Darkd3ad #21 22 ноября 2016 говно, худшее что случилось со мной в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #22 22 ноября 2016 не пизди, пиздоглазый dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #25 23 ноября 2016 Уже какой год узнаю все новости мира на пд, вообще не пользуюсь другими сайтами, на пд есть всё!Лично на меня не знаю как повлиял, ну я поменялся за это время, но сомневаюсь, что эти изменения связанны с продотой. FFka, Adidashi и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 23 ноября 2016 Я стал зарабатывать в 10 раз большеНашел кучу друзейДевушкуДомМашинуМать оживилПохудел Спасибо продота.ру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #27 23 ноября 2016 сайт никак, но благодаря пользователям стал добрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #28 23 ноября 2016 До того как пришел на пд, я не знал как выглядит шизофрения, теперь знаю, спасибо автору топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #29 23 ноября 2016 Разбавил мне последний год.Люблю форумы, но те, где сидел, изжили себя, поэтому решил ворваться на PD.Пока сижу тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #30 23 ноября 2016 Так сейчас почти все форумы себя изживают. Только крупнейшие сборища вроде реддита еще на коне, все остальные держатся только на траффике главной страницы с новостями, да подобием блогов, если таковые имеются. Ну и профильные, вроде 4пда-раковника да оверклокерс и хобота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #31 23 ноября 2016 Так сейчас почти все форумы себя изживают. Только крупнейшие сборища вроде реддита еще на коне, все остальные держатся только на траффике главной страницы с новостями, да подобием блогов, если таковые имеются. Ну и профильные, вроде 4пда-раковника да оверклокерс и хобота. Я сидел на форуме, где от силы человек 100 было.Просто сама тема, чему посвящен форум, изжила себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #33 23 ноября 2016 1 словесная перепалка тут и ты можешь заовнить любого ирл(Но вот за разбитые ебальники пд отвественности не несет)много пиздатых сторей, друзей с пд даже заимел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #35 23 ноября 2016 Мой импакт - еще больше хуйни в статусах чем на вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #36 23 ноября 2016 Разбавил мне последний год.Люблю форумы, но те, где сидел, изжили себя, поэтому решил ворваться на PD.Пока сижу тут.спасибо что ты с нами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #37 23 ноября 2016 Разбавил мне последний год.Люблю форумы, но те, где сидел, изжили себя, поэтому решил ворваться на PD.Пока сижу тут.спасибо что ты с нами!!! Самому приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #38 23 ноября 2016 Стал холоднее относиться к некоторым вещам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 23 ноября 2016 Я стал долбоебом Adidashi понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение