teflonSEGA #5701 4 декабря 2019 ну хуй знает у меня проблем с клейморами давно нет, еод + стимпак и все. Энивей вместо них нечего ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5702 4 декабря 2019 крэш ссанина какая-то. Убрали пиздатый ган хаус. Ну збс, теперь ваще играть анриал. intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5704 4 декабря 2019 Пишут что турики вернут скоро, ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #5705 5 декабря 2019 народ а чтобы бабу эту новую получить нужно купить хотябы самый ссаный пропуск за косарь очков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5706 5 декабря 2019 У меня только один вопрос, редимер е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5707 6 декабря 2019 1400 рублей стандарт https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/call-of-duty-modern-warfare?p=68930 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5708 6 декабря 2019 наконец то норм персонажне ебаный негрне ебаный мексиканецне всратый уебокпиздец таких всего 2 скинаэта баба и минотавр Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #5709 6 декабря 2019 1400 рублей стандарт https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/call-of-duty-modern-warfare?p=68930Норм тема. Купил за две тыщи, не мог пройти сингл две недели из-за бага, а потом через короткий промежуток времени они делают скидку.Красиво. Котик молодец. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5711 9 декабря 2019 Ненавижу активижн Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5712 9 декабря 2019 Ну после патента пару лет назад этой хуйни с донатом ничего другого ожидать от этих пидарасов и не приходилось. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5713 9 декабря 2019 (изменено) Ненавижу активижнТак активижн это худшие уебки, хуже чем EA в сто раз. От них сначал ушел Зампела забрал кучу людей создавших всю суть кода за счет которого активижн миллиарды доит из игроков каждый год.Теперь еще недавно банжи ушли от них. Так что ничего удивительного. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5714 10 декабря 2019 ВСЕ! С этого момента бойкот коду и играем все в титанфолл 2. Хейло тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5715 10 декабря 2019 В нормальные игры играть не пытался, пепежка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5716 10 декабря 2019 (изменено) Кароче хуй знает откуда, но появилась инфа что в игре присутствует такая же гандикап система как в фифе (кто знает тот поймет весь пиздец), и якобы патент на эту хуету нашли. В общем суть заключается в том, что когда скилловый игрок перестреливается с лоу скилом, система СПЕЦИАЛЬНО не регает некоторые попадания скилового игрока чтобы сбалансировать силы. Вы просто нахуй вдумайтесь в это! Блять. А я то думаю, какого хуя у меня после выхода батлпаса половина пуль просто исчезает то ли проходит сквозь врага, с хитмаркерами тоже какая-то хуйня. Все ясно теперь, удаляю это дерьмо. Короче, пошла потеха - игроки начали подозревать в COD:MW механики уровня FIFA: гандикапы и прочие штуки, которые сподвигают тебя купить ништяк. Например, после покупки бандла с косметикой для оружия за IRL-валюту тебя могут закинуть в максимально щадящее лобби с лоубобами, чтобы дать тебе, как собаке Павлова, позитивное подкрепление приобретения. Сейчас гипотезы рассматривают на реддите, но да, мы же помним про тот самый патент Activision, который предусматривает подобные манипуляции. И гандикапы - есть гипотеза, что игра позволяет себе нахуй не регистрировать часть попаданий по слабым игрокам. Сейчас люди собирают биг дату и биг маму, чтобы это было более основательно. Гипотеза подверждается еще одним патентом Activision (приложен выше) Одна из цитат из этого шикарного патента:"Например, в шутере, когда игрок целится в противника, то параметр определяет отклонение того насколько точным должен быть аим чтобы поразить цель. Модификатор зависит от приобретенного скилла игрока. Система назначает значение отклонения на основе скилла игрока и его возможности поражать цели. Игрок с более высоким скиллом будет иметь меньший показатель отклонения т.е. должен будет стрелять метко, чтобы поражать цели. В то же время плохой игрок будет иметь больший показатель отклонения и может стрелять менее метко, чтобы поразить цель." Изменено 10 декабря 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5717 10 декабря 2019 (изменено) Кароче хуй знает откуда, но появилась инфа что в игре присутствует такая же гандикап система как в фифе (кто знает тот поймет весь пиздец), и якобы патент на эту хуету нашли. В общем суть заключается в том, что когда скилловый игрок перестреливается с лоу скилом, система СПЕЦИАЛЬНО не регает некоторые попадания скилового игрока чтобы сбалансировать силы. Вы просто нахуй вдумайтесь в это! Блять. А я то думаю, какого хуя у меня после выхода батлпаса половина пуль просто исчезает то ли проходит сквозь врага, с хитмаркерами тоже какая-то хуйня. Все ясно теперь, удаляю это дерьмо.Я удалил это дерьмо еще после того краша что они высрали Серия код рип пора перестать держать надежду какую-то каждый год иметь и принять этот факт. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5718 10 декабря 2019 Тоже читал об этом, но думаю что это перебор уже.@@Immolate95 бо4 хороший код был. Просто надо скипеть все не от треярк, у которых проблемы только с донатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5719 10 декабря 2019 Блять ну если не играть в колду то во что играть?игр тупо 0 щас... Я тоже думаю что это перебор ибо ну это совсем дичь какая-то. Человеку который решится на такое полагается звания самого конечного ебаклака за всю историю человечества. Но вот чё с неткодом случилось после релиза БП я хз. Каждые 10-15 сек появляется иконка пакет лоссов, каждую игру блять. И рега супер хуевая стала, меня тупо раки начали перестреливать, потому что убивают с 3 пуль (иногда даже кажется что с 2 или ваще инстантно) а мне надо раз 7-8 попасть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение