omskunreal #5881 14 марта 2020 Четко конечно что они украли лучшее из игр например то что дроп не убивает а отъезжает в сторонку когда под ним стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5882 14 марта 2020 Механик с бпла говной воняет. Всю игру бегаешь как довн к магазу что бы закупить мапхак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5883 14 марта 2020 А какие у кого настройки графики стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5885 14 марта 2020 (изменено) Бля чет в голос. решил на крысича сыграть когда арбалет нашел,лег в кусты,у меня еще пульсометр,сморю чел от меня в 3 метрах,зона пошла,он побежал а я ему в пукан зарядил горящюю стрелу. ну попал ей,и он через 3 сек взорвался. чето проорался конеш с этого. Изменено 14 марта 2020 пользователем luqwOw R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5886 14 марта 2020 Мои требования: 1. Баланс дамаги на различные оружия или это анрег пуль хз, если так то пизда Мне только что понадобилось 30 пуль в хед чтобы убить челика. Меня офк все вокруг с одной пули револьвера сносят с 29992 километров. 2. Полноценный соло режим. Я заебался выносить двоих и умирать от третьего, шакалы позорные все в пати ходят. 3. Даунгрейдануть графоний чисто для варзона. Рофл пункт офк, но я уверен кроме доктора дисреспекта и самих разрабов всем просто поебать на графоний в батл роялях, а так хоть слабые компы тянули бы. Я с 20 фпс играю нахуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5887 14 марта 2020 (изменено) Real Hero написал 22 минуты назад: 3. Даунгрейдануть графоний чисто для варзона. Рофл пункт офк, но я уверен кроме доктора дисреспекта и самих разрабов всем просто поебать на графоний в батл роялях, а так хоть слабые компы тянули бы. Я с 20 фпс играю нахуй Там и так графон даунгрейднули. Алсо в настройках графона пробовал ставить разрешение визуализации? Ну начни с 75% и посмотри на буст фпс Изменено 14 марта 2020 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5888 14 марта 2020 (изменено) Real Hero написал 11 минут назад: Мои требования: 1. Баланс дамаги на различные оружия или это анрег пуль хз, если так то пизда Мне только что понадобилось 30 пуль в хед чтобы убить челика. Меня офк все вокруг с одной пули револьвера сносят с 29992 километров. 2. Полноценный соло режим. Я заебался выносить двоих и умирать от третьего, шакалы позорные все в пати ходят. 3. Даунгрейдануть графоний чисто для варзона. Рофл пункт офк, но я уверен кроме доктора дисреспекта и самих разрабов всем просто поебать на графоний в батл роялях, а так хоть слабые компы тянули бы. Я с 20 фпс играю нахуй Чел без обид конеш ничего личного,но мне кажеться это ты долбаеб раз играешь в 20 фпс в шутер,и просишь при этом еще графики даунгрейднуть. Ты щас серьезно это высрал? А ты не думал что это тебе комп надо обновить? Я сам горю на фпс и не вижу смысла в графоне,но я хотя бы могу поиграть с 90-100 фпс,но как в 20 можно играть,это блять даже меньше чем на консоли. Изменено 14 марта 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5889 14 марта 2020 стоит качать игру? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5890 14 марта 2020 (изменено) Dons написал 3 минуты назад: стоит качать игру? попробовать стоит хотя бы. мне нравится. Но сразу говорю что я не в 1 бре столько не умирал как тут,так шо приготовься часто дохнуть. Изменено 14 марта 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #5891 14 марта 2020 Бля, а в пати ваще-то весело поиграл пару дней, хмммммм Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5893 14 марта 2020 grandique said 6 minutes ago: @Kefa я спать щас пойду завтра уже поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5894 14 марта 2020 Defog#2309 добавьтесь мои пацаны, а то соло уже неможливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5896 15 марта 2020 Defog написал 10 минут назад: Defog#2309 добавьтесь мои пацаны, а то соло уже неможливо danganronpa Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5897 15 марта 2020 grandique написал 1 минуту назад: Defog написал 12 минут назад: Defog#2309 добавьтесь мои пацаны, а то соло уже неможливо danganronpa сразу после дума В топане отписались, но в ботнет не добавились = сифы grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5898 15 марта 2020 grandique написал 4 часа назад: @Kefa Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #5899 15 марта 2020 кто-нибудь шарит как скачать именно бр без основной код? у друзей она не куплена и они качали 80 гБ а у меня есть и требует качать 190 гб вместе с самой код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5900 15 марта 2020 em4k said 4 hours ago: кто-нибудь шарит как скачать именно бр без основной код? у друзей она не куплена и они качали 80 гБ а у меня есть и требует качать 190 гб вместе с самой код ???? Если у тебя установлен код тебе гигов ~15 только надо докачать, но не 190 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение