Криминал #6001 24 марта 2020 Этот БР намного приятнее ощущается чем пассивное гавнище на Пубге, надеюсь игра не сдохнет, ибо оооооооочень нравится Tapppki и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6002 24 марта 2020 у меня 1050ti все настройки кроме текстур на минимуме, разрешение фулл хыды фпс хуйня, но вылетало всего 1 раз за очень много геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #6003 24 марта 2020 Криминал написал 6 часов назад: Этот БР намного приятнее ощущается чем пассивное гавнище на Пубге, надеюсь игра не сдохнет, ибо оооооооочень нравится ну это если сквадом играть. в соло режиме каждый второй на крыше сидит афк, и ты вынужден играть максимально аккуратно, чтобы не получить рандомно в голову от какого-нибудь уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6004 24 марта 2020 exec написал 26 минут назад: Криминал написал 6 часов назад: Этот БР намного приятнее ощущается чем пассивное гавнище на Пубге, надеюсь игра не сдохнет, ибо оооооооочень нравится ну это если сквадом играть. в соло режиме каждый второй на крыше сидит афк, и ты вынужден играть максимально аккуратно, чтобы не получить рандомно в голову от какого-нибудь уебка имхо,но соло режим показался мне не очень.Явно механики на сквады рассчитаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6005 24 марта 2020 (изменено) Обновление Call of Duty: Warzone расширит арсенал, а для мультиплеера выйдет карта в Урзикстане https://dtf.ru/games/116197-obnovlenie-call-of-duty-warzone-rasshirit-arsenal-a-dlya-multipleera-vyydet-karta-v-urzikstane Опача Изменено 24 марта 2020 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6006 25 марта 2020 Имба? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6007 25 марта 2020 wuwku написал 1 час назад: Имба? Тебе все равно не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6009 25 марта 2020 жёск Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6010 25 марта 2020 17 килов 4к урона чет заорал хотя тут за один кил с добиванием по 450 дают урончика легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6011 25 марта 2020 Реально без потерь пакетов играть на российских серверах? Каждую вторую игру фулл тайм потери На европке с пингом в 100 потерь в ~90% случаев нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6012 25 марта 2020 https://clips.twitch.tv/MiniatureClumsySproutKappa это типа откуда он знал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6013 25 марта 2020 Tapppki написал 49 минут назад: https://clips.twitch.tv/MiniatureClumsySproutKappa это типа откуда он знал? Хороший вопрос, должен же рандом спавн быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6014 25 марта 2020 Ящики у меня в играх падали в одни и те же места, 3 такие локации точно видел может в патчах фиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6015 25 марта 2020 wuwku написал 13 часов назад: Имба? это пекари уже игру взломали? вырубать кроссплатформу на пс4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6016 25 марта 2020 NAVIFAN228 написал 17 минут назад: вырубать кроссплатформу на пс4? Она на ПС4 вырубается? На ПК нет Функция есть, ты её вырубаешь, а когда запускаешь поиск в БРе пишут " Запустите мол кроссплатформу, без неё хуй поиграешь " Ахуенная функция и самое главное что работает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6017 25 марта 2020 У меня в игре один раз эти круги появились (нихуя не делал). Поначалу даже не понял, че за хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6018 25 марта 2020 Гайз ну вы чего, вы выполняете контракт на защиту данных, с одной такого захода показывает где круг, чем больше выполняете, тем больше кругов в будущем показывают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6019 25 марта 2020 да я ракал, игр 6 сыграл пока только, даже не в курсе толком что к чему. просто знаю какой треш может происходить с колдой на пекарне а по поводу кроссплатформы, в других режимах точно вырубалась на релизе (потом я в игру не заходил полгода ), сейчас не знаю как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6020 25 марта 2020 Криминал написал 9 минут назад: NAVIFAN228 написал 27 минут назад: вырубать кроссплатформу на пс4? Она на ПС4 вырубается? На ПК нет Функция есть, ты её вырубаешь, а когда запускаешь поиск в БРе пишут " Запустите мол кроссплатформу, без неё хуй поиграешь " Ахуенная функция и самое главное что работает дебилоид, ты просто на одну платформу не помещаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение