Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

шо там правда что в этой параше сюжеточка с домбаса? 

Поделиться сообщением

ну как минимум 1 карта где траншея есть с украины где то ( флажки с предупреждением мiни )

Поделиться сообщением

поменял сегодня айпишник, с открытыми портами UDP/TCP - все равно Connecting to online services ошибка.

проблема в связке близзард аккича с активижн.

пре-ордер окупился.

Да

Поделиться сообщением

до слёз, желаю всем бороться за свою страну как ж-12

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что SBMM руинит игру. Оно портит игру в плане коннекшена это да, что вместо ближайшего пинга  на рашке меня кидает на 80-90 постоянно вот это хуево. Ну а то что все кемперят это не в SBMM проблема а во всем остальном про которое я уже сто раз писал.

Впринципе если допилить неткод и переделать игру так чтобы рашинг не карался игрой то сбмм звучит даже заебись. Типо теперь это не лотерея геймплея в зависимости от уровня игроков в матче, либо ты батя нагибатор либо потом ты сосешь а равномерная игра где твой скилл будет планомерно расти а не прыгать туда сюда потому  что ты играешь то с задротами то с дурачками.

Тем же подпивасам с видео намного лучше играть с такими же, и задротам набивать на таких ниочемных челов особового удовольствия не доставляет, нужен челлендж и прогресс, а не хаос и стагнация.  :buba:

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу батлофилдер

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за инфу батлофилдер

Как всегда по фактам  :pray:

А батлофилдер кстати это хуже калофдютера или что?  omegalul

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Я бы не сказал что SBMM руинит игру. Оно портит игру в плане коннекшена это да, что вместо ближайшего пинга  на рашке меня кидает на 80-90 постоянно вот это хуево. Ну а то что все кемперят это не в SBMM проблема а во всем остальном про которое я уже сто раз писал.

Впринципе если допилить неткод и переделать игру так чтобы рашинг не карался игрой то сбмм звучит даже заебись. Типо теперь это не лотерея геймплея в зависимости от уровня игроков в матче, либо ты батя нагибатор либо потом ты сосешь а равномерная игра где твой скилл будет планомерно расти а не прыгать туда сюда потому  что ты играешь то с задротами то с дурачками.

Тем же подпивасам с видео намного лучше играть с такими же, и задротам набивать на таких ниочемных челов особового удовольствия не доставляет, нужен челлендж и прогресс, а не хаос и стагнация.  :buba:

вся суть СБММ в том чтобы у тебя кд был 1, о каком "скилл расти будет" идет речь?

ты это замечать не будешь по счету даже, не будешь получать удовольствие от того, как ты доминируешь все лобби, ты как играл условные 18-10, так и будешь играть (у меня такой счет практически в каждой игре)

начал играть лучше - попался против челов сильнее и опять же таки точно такой же счет, примерно такой же опыт игры

все игры одинаковые, все сидят и ждут, чтобы ты на них первый пошел

+ тут нет рангов или птс, нет никакого индикатора скилла (кд нихуя не значит абсолютно, особенно в этой игре с таким ММ), у тебя счет будет такой же как у условного подпивасника хотя вы играете в совершенно разных мм пулах, и ваш игровой опыт будет сильно отличаться

ты не можешь использовать не метовые оружия, потому что все играют на одном уровне и чтобы перестрелять их тебе придется использовать метовое оружие

ты не можешь почилить и побегать поквиксоупить или порофлить с каким-то мемным оружием если лобби не очень потное, потому что таких лобби теперь нет, они все одинаковые

вся суть кода в том что он казуальнее должен быть чем условный кс, бегаешь фанишься, что-то на уровне пабликов кс

вся суть в том чтобы набивать нереальные количество киллов, делать нюки, в соло разваливать всю карту

удачи это делать против типов которые играют как ты

ну и касательно "нубам так лучше"

на реддите уже было несколько постов, что хуевые игроки теперь не могут играть со своими друзьями-задротами, потому что они попадают в пулл, в котором не могут ни одного килла сделать, хотя раньше в лобби были как задроты, так и слабые игроки\новички

ну и также были посты, когда кто-то сыграл пару игр очень хорошо - его забустило в хай птс и у него несколько игр подряд было максимальное сосалово

очень приятный игровой опыт :-)

если бы не было SBMM, то в лобби как минимум по пару вот таких мемных челов было, которые бы бегали по карте, враги по ним бы стреляли и по карте можно было бы видеть, от куда они стреляют (а карту вроде все же вернут судя по слухам) + по их трупам ориентироваться где перестрелки происходят

уже какое-то движение на карте постоянное будет происходить

ну а сами эти раки будут убивать таких же раков в противоположной команде, как было во всех других частях

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть СБММ в том чтобы у тебя кд был 1, о каком "скилл расти будет" идет речь?

ты это замечать не будешь по счету даже, не будешь получать удовольствие от того, как ты доминируешь все лобби, ты как играл условные 18-10, так и будешь играть (у меня такой счет практически в каждой игре)

Нельзя подрочить на кд, ужас  roflanebalo

Я вот в батле (где нет СБММ) стабильно 30-7 40-10 и мне как-то от этого большего кайфа не прибавляет что у меня циферки там лучше, хз может со мной что-то не так что мне геймплей и прогрессия его важнее

начал играть лучше - попался против челов сильнее и опять же таки точно такой же счет, примерно такой же опыт игры

все игры одинаковые, все сидят и ждут, чтобы ты на них первый пошел

Опыт разный на разных уровнях по разному играют, если хотите хаоса и кд дрочева - да нужно убирать сбмм, если хотите прогрессировать и какой-то систематичности - ставьте обратно сбмм. Вообще лучше сделать 2 режима. Учитывая кроссплей  и общий онлайн колды это позволит создавать хуеву тучу плейлистов и проблемы с нахождением игры по-идее быть не должно.

+ тут нет рангов или птс, нет никакого индикатора скилла (кд нихуя не значит абсолютно, особенно в этой игре с таким ММ), у тебя счет будет такой же как у условного подпивасника хотя вы играете в совершенно разных мм пулах, и ваш игровой опыт будет сильно отличаться

Да это так, это тупо, согласен, надо добавить ранги, которые бы зависели не только от победы и поражения как в том же овервоче, где все зависит от команды, а комплексно, и поражения победы, и твои личные очки.

ты не можешь использовать не метовые оружия, потому что все играют на одном уровне и чтобы перестрелять их тебе придется использовать метовое оружие

ты не можешь почилить и побегать поквиксоупить или порофлить с каким-то мемным оружием если лобби не очень потное, потому что таких лобби теперь нет, они все одинаковые

Лобби щас не все одинаковые, встречаются челики которые тоже делают всякие испытания, у вот только что был челик который бегал с ножом. Но таких мало да, в основном кемперящие дауны.

Насчет метового не метового оружия - для этого есть балансеры, которые традициоонно в калофдути долбоёбы. Да идеально не забалансить но в той же радуге или батле ты можешь с чем угодно бегать и у тебя проблем особых не будет, со всего можно нормально убивать. Здесь же у тебя просто нет шанса против шотгана  :avtorklif:

вся суть кода в том что он казуальнее должен быть чем условный кс, бегаешь фанишься, что-то на уровне пабликов кс

вся суть в том чтобы набивать нереальные количество киллов, делать нюки, в соло разваливать всю карту

Это опять же разные взгляды на вещи, впринципе самый лучший варик это сделать 2 режима.

ну и касательно "нубам так лучше"

на реддите уже было несколько постов, что хуевые игроки теперь не могут играть со своими друзьями-задротами, потому что они попадают в пулл, в котором не могут ни одного килла сделать, хотя раньше в лобби были как задроты, так и слабые игроки\новички

0.01% столкнется с такой проблемой. Играйте с игроками своего уровня 4Head. Либо страдайте и пересиливайте, выбор ваш.

если бы не было SBMM, то в лобби как минимум по пару вот таких мемных челов было, которые бы бегали по карте, враги по ним бы стреляли и по карте можно было бы видеть, от куда они стреляют (а карту вроде все же вернут судя по слухам) + по их трупам ориентироваться где перестрелки происходят

уже какое-то движение на карте постоянное будет происходить

Для движения по карте нужно играть в режимы  с обжективами а не кэмпфест (тдм). В режимах с обжективами тоже щас часто дауны против меня кемпят и убивают меня, зато проебывают игру, ну мне достаточно того что я их маму выебу в чатике + они проебут игру. Правда в этой игре вообще поебать проебал ты или выиграл и в этом тоже проблема, которую надо решать, нахуя тогда сбмм если вообще похуй на победу. Реально надо вводить 2 режима, либо если уж вводить сбмм то делать его логичным с рангами, птсами, чтобы эти птсы давались не только за твои киллы но и за вклад в обжективы и за победу/поражение.

По показателю уровня игры щас можно разве что косвенно судить по очкам в минуту и по винрейту в совокупности, кд да абсолютно нихуя не значит.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Реально надо вводить 2 режима

с подключением

0.01% столкнется с такой проблемой

не прав, практически у всех есть хотя бы 1-2 друга с которыми приятно общаться но которые слабо играют (в основном потому что играют редко)

вообще мне кажется что в бо4 мы тоже об этом ныли хз  :hmm: я правда помню что мы режим Контрол разъебывали в пати абсолютно, но вот в ТДМ и других режимах игры были потные

я как сейчас помню как ютуберы ныли что все preaimят, все потные твари и т.п., ну и зайди в игру сейчас, все бегают, кемперов еще поискать надо

мб они в начале года включают СБММ, чтобы забайтить нубасов и потом вырубают, когда онлайн падает  :hmm:

да похуй, на самом деле нужно понимать, что эту игру ахуенной сделать не так уж и сложно, все что все просят уже можно сказать есть в игре и это просто надо включить

карты другие будут - это факт, ремастереды старых карт будут как минимум уже норм карты

просто как всегда получается что заплатили за доступ на бета тест и игра станет крутой через месяц-два  :blnate:

бтв все говорят что WW2 через полгода стала супер ахуенной игрой и сейчас считается одной из лучшей в серии, хотя в начале ее тоже захейтили по многим параметрам

а тут менять не особо много нужно даже 

Поделиться сообщением

может ли кто-то с моего акка Blizzard ПК, (креды дам офк, код аутентификатора скажу) попробовать зайти в игру.

У меня проблема с коннектингом к серверам игры. Всё перепробовал, осталось винить только савязку аккаунтов Blizzard+Activision.

В личку маякните, если что

Да

Поделиться сообщением

я правда помню что мы режим Контрол разъебывали в пати абсолютно

Я другое помню. Omegalul

Чет мв сосет у бо4 пока что.

Клейморов не встретил, а вот двухстволка это конечно рофл. Кастомизация стволов хуета какая то, с дроубеком все. Карты залупа однотонная, за 5 карт одна попалась песчаная (тоже хуета), остальные зеленое гавно, эх сейчас бы на контрабанде побегать

Поделиться сообщением

Клейморы, эмки ваши всё хуйня, щит - решает :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...