Kefa #4941 25 октября 2019 ну вообще согласенно они видимо захотели аудиторию батлы забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4942 25 октября 2019 а блять и еще одна мега бесящая вещь почему тимейты подсвечены треугольниками, а враги блять точками. Ну неужели их тоже нельзя треугольниками сделать?В эти мелкие точки всматриваешься еще и хуй пойми где он че он, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4943 25 октября 2019 Почему все горят с Русских в игре? Реалистично же показано, наоборот кайф. takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4944 25 октября 2019 Соединение с онлайн-сервисами Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4945 25 октября 2019 да карты ультра пиздец чет канеш, карты батлы , за что блять любят код это за то что тут экшен и карты кайфовые маленькие, зашел и стреляешь, а не бегаешь дрочишься, за минуту чара увидел уже кайф))Почему все горят с Русских в игре? Реалистично же показано, наоборот кайф. takpadazhiгорит токо русское быдло Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4946 25 октября 2019 даже поиграть захотелось после всех этих событийче там по сюжету, нужно ли старые проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4948 25 октября 2019 Хороший сингл Слава Україні Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4949 25 октября 2019 teflonSEGA понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4950 25 октября 2019 охуенный клип охуенного стримера кидай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #4952 25 октября 2019 за сколько в гривняхъ можно взять само дешего (не имею ввиду онли баттлнет)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #4953 25 октября 2019 А чего это у рюсни подгорело от сюжетки? Вся страна маняреспубликами облеплена - у богатырей не подгорает, все нормально, никакого диссонанса, платим на эту хуйню налоги, радуемся крыму, даем пососать грызунам и хохлам, а еще и молдованам провели по губам, можем в сирии поддержать какой-нибудь муслимский говнорежим, который миллионы собственных граждан сгноил, это же близко по духу, почти как взорвать многоэтажечку через три дня после того, как в госдуме был объявлен взрыв этой многоэтажечки, ради рейтинга там. Ничего, нормально все, заебись. И тут назвали террористами в вымышленной вселенной - УУУУХ СУКА ДОСТОИНСТВО ЗАЦЕПИЛИ ПРОСНУЛАСЬ ГОРДОСТЬ ЗА РОССИЮШКУ ЩАС ЕБАТЬ ПОКАЖЕМ ДОБЛЕСТЬ РУССКУЮ РЯЯЯ КАК ВЫ СМЕИТИ Я НЕ БУДУ ВАШИ ДЕНЬГИ ГРЯЗНЫЕ БУМАЖКИ В РУКИ БРАТЬ КРОВАВЫЯ, УУУУХ ПРОПАГАНДА ПРОКЛЯТАЯ ЗАПАДА ЗАГНИВАЮЩЕГО. Лол блядь, у соловья учиться надо зеленым блогерам, вот парень показывает, как надо торговать жопкой, проживая по внж в италии, и россиюшку любить одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4954 25 октября 2019 Yes Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4955 25 октября 2019 Раньше вот такой хуйни не было, всем похуй что русня в играх устраивала террор и была самой ненавистной державой, все просто играли в игры, а теперь что? По любой хуйне скандалы, суды и прочая ебала, это всё ебанные феминистки! Сто процентов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4956 25 октября 2019 Хуй знает ваще че горят, рили, на дтф трут коменты про негативное упоминание цитат из заставки, а агиткой срут в гортань, даже и не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4957 25 октября 2019 Долбаёб из верхних зашёл, походу не стоит покупать эту часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4958 25 октября 2019 А чего это у рюсни подгорело от сюжетки? Вся страна маняреспубликами облеплена - у богатырей не подгорает, все нормально, никакого диссонанса, платим на эту хуйню налоги, радуемся крыму, даем пососать грызунам и хохлам, а еще и молдованам провели по губам, можем в сирии поддержать какой-нибудь муслимский говнорежим, который миллионы собственных граждан сгноил, это же близко по духу, почти как взорвать многоэтажечку через три дня после того, как в госдуме был объявлен взрыв этой многоэтажечки, ради рейтинга там. Ничего, нормально все, заебись. И тут назвали террористами в вымышленной вселенной - УУУУХ СУКА ДОСТОИНСТВО ЗАЦЕПИЛИ ПРОСНУЛАСЬ ГОРДОСТЬ ЗА РОССИЮШКУ ЩАС ЕБАТЬ ПОКАЖЕМ ДОБЛЕСТЬ РУССКУЮ РЯЯЯ КАК ВЫ СМЕИТИ Я НЕ БУДУ ВАШИ ДЕНЬГИ ГРЯЗНЫЕ БУМАЖКИ В РУКИ БРАТЬ КРОВАВЫЯ, УУУУХ ПРОПАГАНДА ПРОКЛЯТАЯ ЗАПАДА ЗАГНИВАЮЩЕГО. Лол блядь, у соловья учиться надо зеленым блогерам, вот парень показывает, как надо торговать жопкой, проживая по внж в италии, и россиюшку любить одновременно.Больше всего горят вот с этогоhttps://dtf.ru/games/77502-kak-amerikanskuyu-istoriyu-perenesli-na-russkih-v-novoy-cod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4959 25 октября 2019 обнова вышлаудалили всех кемперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4960 25 октября 2019 обнова вышлаудалили всех кемперовИз жизни? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение