Edge. #301 6 января 2017 Не зря решил впервые посмотреть что-то японское онлайн, последние два боя стоили того. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #302 10 января 2017 (изменено) Раньше пиздец фанател от этой темыПомню ещё году в 2008,когда ещё небыло инета смотрел по телеку НФР (российский реслинг)а потом как появился инет стал смотреть там с друзьями уже ццу ой ак это было охуенно.Смотришь какой то ивент и потом приходишь в школу и обсуждаешь его с корешами,я пиздец тогда переживал и охуевал с сюжетных поворотов.А щас блядь ваще поебать,наоборот появляются мысли типо как это вообще можно было смотреть))А да ещё одно время я ведь реально верил что это всё по настоящемуКаким же шоком для меня было потом узнать всю правду Изменено 10 января 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #303 11 января 2017 действительно очень хороший матчони такие опасные приемы проводили, не жалея себя, рли оч круто представьте стайлза против омеги мейнивентом в вве Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #304 11 января 2017 ебать, даже такая тема естьгде-то в 2008-2011 очень плотно задрачивал ццу, тна и рох, потом чёт даже не припомню из-за чего всё дропнул после реслмании прошлой пробило посмотреть, неплохо так прихуел увидев Стина, Дженерико, ПАКА, Джо и Стайлза Так же набрали более-менее девушек, правда на микрофоне все кроме Шарлотты и Алексы это ад. Даже Стефани это некст левел для всяких там Бэнкс, Линч итд, хотя за внешность плюс канешГде-то на месяц полноценных просмотров меня хватило, даже немного доставляли клоуны типо СООООООООООООФТ и нового дня, но очень быстро приелось, теперь еженедельники или не смотрю, или проматываю за пару минут (кстати спасибо вве за топ 10 ро/смэкдаун моментс, очень помогает)))), ппв смотрю почти всегда полностью, в компании таких же как я когда-то дропнувших Сейчас вот болею и даже посмотрел полностью ро, комедийные сегменты это просто пиздец, как и квест найти АндертейкераНо ещё одному из немногих, за кем приятно следить, дали пояс, так что немного потушился под конец Лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #305 11 января 2017 Не думал я конечно, что Джеру еще хоть раз дадут пояс, но и ежу понятно что это будет проходной чемп, который если и задефит титул, то от силы один раз. Того и глядишь Рейнсу сольется же в ответном матче. Вот если бы рамбл на старости лет и пошел бы за Оуенсом на манию к титул, вот это был бы классный фьюд. Типо выигрывает такой, до мании два месяца, первый месяц еще "да мы тип лучшие друзья ничего не мешает, дальше получаем пизды от Рецнса" а потом потихоньку разгораются новые конфликты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #306 11 января 2017 ебанумба, чёт я ласт неделю пропустил. спойлерните плз Джерико грязно рейнса отпиздил? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #307 11 января 2017 Не думал я конечно, что Джеру еще хоть раз дадут пояс, но и ежу понятно что это будет проходной чемп, который если и задефит титул, то от силы один раз. Того и глядишь Рейнсу сольется же в ответном матче. Вот если бы рамбл на старости лет и пошел бы за Оуенсом на манию к титул, вот это был бы классный фьюд. Типо выигрывает такой, до мании два месяца, первый месяц еще "да мы тип лучшие друзья ничего не мешает, дальше получаем пизды от Рецнса" а потом потихоньку разгораются новые конфликтыскорее думаю что юс оставлят ему, а вот юниверсал отдадут ромашке и теперь уже ко будет изображать из себя обиженную даму, как это донедавна ещё делал вайтуджей вообще жду врыва какого-то накамуры или джо на рр, не вижу интересных сюжетов без свежей крови на основных брендахебанумба, чёт я ласт неделю пропустил. спойлерните плз Джерико грязно рейнса отпиздил?гандикап 2х1 и то почти отлетели )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #308 11 января 2017 ну выпускать накамуру до выздоровления балора, хз хз. понятно что сейчас сюжеты стоят на месте, благо они старого еврея засуммонили, хоть какой то интерес. но до полного раскрытия Балора на ро, вводить накамуру будет некомильфо. моё мнение Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #309 11 января 2017 мне лично наоборот поебать на голдберга, его джекхаммер с дрожащими коленками после 1 минуты боя доказал мне, что в ринге от него ничего не дождешься, а кроме самой первой промки после возвращения на микрофоне он так же не впечатлялсогласен, что он хоть как-то разбавляет 843921850 боёв ролинс/рейнс/джерико/оуэнс, но не более того да хоть кто-то нужен, после того как Зигглер ставил карьеру против пояса Миза, интересных сюжетов не было вообще, а это даже не был тир-1 поясЛадно, когда я ещё дропал реслинг, из топовых одновременно на ринге и микро были только джерико, панк (хоть и я сгорел от его фейстёрна) и р-трус, сейчас же блять миллиард топовых рестлеров, плюс даже всякие Ортоны и Мизы, которые казалось бы безнадежны, вполне неплохо прогрессировали, как может всё оставаться так же скучно я просто не в силах понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #310 11 января 2017 Ну сюжет ваятов норм в целом, мне строумен еще как персонаж начал нравиться даже хз. А накамуру не отпправят в ростер с ттитулом, оуэнс был исключением из за травмы Зейна. Ну а джо же вроде как травмирован, поэтому тоже вроде не врывается пока. В глонас с новости о вероятной победе гроьа в рамбле, хуже развития событий не придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #311 11 января 2017 В глонас с новости о вероятной победе гроьа в рамбле, хуже развития событий не придумать гроб победит ток если все одновременно прыгнут с клетки на стол, а он с него скатится. охх вейт эт же будет не клетка. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #312 11 января 2017 Верно, если уж кому и отдавать победу, то Рику Флэру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #313 11 января 2017 В глонас с новости о вероятной победе гроьа в рамбле, хуже развития событий не придумать Разве что бой со Строуменом на мании А вообще на рамбле хотел бы победы Зейна или Русева, оба совсем неплохи, да и хоть слабенькие, но тир 2 сюжеты получаютНо выиграет роллинс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #315 17 января 2017 зашкварен артасом Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #316 17 января 2017 Курта даже вжопичем не зашкварить YouDontKnowMe и GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #317 17 января 2017 Интересно прд какую тему введут Энгла. Если под его классическуб, как бы зрители не начали кричать ю сак по привычке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #319 17 января 2017 та да, подосрали знатно на ро, могли бы хотя бы раз помолчать с уваженияхотя о чем это я... надеюсь под старую тему выйдет как-то смешно выглядят попытки снова показывать Леснара "бист инкарнэйт" после 1.25 от голдберга. смешно и неуклюже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #320 18 января 2017 Смотрю я на состав участников на РР, и возникает мысль, что чуть ли не впервые все как надо. Само собой ит ак понятно, кто из участников с 99% вероятностью ничего не выиграет, но при этом знате, пока еще нет откровенно лишнего мусора, лишь бы забить числа так сказать. Конечно, еще не вечер, однако текущий состав впечатляет.А про Энгла, не знаю, либо он сам должен пошутить на эту тему в своей речи, либо человек, его представляющий или пошутить или попросить проявить дань уважения и кричать ракс, вместо сакс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение