Kefa #5781 10 марта 2020 DomoDomo said 19 minutes ago: По ощущениям около, мб даже меньше 10. уважаю активижн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5784 10 марта 2020 лучше прошлогоднего БР? сильные вообще отличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5785 11 марта 2020 Jo_Jo_Nyeb said 2 hours ago: лучше прошлогоднего БР? сильные вообще отличия? революционные много фишек новых как для батл рояля Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5786 11 марта 2020 Real Hero написал 5 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: лучше прошлогоднего БР? сильные вообще отличия? революционные много фишек новых как для батл рояля каких?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5787 11 марта 2020 Фри БР и 1000 гигов качать, не знаю, как то сомнительное предприятие, хотя зачекать хочется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5788 11 марта 2020 LittlePlanet said 1 hour ago: Real Hero said 6 hours ago: Jo_Jo_Nyeb said 8 hours ago: лучше прошлогоднего БР? сильные вообще отличия? революционные много фишек новых как для батл рояля каких?? Гулаг геймплей начинается прямо в воздухе на парашютах механика денег и покупки перков типа возрождения себя или товарищей итд Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #5789 11 марта 2020 Карта по масштабности ахуеть, но почти на старте 2/3 отсекается зоной. Из-за того что сложно умереть ближе к финалу в локации оказывается 50+ человек, и начинантся тупо хаос-рандом. Нет типов брони, нет обвесов, зато есть свои пресеты и много чего можно купить- имхо это скучно, надоест быстро, фишка батл роялей в этом рандоме, которого тут нет. Квесты делают геймлей интереснее, но слишком много завязано на бабках, частенько игра превращается в "нафармить быстро бабло чтобы реснуть братюню". Пока играем, посмотрим что дальше. Псы. Скачать 80 гб, ебать у половины тут в 2220 году проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5790 11 марта 2020 Хз за час скачалось Интересно пиздец, но невозможно играть на слабом ноуте Карта эпик стрельба кайфовая, что то между блекаутом и пубгом Охуенный БР Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5791 11 марта 2020 прыгнул вчера пару раз, байтят второй раз по скидону основную игру купить... Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5792 11 марта 2020 DjDEDOK said 58 minutes ago: фишка батл роялей в этом рандоме, которого тут нет звучит неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5793 11 марта 2020 кайф игра, пока лучше бф батл рояля и пубга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5794 11 марта 2020 а есть соло режим, или только как в арехе, я + 2аутяры дружочка? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5795 11 марта 2020 Kefa написал 3 часа назад: DjDEDOK написал 4 часа назад: фишка батл роялей в этом рандоме, которого тут нет звучит неплохо Если скачаю будем вместе плей? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5796 11 марта 2020 Все понравилось, кроме ебучего мыла, когда вперед без прицела смотришь. Как нибудь можно это пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5797 11 марта 2020 Tapppki написал 1 минуту назад: Все понравилось, кроме ебучего мыла, когда вперед без прицела смотришь. Как нибудь можно это пофиксить? лучше ареха? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5798 11 марта 2020 (изменено) рес тиммейтов и себя найс бр Изменено 11 марта 2020 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5799 11 марта 2020 Дэфрэл написал 4 минуты назад: Tapppki написал 6 минут назад: Все понравилось, кроме ебучего мыла, когда вперед без прицела смотришь. Как нибудь можно это пофиксить? лучше ареха? Не особо, если честно. В Арехе карты меньше и сразу можно ебошиться, динамика выше. Тут просто огромная карта и как в ПУБГ можно первые минут 5 можно вообще никого не встретить. Стрельба примерно такая же, но стволов намного больше и есть даже РПГ. Интересная система возрождений через гулаг и выкуп. Вообщем, надо еще поиграть, что бы точно скзаать. Но пока довольно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5800 11 марта 2020 Tapppki said 9 minutes ago: Все понравилось, кроме ебучего мыла, когда вперед без прицела смотришь. Как нибудь можно это пофиксить? у меня такого нет вроде Криминал said 13 minutes ago: Kefa said 3 hours ago: DjDEDOK said 4 hours ago: фишка батл роялей в этом рандоме, которого тут нет звучит неплохо Если скачаю будем вместе плей? ну я поиграл, вроде норм но я вряд ли играть буду, не фанат жанра, но если будет норм пати, то можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение