Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость

Рестлинг (реслинг)

Рекомендованные сообщения

Гость

На Ро опять несколько приятных вещей. Сюжет Оуэнс - Джерико немного ушел не в ту степь, уже было не так интересно наблюдать за этой частью сегодня, но возможно это потому, что у Джерико толком и слов то не был, а Оуенс на удивление вел себя отвратно с точки зрения речей и актерства, может просто не его день. Откуда высрали матч Тайтуса и Генри и к чему он вообще был - я не понял. Биг Шоу очевидно вернули для развития сюжета с Шаком, не более того, так что не думаю что он будет сильно захламлять эфир. Но выглядит он хорошо, если бы не складка из-за пропавшего пуза. 

Бабы тотал хуйня, блевать хочется не переставая. Нравится, что из НД потихоньку делают хилов. По всей видимости, рано или поздно Сезаро и Шимус заберут у них тайтлы, тут уже и на Шимуса начинают как на фейса реагировать. На самом деле, теперь, заглядывая назад, даже рад что у них был фьюд из ниоткуда до 4 побед, тогда думал что на этом все кончится, а оно переросло вот в такое. И пусть подобные аналоги мы видели уже, но в целом подача мне нравится.

Ну и сюжет Энзо и Русева - золото. С этими отельными съемками реально будето бы оказался в любовном треугольнике какого-то аттитудного фьюда. 

Поделиться сообщением

Факир а ты был хоть раз в живую на реслинге? Американском офк том самом

Поделиться сообщением

ро как мёд после ласт смека и ппв

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Факир а ты был хоть раз в живую на реслинге? Американском офк том самом

Ни разу не попадал. Единственный раз, когда была возможность, это Ро после Инта проходило через неделю. Но оно было в Канаде, так что для не граждан сша это фактически ноу ченс туда попасть. Мне обидно что я на ЕСЛ нью йорк в том году не поехал, потому что буквально в соседнем зале в Медиссон сквер гарден, где проходил есл, шло хаус шоу. 

Поделиться сообщением

Я в Москве побывал на хаус-шоу, правда там ничего особо интересного не было кроме выхода Трипл Эйча, который сделал Педигри Мизу и ушел.trollface.gif Ну и вообще ВВЕ сейчас на уровне зашквара, можете себе представить уровень хаус-шоу, причем тогда еще не было ни Оуэнсов, ни Шилда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз почему они своих проблем главных не видят.  Букеров, сценаристов и прочую шелупень кто отвечает за сюжетную составляющую и прописывает персонажей надо нахуй гнать ссаными тряпками. Всех до единого! Всех блять с кем они общались на кого дышали, а потом хим очистку всего помещения делать. Эта такой позор сука, то что сейчас происходит. На ро на самом деле тоже самое дерьмо, что и на сд.

Вот возьмём рейнса. Нахуя ему был дан этот ебучий титул, если он продолжает с мейнивентерами тереться около главного титула? Нахуя титул ему? В чём смысл?

Ок дали титул просто, чтоб казался сильней, готовых сюжетов и соперников нихуя нету! Ну блять дак пусть делает открытые вызовы и показывает длинные матчи с джоберами, не сквоша их. Как делал сина с этим же поясом. Но нет они его просто оставляют в околомейна, где он и был. Нихуя не изменилось, просто теперь пояс на плече. Охуенно!

Ну чтоб душой не кривить, надо сказал, что сегмент с энзо, ланой и русевым на прошедшем ро был действительно хороший.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

вот миз-эмброуз смотрелось хорошо
подрочил на алексу
остальное какт ниочем

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я хз почему они своих проблем главных не видят.  Букеров, сценаристов и прочую шелупень кто отвечает за сюжетную составляющую и прописывает персонажей надо нахуй гнать ссаными тряпками. Всех до единого! Всех блять с кем они общались на кого дышали, а потом хим очистку всего помещения делать. Эта такой позор сука, то что сейчас происходит. На ро на самом деле тоже самое дерьмо, что и на сд.

Вот возьмём рейнса. Нахуя ему был дан этот ебучий титул, если он продолжает с мейнивентерами тереться около главного титула? Нахуя титул ему? В чём смысл?

Ок дали титул просто, чтоб казался сильней, готовых сюжетов и соперников нихуя нету! Ну блять дак пусть делает открытые вызовы и показывает длинные матчи с джоберами, не сквоша их. Как делал сина с этим же поясом. Но нет они его просто оставляют в околомейна, где он и был. Нихуя не изменилось, просто теперь пояс на плече. Охуенно!

Ну чтоб душой не кривить, надо сказал, что сегмент с энзо, ланой и русевым на прошедшем ро был действительно хороший.

Уже последние лет 10 проблемы с букерами, к чему негодовать, если ничего не меняется и не будет меняться, пока Винс не уйдет на вечный покой. Да и вообще в рестлинге всегда преобладали дерьмовые гиммики и плохие сюжеты, надо стараться радоваться хорошему. Трипл Эйч подготавливает хорошую почву для прогресса, но пока что ВВЕ продолжает выезжать за счет всяких приглашенных Голдбергов, Биг Шоу, Гробовщика и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таких как сейчас проблем не было никогда!

Трипл Эйч подготавливает хорошую почву для прогресса

А ТОЛКУ ТО?

5d03381643.jpg

->

7dbd340d53.jpg

Я блять на 1000% уверен, что сейчас большинство ростера NXT не хочет идти в основу. Это дорога в джоберский ад просто.

Поделиться сообщением

Таких как сейчас проблем не было никогда!
Да неужели?

Даже когда в мейне реслемании миз с синой были? Даже когда гроб вешал биг боссмена в прямом эфире на реслмении? Даже когда лучшая рестлерша в мире тупо укатываласьиз-под каната в уебанском батл рояле в закат в ТНА? Даже когда шарага слила потенциально лучший сюжет за всю историю ресленга о вторжении дабсидаба?

Можно продолжать и продолжать.

Поделиться сообщением

(изменено)
Да неужели?

Даже когда в мейне реслемании миз с синой были?

по твоему миз-сина хуже, чем рейн-игрок? У миза и сины фьд то гораздо лучше был. Игрока, который блять перед матчем, всех обосрал, весь зал поддерживал. А рейнса такого хорошего фейса забукивал. Это наверно один из самых провальных фьюдов мейн ивента мании был.

Поделиться сообщением

Да неужели?

Даже когда в мейне реслемании миз с синой были?

по твоему миз-сина хуже, чем рейн-игрок? У миза и сины фьд то гораздо лучше был. Игрока, который блять перед матчем, всех обосрал, весь зал поддерживал. А рейнса такого хорошего фейса забукивал. Это наверно один из самых провальных фьюдов мейн ивента мании был.

Это эффект того, что ты вспоминаешь прошлое с ностальгией и даже дерьмо тогдашнее кажется лучше качеством, чем дерьмо нынешнее. В последние годы сильно подтянулся командный дивизион и мидкард вновь начал значить ну хоть что-то, тогда как еще в конце нулевых там был дремучий лес, всякие Кофи Кингстоны в чемпах, у которых не было никаких фьюдов. Пару лет назад в мейне был Грейт Кхали и боролся он против Батисты в матче с бамбуком.897564132.jpg

Поделиться сообщением

у галлахера гиммик интересный
народу вроде нравится, че думаете?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

дефолтно сольют в говно

че обсуждать то

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

у галлахера гиммик интересный

народу вроде нравится, че думаете?

я думаю, что этот полутяж пояс, как и все эти нонеймы, которые за него фьюдят нахуй никому не нужны

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тащем то да

проматывал все бои этих безликих пидорасов

но этот челик цепляет можно посмотреть на него

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то частенько смпанк в видосах вве начал мелькать и роялрамбл скоро совсем :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Я был бы рад появлению Панка, но верится с трудом. Носатый наверное не пропустит его

Поделиться сообщением

(изменено)

Я был бы рад появлению Панка, но верится с трудом. Носатый наверное не пропустит его

На носатого всем похуй. Панк финансово выгоден. Его подпишут, если он сам на контакт пойдёт. Но носатый может ему по букингу говна подкинуть, зарыв его в грязь. С другой стороны я думаю он может заключить контракт парттаймера, или как это называется, короче, как у леснара. Думаю это наверно самый лучший варик для панка, если он захочет вернуться офк.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...