Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

ну вообще согласен

но они видимо захотели аудиторию батлы забрать

Поделиться сообщением

а блять и еще одна мега бесящая вещь

почему тимейты подсвечены треугольниками, а враги блять точками. Ну неужели их тоже нельзя треугольниками сделать?В эти мелкие точки всматриваешься еще и хуй пойми где он че он, шок

Поделиться сообщением

Почему все горят с Русских в игре? Реалистично же показано, наоборот кайф.  takpadazhi

Поделиться сообщением

Соединение с онлайн-сервисами 

Да

Поделиться сообщением

да карты ультра пиздец чет канеш, карты батлы , за что блять любят код это за то что тут экшен и карты кайфовые маленькие, зашел и стреляешь, а не бегаешь дрочишься, за минуту чара увидел уже кайф))

Почему все горят с Русских в игре? Реалистично же показано, наоборот кайф.  takpadazhi

горит токо русское быдло 

Поделиться сообщением

даже поиграть захотелось после всех этих событий

че там по сюжету, нужно ли старые проходить? :hmm:

Поделиться сообщением

Хороший сингл

Слава Україні

Поделиться сообщением

охуенный клип охуенного стримера

кидай еще

Поделиться сообщением

за сколько в гривняхъ можно взять само дешего (не имею ввиду онли баттлнет)?

Поделиться сообщением

А чего это у рюсни подгорело от сюжетки?

Вся страна маняреспубликами облеплена - у богатырей не подгорает, все нормально, никакого диссонанса, платим на эту хуйню налоги, радуемся крыму, даем пососать грызунам и хохлам, а еще и молдованам провели по губам, можем в сирии поддержать какой-нибудь муслимский говнорежим, который миллионы собственных граждан сгноил, это же близко по духу, почти как взорвать многоэтажечку через три дня после того, как в госдуме был объявлен взрыв этой многоэтажечки, ради рейтинга там. Ничего, нормально все, заебись.

И тут назвали террористами в вымышленной вселенной - УУУУХ СУКА ДОСТОИНСТВО ЗАЦЕПИЛИ ПРОСНУЛАСЬ ГОРДОСТЬ ЗА РОССИЮШКУ ЩАС ЕБАТЬ ПОКАЖЕМ ДОБЛЕСТЬ РУССКУЮ РЯЯЯ КАК ВЫ СМЕИТИ Я НЕ БУДУ ВАШИ ДЕНЬГИ ГРЯЗНЫЕ БУМАЖКИ В РУКИ БРАТЬ КРОВАВЫЯ, УУУУХ ПРОПАГАНДА ПРОКЛЯТАЯ ЗАПАДА ЗАГНИВАЮЩЕГО.

Лол блядь, у соловья учиться надо зеленым блогерам, вот парень показывает, как надо торговать жопкой, проживая по внж в италии, и россиюшку любить одновременно.

Поделиться сообщением

Yes

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Раньше вот такой хуйни не было, всем похуй что русня в играх устраивала террор и была самой ненавистной державой, все просто играли в игры, а теперь что? По любой хуйне скандалы, суды и прочая ебала, это всё ебанные феминистки! Сто процентов 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хуй знает ваще че горят, рили, на дтф трут коменты про негативное упоминание цитат из заставки, а агиткой срут в гортань, даже и не знаю

Поделиться сообщением

Долбаёб из верхних зашёл, походу не стоит покупать эту часть

Поделиться сообщением

А чего это у рюсни подгорело от сюжетки?

Вся страна маняреспубликами облеплена - у богатырей не подгорает, все нормально, никакого диссонанса, платим на эту хуйню налоги, радуемся крыму, даем пососать грызунам и хохлам, а еще и молдованам провели по губам, можем в сирии поддержать какой-нибудь муслимский говнорежим, который миллионы собственных граждан сгноил, это же близко по духу, почти как взорвать многоэтажечку через три дня после того, как в госдуме был объявлен взрыв этой многоэтажечки, ради рейтинга там. Ничего, нормально все, заебись.

И тут назвали террористами в вымышленной вселенной - УУУУХ СУКА ДОСТОИНСТВО ЗАЦЕПИЛИ ПРОСНУЛАСЬ ГОРДОСТЬ ЗА РОССИЮШКУ ЩАС ЕБАТЬ ПОКАЖЕМ ДОБЛЕСТЬ РУССКУЮ РЯЯЯ КАК ВЫ СМЕИТИ Я НЕ БУДУ ВАШИ ДЕНЬГИ ГРЯЗНЫЕ БУМАЖКИ В РУКИ БРАТЬ КРОВАВЫЯ, УУУУХ ПРОПАГАНДА ПРОКЛЯТАЯ ЗАПАДА ЗАГНИВАЮЩЕГО.

Лол блядь, у соловья учиться надо зеленым блогерам, вот парень показывает, как надо торговать жопкой, проживая по внж в италии, и россиюшку любить одновременно.

Больше всего горят вот с этого

https://dtf.ru/games/77502-kak-amerikanskuyu-istoriyu-perenesli-na-russkih-v-novoy-cod

Поделиться сообщением

обнова вышла

удалили всех кемперов

Поделиться сообщением

обнова вышла

удалили всех кемперов

Из жизни?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...