Real Hero #5761 10 марта 2020 А где играть то? я зарегал активижн аккаунт, но не понятно в каком клиенте будет игра пришлось с фейк акку на стиме привязывать зачем то Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5762 10 марта 2020 Real Hero написал 22 минуты назад: А где играть то? я зарегал активижн аккаунт, но не понятно в каком клиенте будет игра пришлось с фейк акку на стиме привязывать зачем то в баттл нете будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5763 10 марта 2020 Вчера родился чи шо? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5764 10 марта 2020 когда там загрузка будет доступна уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5765 10 марта 2020 в модерн варфаре же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5766 10 марта 2020 так я ж не покупал игру, а это отдельный клиент должен быть нет? а понял его можно будет загрузить только в 10 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5767 10 марта 2020 спс за возможность загрузить на ночь глядя R.Sky|-TITAN и Invisible24rus понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5768 10 марта 2020 это кстати гениально блять с их стороны, я бы загрузил и играл бы ночью, но нет они решили в релиз сделать скачку гении блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5769 10 марта 2020 у меня так и не появилась возможность скачать отдельный клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5770 10 марта 2020 узнал кста за что мне дали бэн Activision акка, где сыграно было 0 минут) я начал качать игру с баттл лаунчера, брательник зашёл в свой акк с моего компа и типо кликнул 2 раза на ярлык недокаченного кода2019 (получил лещей бтв смачных) и тупо отключили мне коннекшн на основном акке, по причине абуза учетки. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5771 10 марта 2020 flòx said 4 minutes ago: узнал кста за что мне дали бэн Activision акка, где сыграно было 0 минут) я начал качать игру с баттл лаунчера, брательник зашёл в свой акк с моего компа и типо кликнул 2 раза на ярлык недокаченного кода2019 (получил лещей бтв смачных) и тупо отключили мне коннекшн на основном акке, по причине абуза учетки. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5772 10 марта 2020 а так бы сыграл с кефой на удаление 1х1 кста Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5773 10 марта 2020 Как бесплатно то поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5774 10 марта 2020 Сыграл бы с Кефой на жопу и проиграл бы ему Kefa, Blaw и flòx понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5775 10 марта 2020 Можно как-то скачать толкьо Warzone? а не все 180 гигов качать? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5776 10 марта 2020 Сони все таки заставляют регать левый акк. Надеялся что может хоть варзон будет доступен в ру псн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5777 10 марта 2020 Сыграл одну игру, ощущается как turn based боевка. Ну штош, риалтаймеры в очередной раз сосад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5778 10 марта 2020 DomoDomo написал Только что: Сыграл одну игру, ощущается как turn based боевка. Ну штош, риалтаймеры в очередной раз сосад DomoDomo написал Только что: Сыграл одну игру, ощущается как turn based боевка. Ну штош, риалтаймеры в очередной раз сосад @DomoDomo ты фул качал7 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5779 10 марта 2020 DomoDomo said 8 minutes ago: Сыграл одну игру, ощущается как turn based боевка. Ну штош, риалтаймеры в очередной раз сосад Это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5780 10 марта 2020 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: @DomoDomo ты фул качал7 У меня был скачен клиент так шо, мне надо было докачать 25 гигов всего вроде. Kefa написал 8 минут назад: Это как В первой игре были такие лаги дикие что все происходило в пошаговом режиме. Во второй уже попроще, но тик рейт дико пиздатый. По ощущениям около, мб даже меньше 10. Изменено 10 марта 2020 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение