч? Я бы сказал, что у баб вообще нет гиммиков. Единственное светлое пятно - Алекса Блисс, которая и внешне хороша, и на ринге не бревно, и на микрофоне из всех имхо лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #218 30 ноября 2016 Когда на ринге Бекки и Алекса шишка сразу в космос улетает Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #219 30 ноября 2016 это да, светлое пятно в смеке Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #220 30 ноября 2016 На самом деле я вот начал следить через ютуб некоторое время назад и замечаю, что сегменты больше начали отдавать стилем аттитуды, только пипл в наши дни немного зажратый и им подавай файвстар-сюжеты и сегменты аля пайп-бомба Панка. Ну и еще не хватает ярких образов что ли, но это вина скорее прошлых лет, потому что не было ни сюжетов, ни боев, всякие Мизы в чемпионах и Шеймусы с Дель Рио, которые вообще никак лично мне не запомнились, тупо провалище. Если Самоа Джо, Руд и Накамура появятся в основном ростере, вернется Балор, то станет интереснее, при этом у ВВЕ хороший задел на будущее, в отличие от прошлых лет, так что я наверно даже попробую вернуться к просмотру, начиная опять же с Роял Рэмбла. Вот только женские мейны меня все-таки напрягают, аж трясет, ну и плюс качественные рестлеры не спасут плохой букинг, однако и здесь вроде есть неплохие подписания от Левески, возможно стоит ждать улучшений после Мании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение