Muse5921 #5041 26 октября 2019 блять, это шокич.значит русский додик пошел в армию (что уже детекд), потом тронулся крышей и расстрелял других додиков, а виноваты американцы с их клятой игрой? типикал рашкану а "ебать назвали армию террористами" как жить то теперь.там же по идеи была инфа, что все страны выставляются не в лучшем свете, а не только рашка? действительно так? если да, то очередной детект, почему вата всегда будет в дерьме. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5042 26 октября 2019 Политика ли, а не свёртывание палатки Активизами под удачный предлог. Лично Путин звонил на выключенные телефоны и попросил не стримить блять, это шокич.значит русский додик пошел в армию (что уже детекд), потом тронулся крышей и расстрелял других додиков, а виноваты американцы с их клятой игрой? типикал рашкану а "ебать назвали армию террористами" как жить то теперь.там же по идеи была инфа, что все страны выставляются не в лучшем свете, а не только рашка? действительно так? если да, то очередной детект, почему вата всегда будет в дерьме.Долбоеб, как тебе такая идея - не высирать хуйню, если ты не знаешь информации и развития событий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5043 26 октября 2019 ну так я попросил информации и развития событий. не далбаеб. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5044 26 октября 2019 (изменено) я в это дерьмо играть офк не буду, но где почитать про сюжет? аж интересно с чего там пердаки горятРазрабы обещали "серую мораль", неоднозначность событий, что не будет добрых и плохих, а в итоге получилась клюква, причем еще жестче чем раньше. Если раньше в мв2 были злые русские, но были и злые американцы и они друг с другом воевали и ты убивал что тех что других то сейчас злые только русские причем намного злее, вплоть до того что один пробирается в квартиру одного "урзикстанца" (сирийца) и пытается убить всю его семью "просто так". Ничья мотивация абсолютно не прописана кроме конечно британцев и американцев которые спасают мир. Единственное нововведение что они не чураются сделать грязь типо запугать злодея с помощью его семьи или убить одного чтобы спасти других а так клюква в отношении злых русских еще хуже чем раньше. Даже американские порталы обращают на это внимание.Мне то похуй, я не бомблю от такого, я вообще в играх себя не ассоциирую ни с кем но факт пустого пиздежа и обещаний перед релизом есть. Изменено 26 октября 2019 пользователем Immolate95 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5045 26 октября 2019 вот бы длс на прохождение сюжетки за русских террористов BlessRNG Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5046 26 октября 2019 я в это дерьмо играть офк не буду, но где почитать про сюжет? аж интересно с чего там пердаки горятРазрабы обещали "серую мораль", неоднозначность событий, что не будет добрых и плохих, а в итоге получилась клюква, причем еще жесче чем раньше. Если раньше в мв2 были злые русские, но были и злые американцы и они друг с другом воевали и ты убивал что тех что других то сейчас злые только русские причем намного злее, вплоть до того что один пробирается в квартиру одного "урзикстанца" (сирийца) и пытается убить всю его семью "просто так". Ничья мотивация абсолютно не прописана кроме конечно британцев и американцев которые спасают мир. Единственное нововведение что они не чураются сделать грязь типо запугать злодея с помощью его семьи или убить одного чтобы спасти других а так клюква в отношении злых русских еще хуже чем раньше. Даже американские порталы обращают на это внимание.Мне то похуй, я не бомблю от такого, я вообще в играх себя не ассоциирую ни с кем но факт пустого пиздежа и обещаний перед релизом есть. лол. найс кидалово. ну собсно чего ждать от активижен. но энивей, гореть с такой хуйни - лишь подтверждать свою неполноценность и низкую самооценку.я еще на ббс по диагонали прочитал, что там не чисто российская армия. а какая-то "некая группа российских наемников-военных во главе с генералом Барковым". Т.е. по факту чвк. Причем тут армия? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5047 26 октября 2019 я в это дерьмо играть офк не буду, но где почитать про сюжет? аж интересно с чего там пердаки горятРазрабы обещали "серую мораль", неоднозначность событий, что не будет добрых и плохих, а в итоге получилась клюква, причем еще жесче чем раньше. Если раньше в мв2 были злые русские, но были и злые американцы и они друг с другом воевали и ты убивал что тех что других то сейчас злые только русские причем намного злее, вплоть до того что один пробирается в квартиру одного "урзикстанца" (сирийца) и пытается убить всю его семью "просто так". Ничья мотивация абсолютно не прописана кроме конечно британцев и американцев которые спасают мир. Единственное нововведение что они не чураются сделать грязь типо запугать злодея с помощью его семьи или убить одного чтобы спасти других а так клюква в отношении злых русских еще хуже чем раньше. Даже американские порталы обращают на это внимание.Мне то похуй, я не бомблю от такого, я вообще в играх себя не ассоциирую ни с кем но факт пустого пиздежа и обещаний перед релизом есть. лол. найс кидалово. ну собсно чего ждать от активижен. но энивей, гореть с такой хуйни - лишь подтверждать свою неполноценность и низкую самооценку.я еще на ббс по диагонали прочитал, что там не чисто российская армия. а какая-то "некая группа российских наемников-военных во главе с генералом Барковым". Т.е. по факту чвк. Причем тут армия? Это наши локализаторы сгладили углы. Я проходил игру на английском и проорал с того что где в английском версии "Russian army" в русской версии "люди Баркова". В английском версии они не особо делают акцент что это какая-то частная армия, они просто называют их русскими солдатами, это локализаторы делают на этом акцент чтобы не так бомбило Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5048 26 октября 2019 а, ну тогда вопросов нет. очередной повод никогда не покупать игры котика (если он еще жив (главный там)) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5049 26 октября 2019 (изменено) Жаль что там Володимира Путена не вспоминают что бы уж наверняка Изменено 26 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5051 26 октября 2019 кароче как я понял проблема не совсем в ттк...когда меня убивают, то это выглядит как будто чел развернулся и мгновенно дал 2 пульки в голову, то есть инстасмерта когда я смотрю реплей, на нем он в меня стреляет 1-2 секунды. Ждем фикса неткода (0%) че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5052 26 октября 2019 (изменено) пробовал впн, даже другой роутер, настраивал TCP/UDP и нихуя. Не коннектиться к онлайн серверам. ну це рефунд ну и тут таких работяг много Изменено 26 октября 2019 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5053 26 октября 2019 Расскажите мотивацию "российского" солдата из флешбека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5054 26 октября 2019 почему нельзя самому хостить паблик бтв?помню давно в год оф вар колде можно было самому создавать лобби со своей картой и к тебе джойнились, бля во кайф был Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5055 26 октября 2019 почему нельзя самому хостить паблик бтв?помню давно в год оф вар колде можно было самому создавать лобби со своей картой и к тебе джойнились, бля во кайф былЗакрытые игры это называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5056 26 октября 2019 ну так раньше к тебе рандом люди могли заджоинится, ты хостил ждал минуту и сервак фул, а щас такое разве есть? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5057 26 октября 2019 Хух мужики! Пришлось снова код купить то теперь есть английский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #5058 26 октября 2019 Расскажите мотивацию "российского" солдата из флешбекахозяин первый на него напал ваще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5059 26 октября 2019 первого урзыкстанца я убил в 16 лет Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение