Antosha #5901 15 марта 2020 Ну у него видимо не установлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5902 15 марта 2020 em4k said 5 hours ago: кто-нибудь шарит как скачать именно бр без основной код? у друзей она не куплена и они качали 80 гБ а у меня есть и требует качать 190 гб вместе с самой код Никак. Это наказание для тех кто купил это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5903 15 марта 2020 Kefa написал 39 минут назад: em4k написал 6 часов назад: кто-нибудь шарит как скачать именно бр без основной код? у друзей она не куплена и они качали 80 гБ а у меня есть и требует качать 190 гб вместе с самой код Никак. Это наказание для тех кто купил это говно пздц бля,угораздило меня зайти сука за мейн ак на котором колда,терь сука на том на котором я играл пошла скачка ебаной колды фулл версии. А у меня места нет, пришлось удалять дустан. Почему в 2к20 я не могу блять выбрать что я хочу скачать. Ты пойдешь кста играть cеня? ща дообнавляю 80 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5904 15 марта 2020 luqwOw said 36 minutes ago: Ты пойдешь кста играть cеня? хз, не сильно хочется, но в 3 можно побегать наверное во сколько по мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5905 15 марта 2020 какой же док гений помню как на каком-то стриме он рассказывал свою идею о бр, что после смерти тебя помещают на другую карту и если там ты выигрываешь, то можешь вернуться в основную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5906 15 марта 2020 бля как перестать орать с этого еблана который 10 пуль в руку выпустил и одну в хед и сразу убил поехавшие челы стреляющие с хипфаера акститесь нахуй про дамаг что-то говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5907 15 марта 2020 первый БР который мне понравился, снимаю шляпу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5908 15 марта 2020 XRL#21945 Добавь го пати. я заебался соло уже никто не играет. omskunreal написал 12 минут назад: бля как перестать орать с этого еблана который 10 пуль в руку выпустил и одну в хед и сразу убил поехавшие челы стреляющие с хипфаера акститесь нахуй про дамаг что-то говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5909 15 марта 2020 Лучшая оптика на M4A1 по вашему мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5910 15 марта 2020 как с вылетами бороться то играешь себе все ок хуяк закрылась ты на рабочем столе втф Bart824333 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5911 15 марта 2020 (изменено) Бляяяяяяяяять какой кайф,обвесил теплаком свою мку залез на крышу нацепил глушак,и просто ебу за 1км. каааааааааааааааааааеф. Да да на кемпиричах. Жаль снипа не прокачана,надо кефу сумонить. Тупо ескейп оф таркич зашел погонять ток на 150 человек. Изменено 15 марта 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5912 15 марта 2020 не понимаю в чем пранк просить в друзья добавить и не добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5913 15 марта 2020 (изменено) omskunreal написал 29 минут назад: не понимаю в чем пранк просить в друзья добавить и не добавлять Напиши свой батлнет я не вижу заявки. Блять у меня не L а XRI добавляй. Изменено 15 марта 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5914 15 марта 2020 Из всех батл роялей, что я пробовал - Этот действительно самый приятный, особенно когда рендом типы в тиме не кончи. Скрытый текст ( Хотя по удовольствию от игры, все же самое начало пабга было лучший эксприенс благодаря новизне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5915 15 марта 2020 Tapppki написал 6 часов назад: Лучшая оптика на M4A1 по вашему мнению? Иксовка со свитчем на голограф, а на последнем лвле теплак + коллиматор luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5916 16 марта 2020 бля какая же охуенная игра только бошка болит от звуков пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5917 16 марта 2020 Antosha написал 6 часов назад: Tapppki написал 12 часов назад: Лучшая оптика на M4A1 по вашему мнению? Иксовка со свитчем на голограф, а на последнем лвле теплак + коллиматор Черно-белый теплак вообще не понравился. Ультра убогий какой-то. В итоге остался на гибриде с иксовкой и коллиматором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5918 16 марта 2020 PhantomAce написал 14 часов назад: как с вылетами бороться то играешь себе все ок хуяк закрылась ты на рабочем столе втф попробуй фпс выставить без ограничений,некоторым помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5919 16 марта 2020 PhantomAce написал 14 часов назад: как с вылетами бороться то играешь себе все ок хуяк закрылась ты на рабочем столе втф У меня по умолчанию стоял "Развернутый" режим окна и тоже дропало трижды на тренировке самого рояля. Поставил на полноэкранную версию - всё ок. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #5920 16 марта 2020 em4k написал 15.03.2020 в 07:39: кто-нибудь шарит как скачать именно бр без основной код? у друзей она не куплена и они качали 80 гБ а у меня есть и требует качать 190 гб вместе с самой код о я смотрю игра 120гб ссд френдли увожение очередной содосопе от активижн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение