Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость

Рестлинг (реслинг)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не думал, что наступит время, когда я так сильно буду ждать возвращения сины и сегментов с ним. Раньше всегда хейтил сину, но вод последние года полтора, что ли проникся к нему. Не помню точно, когда было, ну вот как он открытые вызовы за американское чемпионство начал делать. Хорошие времена были. Когда на этот вызов на еженедельнике выходил какой нить зак райдер и они показывали просто ультра годноту и ты такой воу воу воу, а что закрайдер так может? Тогда я и начал понимать великую истину джона сины. Джон сина это просто некст лвл сейлер.

И это не от него зависит, это не его скил сейлинга. Просто всё, что проводят на сине выглядит охуенно смачно. Хз как объяснить, но это не скил, точно не совсем он, тут дело скорей в каком-то адовом комбо из его харизмы, хуёвой актёрской игры, больших размерах, чего-то ещё мб. И на самом то деле оказывается, все кто жаловались мол сина 70% матчей сосёт член, а потом делает своё комбо, финишер и выигрывает - тупа дауны. Т.к. главный талант сины и заключается в этих 70% терпежа.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Не помню точно, когда было
Я помню.

Фьюд с роком который он ВНЕЗАПНО вчистую выиграл по промкам.

В то время как рок кривлялся и шутил про письки и какашки, Жон доходчиво пояснял, что, мол, пока ты там, пидор киношный, нюхал кокс в голливуде, мы тут каждый день въебывали, так что вали-ка ты нахуй, ссаный парт таймер.

WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

Я помню в голос орал когда якудза отрубали член катаной какому-то рестлеру на wwe  :lol:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость

Лучшая свадьба все равно была между Билли и Чаком KappaPride

Поделиться сообщением

И лучшая музыкальная тема :trollface:

Блядь, после таких видосов попробуй докажи, что рестлинг не для пидаров :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Охуенно, бля.

Единственный ТЛС матч на ппв и тот на двух человек.

А Ю ФАКИН КИДИН МИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

действительно, какой смачный контент на ппв, тот же смекдаун, только с инвентарем....

надеюсь хоть бабы и стайлз вытащит

но с другой стороны прям напрашивается инвейд додиков с РО во время матчей :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Какое-то время жестко зависал на этом, смотрел постоянно.

Но последний год, наверно, сильно отстал от всего.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Короче, 1000 серия сериала миз-адольф, унылые бабы, карлан в маске против овоща и мейн в котором Стайлз полчаса будет хуярить унылого бомжа всем что под руку попадется. Интерес вызывает разве что командник.

Поделиться сообщением

Охуеть, единственный потенциально интересный матч длился 5 минут. Впизду.

Поделиться сообщением

Охуеть, единственный потенциально интересный матч длился 5 минут. Впизду.

Зато на прешоу всяким хокинсам и крюсам дали 10+ минут :like:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Ну, вообще не знаю, мне в целом ППвшка доставила, дальше под спойлером объяснение

Командник. В целом, понятно что ожидалась борьба, но и в 5 минутах есть своя логика. Слейтер и Райно, после победы, как команда толком и не расценивалась. Они пропускали шоу, у них отсутствовали сегмента, и в целом химии между парнями больше не было. Типо цель взять титулы, которая их объединяла, уже была выполнена, и команда остановилась в развитии. А здесь наводящие страх и ужас Ваяты, которые без проблем уделали оппонентов при помощи третьего "брата".

Кармеллу и Ники промотал от греха подальше.

Миз и Зигглер. Кто бы не жаловался на то, что это тысячный их матч друг против друга, но он на самом деле получился очень крутым и захватывающим. Вообще, химия между этими двумя присутствует и это хорошо. Но, соглашусь, пора бы и честь знать и потихоньку закругляться.

Корбин и Калисто выдали не такой плохой матч, как от них можно было ожидать . В целом, Корбин достойно смотрится с типами, которые меньше его по габаритам и задают темп.

Битва за титул див получилась дегродской, но то что Алекса чемп это 10 из 10. У меня шишка дыбом от ее вида, и тот факт, что чемпионка обладает харизмой и может как на ринге показать неплохой уровень, так и на мике одна из лучших вообще сейчас, не может не радовать.

Ну и мейн обладал неплохим твистом и интересно, как Эллсворт объяснит свое поведение, так что в целом тоже можно записать в плюс шоу.

Так что в общем и целом шоу не выглядело провальным.

Поделиться сообщением

Before he can keep talking, James Ellsworth interrupts and he has a great reason for his actions. He is 3-0 vs AJ Styles and thinks his chances to be champion are best against him. He also says Dean would have done the same to him and he will make it up to him by giving him the first shot at his title. He says that Shane has given him the Title Match this Tuesday on SmackDown Live.

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

Поделиться сообщением

стайлз в соляного вытащил ппв

даже с порванным очком

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

без стайлза в этом году вообще тупо нечего было бы смотреть 

majestikkk понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

отвратное ппв, отвратные матчи, отвратные фьюды, всё хуйня

НО ПРИЧИНА №1 ЭТО МАКСИМАЛЬНО ХУЁВЫЙ БУКИНГ

1 вает+ортон, такая сука нелепая команда. Ну нужен им был 3, ну возьмите этого дауна деревянного - корбина он же шикарно подходит, он один хуй унылый и фьюды у него говно, что ему терять

2 ортона в мейн ивент вместо эмброуза и этого клоуна элсворта, чтоб нормальный фьюд с эйджеем и матч без всяких вмешательств на минут 20, с вырываниями после 2 rko

3 эмброуза  в тройник к зиглеру и мизу и туда же можно было на самом деле и калисто и апполо крюза и был бы охуенный 5 сторонний лестничный матч с тучей спотов и годноты

majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

смотрел в детстве, когда начали показывать ещё нитро по тнт, а потом и стс подключилось

фоменко топчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...