Гость #241 6 декабря 2016 На Ро опять несколько приятных вещей. Сюжет Оуэнс - Джерико немного ушел не в ту степь, уже было не так интересно наблюдать за этой частью сегодня, но возможно это потому, что у Джерико толком и слов то не был, а Оуенс на удивление вел себя отвратно с точки зрения речей и актерства, может просто не его день. Откуда высрали матч Тайтуса и Генри и к чему он вообще был - я не понял. Биг Шоу очевидно вернули для развития сюжета с Шаком, не более того, так что не думаю что он будет сильно захламлять эфир. Но выглядит он хорошо, если бы не складка из-за пропавшего пуза. Бабы тотал хуйня, блевать хочется не переставая. Нравится, что из НД потихоньку делают хилов. По всей видимости, рано или поздно Сезаро и Шимус заберут у них тайтлы, тут уже и на Шимуса начинают как на фейса реагировать. На самом деле, теперь, заглядывая назад, даже рад что у них был фьюд из ниоткуда до 4 побед, тогда думал что на этом все кончится, а оно переросло вот в такое. И пусть подобные аналоги мы видели уже, но в целом подача мне нравится.Ну и сюжет Энзо и Русева - золото. С этими отельными съемками реально будето бы оказался в любовном треугольнике какого-то аттитудного фьюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #242 6 декабря 2016 Факир а ты был хоть раз в живую на реслинге? Американском офк том самом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #243 6 декабря 2016 ро как мёд после ласт смека и ппв Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #244 6 декабря 2016 Факир а ты был хоть раз в живую на реслинге? Американском офк том самом Ни разу не попадал. Единственный раз, когда была возможность, это Ро после Инта проходило через неделю. Но оно было в Канаде, так что для не граждан сша это фактически ноу ченс туда попасть. Мне обидно что я на ЕСЛ нью йорк в том году не поехал, потому что буквально в соседнем зале в Медиссон сквер гарден, где проходил есл, шло хаус шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #245 6 декабря 2016 Я в Москве побывал на хаус-шоу, правда там ничего особо интересного не было кроме выхода Трипл Эйча, который сделал Педигри Мизу и ушел. Ну и вообще ВВЕ сейчас на уровне зашквара, можете себе представить уровень хаус-шоу, причем тогда еще не было ни Оуэнсов, ни Шилда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #246 7 декабря 2016 (изменено) Я хз почему они своих проблем главных не видят. Букеров, сценаристов и прочую шелупень кто отвечает за сюжетную составляющую и прописывает персонажей надо нахуй гнать ссаными тряпками. Всех до единого! Всех блять с кем они общались на кого дышали, а потом хим очистку всего помещения делать. Эта такой позор сука, то что сейчас происходит. На ро на самом деле тоже самое дерьмо, что и на сд. Вот возьмём рейнса. Нахуя ему был дан этот ебучий титул, если он продолжает с мейнивентерами тереться около главного титула? Нахуя титул ему? В чём смысл?Ок дали титул просто, чтоб казался сильней, готовых сюжетов и соперников нихуя нету! Ну блять дак пусть делает открытые вызовы и показывает длинные матчи с джоберами, не сквоша их. Как делал сина с этим же поясом. Но нет они его просто оставляют в околомейна, где он и был. Нихуя не изменилось, просто теперь пояс на плече. Охуенно! Ну чтоб душой не кривить, надо сказал, что сегмент с энзо, ланой и русевым на прошедшем ро был действительно хороший. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #247 7 декабря 2016 вот миз-эмброуз смотрелось хорошоподрочил на алексуостальное какт ниочем Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #248 7 декабря 2016 Я хз почему они своих проблем главных не видят. Букеров, сценаристов и прочую шелупень кто отвечает за сюжетную составляющую и прописывает персонажей надо нахуй гнать ссаными тряпками. Всех до единого! Всех блять с кем они общались на кого дышали, а потом хим очистку всего помещения делать. Эта такой позор сука, то что сейчас происходит. На ро на самом деле тоже самое дерьмо, что и на сд. Вот возьмём рейнса. Нахуя ему был дан этот ебучий титул, если он продолжает с мейнивентерами тереться около главного титула? Нахуя титул ему? В чём смысл?Ок дали титул просто, чтоб казался сильней, готовых сюжетов и соперников нихуя нету! Ну блять дак пусть делает открытые вызовы и показывает длинные матчи с джоберами, не сквоша их. Как делал сина с этим же поясом. Но нет они его просто оставляют в околомейна, где он и был. Нихуя не изменилось, просто теперь пояс на плече. Охуенно! Ну чтоб душой не кривить, надо сказал, что сегмент с энзо, ланой и русевым на прошедшем ро был действительно хороший.Уже последние лет 10 проблемы с букерами, к чему негодовать, если ничего не меняется и не будет меняться, пока Винс не уйдет на вечный покой. Да и вообще в рестлинге всегда преобладали дерьмовые гиммики и плохие сюжеты, надо стараться радоваться хорошему. Трипл Эйч подготавливает хорошую почву для прогресса, но пока что ВВЕ продолжает выезжать за счет всяких приглашенных Голдбергов, Биг Шоу, Гробовщика и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #249 7 декабря 2016 (изменено) Таких как сейчас проблем не было никогда! Трипл Эйч подготавливает хорошую почву для прогрессаА ТОЛКУ ТО? -> Я блять на 1000% уверен, что сейчас большинство ростера NXT не хочет идти в основу. Это дорога в джоберский ад просто. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #250 8 декабря 2016 Таких как сейчас проблем не было никогда! Да неужели?Даже когда в мейне реслемании миз с синой были? Даже когда гроб вешал биг боссмена в прямом эфире на реслмении? Даже когда лучшая рестлерша в мире тупо укатываласьиз-под каната в уебанском батл рояле в закат в ТНА? Даже когда шарага слила потенциально лучший сюжет за всю историю ресленга о вторжении дабсидаба?Можно продолжать и продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #251 8 декабря 2016 (изменено) Да неужели?Даже когда в мейне реслемании миз с синой были?по твоему миз-сина хуже, чем рейн-игрок? У миза и сины фьд то гораздо лучше был. Игрока, который блять перед матчем, всех обосрал, весь зал поддерживал. А рейнса такого хорошего фейса забукивал. Это наверно один из самых провальных фьюдов мейн ивента мании был. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #252 8 декабря 2016 Да неужели?Даже когда в мейне реслемании миз с синой были?по твоему миз-сина хуже, чем рейн-игрок? У миза и сины фьд то гораздо лучше был. Игрока, который блять перед матчем, всех обосрал, весь зал поддерживал. А рейнса такого хорошего фейса забукивал. Это наверно один из самых провальных фьюдов мейн ивента мании был. Это эффект того, что ты вспоминаешь прошлое с ностальгией и даже дерьмо тогдашнее кажется лучше качеством, чем дерьмо нынешнее. В последние годы сильно подтянулся командный дивизион и мидкард вновь начал значить ну хоть что-то, тогда как еще в конце нулевых там был дремучий лес, всякие Кофи Кингстоны в чемпах, у которых не было никаких фьюдов. Пару лет назад в мейне был Грейт Кхали и боролся он против Батисты в матче с бамбуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #254 9 декабря 2016 у галлахера гиммик интересныйнароду вроде нравится, че думаете? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #255 9 декабря 2016 дефолтно сольют в говно че обсуждать то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #256 9 декабря 2016 у галлахера гиммик интересныйнароду вроде нравится, че думаете? я думаю, что этот полутяж пояс, как и все эти нонеймы, которые за него фьюдят нахуй никому не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #257 9 декабря 2016 (изменено) ну тащем то дапроматывал все бои этих безликих пидорасов но этот челик цепляет можно посмотреть на него Изменено 9 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #258 10 декабря 2016 (изменено) что-то частенько смпанк в видосах вве начал мелькать и роялрамбл скоро совсем Изменено 10 декабря 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #259 10 декабря 2016 Я был бы рад появлению Панка, но верится с трудом. Носатый наверное не пропустит его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #260 10 декабря 2016 (изменено) Я был бы рад появлению Панка, но верится с трудом. Носатый наверное не пропустит егоНа носатого всем похуй. Панк финансово выгоден. Его подпишут, если он сам на контакт пойдёт. Но носатый может ему по букингу говна подкинуть, зарыв его в грязь. С другой стороны я думаю он может заключить контракт парттаймера, или как это называется, короче, как у леснара. Думаю это наверно самый лучший варик для панка, если он захочет вернуться офк. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение