Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

блять, это шокич.

значит русский додик пошел в армию (что уже детекд), потом тронулся крышей и расстрелял других додиков, а виноваты американцы с их клятой игрой? типикал рашка

ну а "ебать назвали армию террористами" как жить то теперь.

там же по идеи была инфа, что все страны выставляются не в лучшем свете, а не только рашка? действительно так? если да, то очередной детект, почему вата всегда будет в дерьме.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Политика ли, а не свёртывание палатки Активизами под удачный предлог.

Лично Путин звонил на выключенные телефоны и попросил не стримить

блять, это шокич.

значит русский додик пошел в армию (что уже детекд), потом тронулся крышей и расстрелял других додиков, а виноваты американцы с их клятой игрой? типикал рашка

ну а "ебать назвали армию террористами" как жить то теперь.

там же по идеи была инфа, что все страны выставляются не в лучшем свете, а не только рашка? действительно так? если да, то очередной детект, почему вата всегда будет в дерьме.

Долбоеб, как тебе такая идея - не высирать хуйню, если ты не знаешь информации и развития событий?

Поделиться сообщением

(изменено)

я в это дерьмо играть офк не буду, но где почитать про сюжет? аж интересно с чего там пердаки горят

Разрабы обещали "серую мораль", неоднозначность событий, что не будет добрых и плохих, а в итоге получилась клюква, причем еще жестче чем раньше. Если раньше в мв2 были злые русские, но были и злые американцы и они друг с другом воевали и ты убивал что тех что  других то сейчас злые только русские причем намного злее, вплоть до того что один пробирается в квартиру одного "урзикстанца" (сирийца) и пытается убить всю его семью "просто так". Ничья мотивация абсолютно не прописана кроме конечно британцев и американцев которые спасают мир. Единственное нововведение что они не чураются сделать грязь типо запугать злодея с помощью его семьи или убить одного чтобы спасти других а так клюква в отношении злых русских еще хуже чем раньше. Даже американские порталы обращают на это внимание.

Мне то похуй, я не бомблю от такого, я вообще в играх себя не ассоциирую ни с кем но факт пустого пиздежа и обещаний перед релизом есть.

Изменено пользователем Immolate95
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы длс на прохождение сюжетки за русских террористов  BlessRNG

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

я в это дерьмо играть офк не буду, но где почитать про сюжет? аж интересно с чего там пердаки горят

Разрабы обещали "серую мораль", неоднозначность событий, что не будет добрых и плохих, а в итоге получилась клюква, причем еще жесче чем раньше. Если раньше в мв2 были злые русские, но были и злые американцы и они друг с другом воевали и ты убивал что тех что  других то сейчас злые только русские причем намного злее, вплоть до того что один пробирается в квартиру одного "урзикстанца" (сирийца) и пытается убить всю его семью "просто так". Ничья мотивация абсолютно не прописана кроме конечно британцев и американцев которые спасают мир. Единственное нововведение что они не чураются сделать грязь типо запугать злодея с помощью его семьи или убить одного чтобы спасти других а так клюква в отношении злых русских еще хуже чем раньше. Даже американские порталы обращают на это внимание.

Мне то похуй, я не бомблю от такого, я вообще в играх себя не ассоциирую ни с кем но факт пустого пиздежа и обещаний перед релизом есть.

лол. найс кидалово. ну собсно чего ждать от активижен. 

но энивей, гореть с такой хуйни - лишь подтверждать свою неполноценность и низкую самооценку.

я еще на ббс по диагонали прочитал, что там не чисто российская армия. а какая-то "некая группа российских наемников-военных во главе с генералом Барковым". Т.е. по факту чвк. Причем тут армия?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Разрабы обещали "серую мораль", неоднозначность событий, что не будет добрых и плохих, а в итоге получилась клюква, причем еще жесче чем раньше. Если раньше в мв2 были злые русские, но были и злые американцы и они друг с другом воевали и ты убивал что тех что  других то сейчас злые только русские причем намного злее, вплоть до того что один пробирается в квартиру одного "урзикстанца" (сирийца) и пытается убить всю его семью "просто так". Ничья мотивация абсолютно не прописана кроме конечно британцев и американцев которые спасают мир. Единственное нововведение что они не чураются сделать грязь типо запугать злодея с помощью его семьи или убить одного чтобы спасти других а так клюква в отношении злых русских еще хуже чем раньше. Даже американские порталы обращают на это внимание.

лол. найс кидалово. ну собсно чего ждать от активижен. 

но энивей, гореть с такой хуйни - лишь подтверждать свою неполноценность и низкую самооценку.

я еще на ббс по диагонали прочитал, что там не чисто российская армия. а какая-то "некая группа российских наемников-военных во главе с генералом Барковым". Т.е. по факту чвк. Причем тут армия?

Это наши локализаторы сгладили углы. Я проходил игру на английском и проорал с того что где в английском версии "Russian army" в русской версии "люди Баркова". В английском версии они не особо делают акцент что это какая-то частная армия, они просто называют их русскими солдатами, это локализаторы делают на этом акцент чтобы не так бомбило  :trollface:

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

а, ну тогда вопросов нет. очередной повод никогда не покупать игры котика (если он еще жив (главный там))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что там Володимира Путена не вспоминают что бы уж наверняка

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

кароче как я понял проблема не совсем в ттк...когда меня убивают, то это выглядит как будто чел развернулся и мгновенно дал 2 пульки в голову, то есть инстасмерт

а когда я смотрю реплей, на нем он в меня стреляет 1-2 секунды. Ждем фикса неткода (0%) че

Поделиться сообщением

(изменено)

пробовал впн, даже другой роутер, настраивал TCP/UDP и нихуя. Не коннектиться к онлайн  серверам.

ну це рефунд 

ну и тут таких работяг много

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Расскажите мотивацию "российского" солдата из флешбека

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

почему нельзя самому хостить паблик бтв?

помню давно в год оф вар колде можно было самому создавать лобби со своей картой и к тебе джойнились, бля во кайф был 

Поделиться сообщением

почему нельзя самому хостить паблик бтв?

помню давно в год оф вар колде можно было самому создавать лобби со своей картой и к тебе джойнились, бля во кайф был

Закрытые игры это называется

Поделиться сообщением

ну так раньше к тебе рандом люди могли заджоинится, ты хостил ждал минуту и сервак фул,  а щас такое разве есть? 

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/j8k4DY4_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

Хух мужики! Пришлось снова код купить то теперь есть английский.

Поделиться сообщением

Расскажите мотивацию "российского" солдата из флешбека

хозяин первый на него напал ваще то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...