Feanaro #21 22 ноября 2016 Но ведь картоха самая пиздатая именно сразу после жарки, оставлять её на самый конец супер-тупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 22 ноября 2016 Домашняя кольцами жареная вкуснее чем в маке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #23 22 ноября 2016 Сначала немного картохи, потом основное блюдо, а потом догоняюсь картошечкой, мммм Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #24 22 ноября 2016 когда покупаете в маке биг мак и картошку-фричто вы едите первым?или едите и то и то одновременно? тя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #25 22 ноября 2016 (изменено) картошку после бигмака офк после нее пальцы жирные становятся даже салфетками не ототрешь, поэтому оставляю на конец Изменено 22 ноября 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #26 22 ноября 2016 Ходить в макдональдс, когда есть бургер кинг, в котором все дешевле в два раза (если юзать акции, которых миллион всегда) и вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #28 22 ноября 2016 (изменено) то и то одновременно хаваю попутно запивая колой ツ Изменено 22 ноября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 23 ноября 2016 Сначала все бургеры, потом картошечку офк Это илитный порядок, кто не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #30 23 ноября 2016 сейчас бы в маках питаться Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 23 ноября 2016 это все зло и нечего вообще туда ходитьно если уж дошло дело, то, разумеется, надо начинать с картохи. какие тут могут быть варианты? она быстрее остывает\мягчеет, сначала надо ее есть пока хороша (хотя обычно с самого начала дают говно), ну а бургер дождется уже Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 23 ноября 2016 Ходить в макдональдс, когда есть бургер кинг, в котором все дешевле в два раза (если юзать акции, которых миллион всегда) и вкуснее долбаеб я видел цены в бк и там тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #33 23 ноября 2016 был в маке 3 раза в жизни. последний раз в 2004 Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #34 23 ноября 2016 (изменено) Ходить в макдональдс, когда есть бургер кинг, в котором все дешевле в два раза (если юзать акции, которых миллион всегда) и вкуснее Ходить в макдональдс, когда есть бургер кинг, в котором все дешевле в два раза (если юзать акции, которых миллион всегда) и вкуснее долбаеб я видел цены в бк и там тоже самоеЕсли ты лох и не смотришь на акции, то да, одинаковые. http://burgerking.ru/bigboard/coupons-septembers Изменено 23 ноября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #35 23 ноября 2016 знать бы какие акции в рыгаловках, хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #37 23 ноября 2016 знать бы какие акции в рыгаловках, хех мдаони блять на ебаной кассе прям есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #38 23 ноября 2016 знать бы какие акции в рыгаловках, хех мдаони блять на ебаной кассе прям есть Извини, я увидел воппер с картофаном и купил(300). Меня закидали всякой макулатурой, которую я даже читать не стал не жру в своем селе, в таких местах, только по нужде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #39 23 ноября 2016 @@Mo0nya Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 23 ноября 2016 когда покупаете в маке биг мак и картошку-фричто вы едите первым?или едите и то и то одновременно? ну конечно же начинаем с еды, а не с древесины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение