majestikkk #281 16 декабря 2016 что это блядь было на 1:52????? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #282 16 декабря 2016 дефолтная хуйня с канатами у этого бревна всегда в голос Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #283 17 декабря 2016 Хули вообще Эмброуз делает в рестлинге? Вообще нихуя не показывает, любой пьяный алкаш через неделю тренировок такое же бы выделывал. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #284 18 декабря 2016 вообще-то эмброуз и есть алкаш Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 18 декабря 2016 Как моксли в сизидаюе и потом в щите был очень перспективен, плюс на мике был самый топовый. Мне просто кажется что сценаристы загубили его гиммиком, в котором он варится уже больше года. Мб его самого этот гиммик уже заебал, и он просто на отьебись все делает, кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #286 18 декабря 2016 Сложно быть хуже на мике чем писклявый Рофлингс или(ОМГ!!!!) роман "ай эм зи гай" рейнс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #287 19 декабря 2016 он был на мике в щите топовые, только потому что другим микрофона не давали лул. Я хз со мной наверно не согласятся. Но я считаю, что... Ладно полностью разложу.Не ну роллинс понятно, что в разы скиловей эмброуза на ринге, тут даже спорить глупа. На микрофоне, я тоже считаю, что роллинс был лучше, но не сразу. Был такой период, когда все считали кривлянье эмброуза годным. О боже он так безумен ууууу ебать ебать! ДИН МАТЬ ЕГО ЭМБРОУЗ! Вот как раз после развала счита - фьюд с роллинсом. Вот тогда роллинс был хуже на микро. Но после как раз этого их фьюда у эмброуза и пошёл спад. Всем начал заябывать его образ, и от его кривляний начинало подташнивать. Ну и тут всплыло такое забавное наблюдение, что эмброуз то не лучше тогдашнего рейнса на ринге. Такое же бревно. Челик с конфы в которой я сидел, даже считал приёмы в матчах эмброуза и постоянно рофлил с этого. Но рейнаса начали пушить, и дали ему годный мувсет, всякие павербомбы, самуандропы и прочее. Ну и тупа по количеству своего мувсета он стал лучше эмброуза на ринге. Сейчас рейнс лучше, эмброуза и на микрофоне, как бы смешно это не звучало. Нет, скил микро скил рейнса не вырос. Просто персонаж эброуза и его закидоны со слюнями и прочим дерьмом уже настолько надоели всем, что блять уж лучше рейнса послушать про зигая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #288 19 декабря 2016 На самом деле, в сизом, где даже такой ебантяй как Зандиг(ДЖИИИИИИЗУС) еще не самый ебанутый, бомжу Моксле только пол вытирать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #289 19 декабря 2016 (изменено) я вообще если честно не понимаю этой хуйни, опять же про эмброузав доказательство, что эмброуз охуенный всегда приводят его какие-то фотки в крови-говне, типа его режут чем-то, или он режет кого-то, это такой бред господи боже, это вообще ничего общего с реслингом не имеет (как минимум в нынешнем вве) О даааа кровь ебать круто! Нихуя себе эмброуз его поджог ваааауу! Хардкокококор! А помните? А помните Мика фоли? Дадада, жирный ботчер, которого макмен заставлял калечить себя на потеху людей, иначе уволит. Легенда хардкококора! Изменено 19 декабря 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #290 21 декабря 2016 чет вголос с лучадоры Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #291 21 декабря 2016 Ебать-колотить, там, кажется, даже кадык есть :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #292 21 декабря 2016 в жопе импланты тогда? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #293 23 декабря 2016 Не могу на всех баб (кроме Алексы) смотреть на Смеке. Их диалоги это вообще ужас. Настолько дерьмовая актерская игра и настоооолько безразличная публика это шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #294 24 декабря 2016 Не перематывать баб в 2016 - вот это шок Kaktys и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #295 28 декабря 2016 великий вернулся http://puu.sh/t3n0c/9ce1ca71b7.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #296 28 декабря 2016 Тройник на смеке охуенный был, жалко только короткий JustAwesome понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #297 28 декабря 2016 Ебать, конечно, миц Рене оскорбил. Предположил, что она спит с бомжом, да у нас во дворе за такое в упор стреляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #298 28 декабря 2016 (изменено) чет невилла пиздец разнесло никакой химии естессно Изменено 28 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #299 29 декабря 2016 majestikkk понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #300 5 января 2017 https://youtu.be/pvJq0nJ4VjcВ свежем выпуске Wrestling Observer Дэйв Мельтцер поставил матчу Кенни Омеги и Казучики Окады, который закрывал шоу Wrestle Kingdom ШЕСТЬ звезд. Он также добавил, что это, возможно, лучший матч в истории рестлинга. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение