gfddh #5981 22 марта 2020 Чтобы игра нормально шла насколько компьютер должен быть силен? Карта gtx 640, intel core - i5 - что-то с этим получится сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5982 22 марта 2020 sn0w написал 10 часов назад: Добавляйтесь в дискорд. Мы с вувки играем периодически, нужен третий. sn0w#2545 Я тебя добавил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5983 22 марта 2020 gfddh написал 6 минут назад: Чтобы игра нормально шла насколько компьютер должен быть силен? Карта gtx 640, intel core - i5 - что-то с этим получится сделать? ничего не получится. я купил видяху новую вместо своей 750ti, ибо фпс можно сделать около 55-60, но видимость будет не играбельна для такого шутера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gfddh #5984 22 марта 2020 sn0w написал Только что: gfddh написал 8 минут назад: Чтобы игра нормально шла насколько компьютер должен быть силен? Карта gtx 640, intel core - i5 - что-то с этим получится сделать? ничего не получится. я купил видяху новую вместо своей 750ti, ибо фпс можно сделать около 55-60, но видимость будет не играбельна для такого шутера Понятно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5985 22 марта 2020 теплаки - всё юзайте VLK скоуп, уже даже полные дауны научились ставить перк от теплочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #5986 23 марта 2020 Игра кайфовая,но оптимизация страдает.У многих даже на средних-топовых конфигах в варзоне фризит на 1-2 секунды во время приземлений файтов да и просто движений.Ничего не помогает,форумы завалены всем этим дерьмом,а ответа от разрабов пока нет.Самое забавное что добыча идет намного стабильнее несмотря на большее количество перестрелок и различного рода эффектов(бабки,вертолеты и.т.д). Кстати у кого игра просто вылетает без ошибки,вот видос который помог мне и тиммейтам. https://www.youtube.com/watch?v=vxrJKLEMHdM Если даже это не спасет,есть еще один вариант,в комментах под видосом пишут что тоже помогает.Нужно после запуска игры заходить в папку и менять ModernWarfare.exe добавляя в названии 1.Перед следующим запуском возвращать все обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5987 23 марта 2020 По удачному стечению обстоятельств лишен многих проблем, единственное что было это на старте в рандомный момент игры мог пека зависнуть и приходилось ребутать. Но щас дрова новые вышли и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5988 23 марта 2020 может кто-то обьяснить как сделать так, чтобы настройки графы не сбивались через 2-3 захода в игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #5989 23 марта 2020 (изменено) sn0w написал 1 час назад: может кто-то обьяснить как сделать так, чтобы настройки графы не сбивались через 2-3 захода в игру? Скорее всего нужно найти текстовый файл с настройками и в свойствах поставить только чтение.Что конкретно сбивается? sn0w написал 1 час назад: может кто-то обьяснить как сделать так, чтобы настройки графы не сбивались через 2-3 захода в игру? Вероятно этот:(диск на котором винда)\Users\(твой юзернейм)\Documents\Call of Duty Modern Warfare\players\config.cfg Изменено 23 марта 2020 пользователем CumHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5990 23 марта 2020 Ни каких вылетов, фризов и прочей чепухи не было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #5991 23 марта 2020 Криминал написал Только что: Ни каких вылетов, фризов и прочей чепухи не было Повезло,такие проблемы конечно же не у всех.Но людей у которых такая фигня очень много,на абсолютно разных системах и если вылеты можно пофиксить костылями,то фризы пофиксить никто не может.Неприятно то,что активижн вообще никак не реагирует(даже на своем официальном форуме где их нонстоп квотят) из-за чего абсолютно непонятно будут ли решаться эти проблемы,и если будут то когда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5992 23 марта 2020 CumHere написал 14 минут назад: Криминал написал 20 минут назад: Ни каких вылетов, фризов и прочей чепухи не было Повезло,такие проблемы конечно же не у всех.Но людей у которых такая фигня очень много,на абсолютно разных системах и если вылеты можно пофиксить костылями,то фризы пофиксить никто не может.Неприятно то,что активижн вообще никак не реагирует(даже на своем официальном форуме где их нонстоп квотят) из-за чего абсолютно непонятно будут ли решаться эти проблемы,и если будут то когда. какой у тебя конфиг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5993 23 марта 2020 CumHere написал 50 минут назад: sn0w написал 1 час назад: может кто-то обьяснить как сделать так, чтобы настройки графы не сбивались через 2-3 захода в игру? Скорее всего нужно найти текстовый файл с настройками и в свойствах поставить только чтение.Что конкретно сбивается? sn0w написал 1 час назад: может кто-то обьяснить как сделать так, чтобы настройки графы не сбивались через 2-3 захода в игру? Вероятно этот:(диск на котором винда)\Users\(твой юзернейм)\Documents\Call of Duty Modern Warfare\players\config.cfg больше всего что бесит, это дальность развертки сбивается со 100 на 66. и все становится мыльным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #5994 23 марта 2020 (изменено) DomoDomo написал 44 минуты назад: CumHere написал 58 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Ни каких вылетов, фризов и прочей чепухи не было Повезло,такие проблемы конечно же не у всех.Но людей у которых такая фигня очень много,на абсолютно разных системах и если вылеты можно пофиксить костылями,то фризы пофиксить никто не может.Неприятно то,что активижн вообще никак не реагирует(даже на своем официальном форуме где их нонстоп квотят) из-за чего абсолютно непонятно будут ли решаться эти проблемы,и если будут то когда. какой у тебя конфиг? У меня i5 4570 gtx 960,8gb оперативы,играю на ультра низких и разрешением 1200-1300(точно не помню)x768,в добыче ФПС 85-110,в варзоне ФПС ниже и периодические фризы(0 ФПС на 1-2 секунды),изменения разрешения влияют лишь на средний и высокий ФПС,от фризов не избавляет.Как я уже писал выше,мощность компа здесь не причем,у людей с 2070 и 16 гигами оперативы та же проблема именно в батл рояле. Изменено 23 марта 2020 пользователем CumHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5995 23 марта 2020 CumHere написал 1 минуту назад: У меня i5 4570 gtx 960,8gb оперативы,играю на ультра низких и разрешением 1200-1300(точно не помню)x768,в добыче ФПС 85-110,в варзоне ФПС ниже и переодические фризы(0 ФПС на 1-2 секунды),изменения разрешения влияют лишь на средний и высокий ФПС,от фризов не избавляет.Как я уже писал выше,мощность компа здесь не причем,у людей с 2070 и 16 гигами оперативы та же проблема именно в батл рояле. А у тебя на ссд или на хдд установлена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #5996 23 марта 2020 (изменено) DomoDomo написал 7 минут назад: CumHere написал 9 минут назад: У меня i5 4570 gtx 960,8gb оперативы,играю на ультра низких и разрешением 1200-1300(точно не помню)x768,в добыче ФПС 85-110,в варзоне ФПС ниже и переодические фризы(0 ФПС на 1-2 секунды),изменения разрешения влияют лишь на средний и высокий ФПС,от фризов не избавляет.Как я уже писал выше,мощность компа здесь не причем,у людей с 2070 и 16 гигами оперативы та же проблема именно в батл рояле. А у тебя на ссд или на хдд установлена? У меня вообще нет ссд.Повторю,проблем в режиме добыча у меня нет.В добыче происходит больше прогрузки текстур из-за возрождений,больше экшена и стрельбы.Фризы возникают онли в бре.Я даже отформатировал диск и установил чистую винду,перебрал все настройки в панели управления нвидиа,менял количество ядер задействованных игрой,ничего не помогает.Радуга,пабг,апекс у меня работают без проблем. Изменено 23 марта 2020 пользователем CumHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5997 23 марта 2020 если вылетает, то попробуйте переустановить рендеры в настройках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5998 23 марта 2020 DomoDomo написал 3 часа назад: CumHere написал 3 часа назад: У меня i5 4570 gtx 960,8gb оперативы,играю на ультра низких и разрешением 1200-1300(точно не помню)x768,в добыче ФПС 85-110,в варзоне ФПС ниже и переодические фризы(0 ФПС на 1-2 секунды),изменения разрешения влияют лишь на средний и высокий ФПС,от фризов не избавляет.Как я уже писал выше,мощность компа здесь не причем,у людей с 2070 и 16 гигами оперативы та же проблема именно в батл рояле. А у тебя на ссд или на хдд установлена? у меня игра установлена на хдд 2011 года выпуска. 0 фризов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #5999 23 марта 2020 вчера 2 типа в дискорде с 2080 жаловались на какие-то проблемы с текстурами в игре, хз чё там у них было, объяснить они так и не смогли, пытались чето там фиксить, но а итоге из лобби ливнули. сам ловил такую хуйню как дроп фепесов, при этом и сами фепесы и пинг и пакеты были стабильны, но картинка дропалась по КД с интервалом в несколько секунд, приходилось из таких игр ливать нахуй. ещё ловил какой-то баг с коннектор в лобби, когда тебя на главный экран выкидывает. а в целом наигрался, поначалу было ахуенно, движ на карте, перестрелки. щас эти перестрелки онли в начале, когда падаешь в условный суперстор или сторажИ; засилье дебиков, которые с нулевой сидят зашкерившимися в каком нибудь здании просто доебало. вчера на дамбе встретили сквад долбоебов, которые крысили спуски на мосту, это ж ваще пиздец какими отбитыми надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #6000 23 марта 2020 у меня тоже фризы были сначала. потом дрова обновил (у меня было чето вроде 416 версии, поставил 440) - фризы прекратилисьх видеокарта гтх 1060 на 6 гб, играть можно. на средних выдаёт 80 фпс или около того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение