Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость

Рестлинг (реслинг)

Рекомендованные сообщения

Панку нельзя подкинуть грязь, ибо он опять уйдетlol.gif Да и не вернется он, после всех интервью. Человек достаточно принципиальный, да и скандал случился относительно недавно, если сравнивать к примеру с уходом Курта Энгла, который с ВВЕ как раз помирился.

Поделиться сообщением

да не вернется он на постоянку, в лучшем случае заглянет на 1-2 ппв и все

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

– Chris Hero appears to be returning to WWE. The Wrestling Observer has confirmed with a source in the company that Hero is on his way back to the company. There’s no word yet as to whether he’s heading to NXT or the main roster, and no timeframe.

Больше жирного бесполезного сала :fffuuu:

Поделиться сообщением

В смысле, это один из лучших рестлеров в истории в плане соотношения техники и роста, и плюс он не такое уж и бревно на мике, просто нужен хороший образ.

Поделиться сообщением

Гость

Для своих габаритов Хиро пиздец атлет, вообще он очень техничный. Но смотреть на жирные мужские сиськи и свисающее пузо не особо охото. Если я захочу это сделать, я лучше в зеркало посмотрю. 

Посмотрел бы на воссоединение Хиро и Сезаро, но это лишь влажные мечты. 

Посмотрел РО, жду когда Джерико уже с Оуенсом начнут файтиться. Вообще знаю, что вероятность этого 1%, но с такой  поддержкой как у Джерико, можно было бы организовать ему с Оуенсом сольную программу за титул, где он в итоге побеждает. Но Джерико мейн титул не видать больше никогда к сожалению 

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мейн ивент ро командник был охуенный, советую глянуть, рили пиздато очень

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати норм пост^

не спойлирите аки факер тем кто в повторах смотрит через 2 дня 

как я  :tusila:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Посмотрел РО, жду когда Джерико уже с Оуенсом начнут файтиться. Вообще знаю, что вероятность этого 1%, но с такой  поддержкой как у Джерико, можно было бы организовать ему с Оуенсом сольную программу за титул, где он в итоге побеждает. Но Джерико мейн титул не видать больше никогда к сожалению 

Тут вопрос кто будет фейсом. И так и так хуево, жопный и жирный куда как лучше хилы чем фейсы.

Поделиться сообщением

Гость

Фьюды хил против хила уже не раз были в истории, так что это норм практика. Плохая практика когда обоих хиллов хейтят и болеют против них, то есть зритель не заинтересован в чьей либо победе. А здесь же хиллы, которых обожают, так что это могло бы сработать

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается мертворожденный матч Батисты и Биг Шоу на арене ECW, где хейтили обоих  :lol: Правда там Батиста был фейс вроде, но не для этой публики.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я только сейчас узнал про то, что сезаро теперь 619 делает (финишер мистерио)

Чёт пиздец в голосину был, когда увидел.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

когда новый день кривлялся показывали трибуны где максимальную поддержку им оказывали люди с синдромом дауна

совпадение? не думаю 

посмотрел выпуск

пожалуй после такого ясно что эти дегенераты клоуны будут чемпионами вечно

рекламировать свои дилдо и корм для собак

бабусики приносят а на остальное похуй)0000)))))

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

блять я только сейчас узнал про то, что сезаро теперь 619 делает (финишер мистерио)

Чёт пиздец в голосину был, когда увидел.

swiss one nine

тоже проиграл с этого

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, я как-то отметил для себя, что девушки почему-то намного сочнее смотрятся на ринге, чем мужчины, потому что они намного быстрее выполняют свои трюки, от чего те выглядят зрелищнее и менее постановочно, более сложные трюки показывают, и нет долгих пауз в принципе.

Но опять же, тут, конечно, раз на раз не приходится, но я у мужчин в принципе не видел годных битв, хотя мне в этом плане Neville нравился, он какой-то дикий акробат.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да вве, я так понимаю нахуй не нужны дикие акробаты -т.к. всё пиздец травмоопасно и они ломаются по кд, тоже же мистерио вспомнить

На невила же им было класть - лоукард, травмируется - изи заменя. Я помню год назад где-то читал статью, что типа топовые мувы во всём ростере могут исполнять только 2 челика - это невил и роллинс. Но роллинсу попросту не дают включать что-то подобное в мув лист, на тот же феникс сплэш

дают добро только на каких-то топовых ивентах. Проще говоря - если роллинс покалечится, то вве потеряют очень много денег. Ну а если травмируется невил - вве не потеряют почти ничего. По этому ему можно, а роллинсу нельзя. Так что если дикий акробат, каким-то чудом и доберётся до статуса мейн-ивентера, он перестанет быть диким акробатом.

Отсюда кстати и любовь продвигать в мейн-ивенты брёвен. Т.к. они почти не травмируются.

Поделиться сообщением

Кстати, я как-то отметил для себя, что девушки почему-то намного сочнее смотрятся на ринге, чем мужчины, потому что они намного быстрее выполняют свои трюки, от чего те выглядят зрелищнее и менее постановочно, более сложные трюки показывают, и нет долгих пауз в принципе.

Но опять же, тут, конечно, раз на раз не приходится, но я у мужчин в принципе не видел годных битв, хотя мне в этом плане Neville нравился, он какой-то дикий акробат.

Блядь, ну нельзя же так - 3 часа ночи, а я заорал на всю хату :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Да вве, я так понимаю нахуй не нужны дикие акробаты -т.к. всё пиздец травмоопасно и они ломаются по кд, тоже же мистерио вспомнить

На невила же им было класть - лоукард, травмируется - изи заменя. Я помню год назад где-то читал статью, что типа топовые мувы во всём ростере могут исполнять только 2 челика - это невил и роллинс. Но роллинсу попросту не дают включать что-то подобное в мув лист, на тот же феникс сплэш

дают добро только на каких-то топовых ивентах. Проще говоря - если роллинс покалечится, то вве потеряют очень много денег. Ну а если травмируется невил - вве не потеряют почти ничего. По этому ему можно, а роллинсу нельзя. Так что если дикий акробат, каким-то чудом и доберётся до статуса мейн-ивентера, он перестанет быть диким акробатом.

Отсюда кстати и любовь продвигать в мейн-ивенты брёвен. Т.к. они почти не травмируются.

Оуэнс может делать 450 сплэш, сентоны, любые слэмы, драйверы, в инди-рестлинге он был одним из лучших броулеров, он хорош в чейн-рестлинге. Но для хилла в ВВЕ это все не нужно, да и вообще не нужно, мувы урезают до двух-трех сигначур-приемов и 1-2 финишера.

Поделиться сообщением

Нахер реслеру калечиться в промоушене, где они получают самую большую зарплату? Это пусть индюки в колхозах типа сизого даба калечатся за еду.

Нужно понимать, что весь ресленг в шараге под названием вве - это ресленг имени Винса. Абсолютно все там делается так, как хочет Винс.  А Винсу нравятся овощные стероидные качки, Винс, тащемта, сам реслинг не любит, Винсу подавай "спортс интертеймент".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...