Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Пока что охуенное впечатление производит

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А что по рефаундам в батлнете? Надо погуглить будет. Если стримы зайдут, то тоже предзакажу

Раньше мне вернули 2к за диаблу только из за того что у меня лагала игра из за отсутствия предектив нетворкинг мода как в пое

И это спустя неделю после покупки и 30 часов игры

И ещё и извинились

А вот дестини 2 мне не захотели возвращать спустя 5 часов игры и 15 часов с момента покупки, когда игра начала дико лагать в открытой местности

У них такое правило - либо ты не запускаешь и можешь рефанднуть как случайную покупку

Но если запустил - уже не вернёшь

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется слишком аркадная стрельба это не есть хорошо как и слишком ебанутая как у пубга

должна быть золотая середина

я не фанат стрельбы в ксе, но там хотябы паттерны есть. то есть в принципе есть простор и для задротства и для чил геймплея.

Wanderwool понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А что по рефаундам в батлнете? Надо погуглить будет. Если стримы зайдут, то тоже предзакажу

не бэкнули хуиту под названием овердроч, бэкнули дестени, но я покупал в фунтах (евро версию), а вернули в гривнах по хуевому курсу, потом бэкнули в фунтах.

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

понятно, на рефаунд лучше не надеяться 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется слишком аркадная стрельба это не есть хорошо как и слишком ебанутая как у пубга

должна быть золотая середина

я не фанат стрельбы в ксе, но там хотябы паттерны есть. то есть в принципе есть простор и для задротства и для чил геймплея.

в бо4 будет баллистика

то есть стрельба будет не совсем уж казуальная 

Изменено пользователем illidonKillThemAll

Поделиться сообщением

(изменено)

Я щас сижу и охуеваю
это реальность?

я щас 3 стрима палю одновременно
какой то чел, док и лирик

ни у кого нет телепортов, провалов через текстуры
пули чувствуются более менее даже через стрим

это же блять то чего все ждали все эти годы, алооо + какито охуевшие фишки

в бо4 будет баллистика
то есть стрельба будет не совсем уж казуальная

хз, на стримах пока что все стреляют по прямой

там батя подрубил

https://www.twitch.tv/shroud

экспериенс на геймпаде  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/NimbleCleanStaplePanicVis

вот если будет минимум таких моментов хаотичных, что ты стреляешься с кем-то а тебя другой чел потом убивает по инфе - это будет круто. Если вся игра будет вот такая хаотичная - это будет парашой. 

Огромнейшее преимущество фортнайта перед пубгом это то что в фортыче у тебя всегда есть варианты, и их огромное количество, ты можешь убить чела и потом за счет скилла выкрутится от второго, обстроить его, юзнуть какую-нибудь хуйню типо джамп пада или стенки, улететь на 200 метров, отхилиться, потому вернуться и разъебать его. Или можешь заманить его в ловушку или скинуть его кароче огромное количество вариантов. И у тебя всегда есть шанс в ситуации когда после дуэли 1х1 вас крысит третий. В пубге же его нет, я хочу понять насколько он есть в колде, это будет очень сильно определять успех колды. А если тупа пострелушка о я увидел челика, о я его убил, о меня убил другой, закрысил сукаа ладно го новую - то нахуй такое не взлетит.

Я не вижу эту игру чтобы она сместила фортнайт с трона, но пубг она убьет хотя-бы своей плавностью и оптимизацией, остальное даже не нужно чтобы убить этот полуживой труп.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

ну многим как раз таки постройки и т.п. залупа из фортнайта и не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

ну многим как раз таки постройки и т.п. залупа из фортнайта и не нравится

да причем тут постройки  :lol:

я говорю про вариативность и зависимость от рандома. Да в фотнайте как раз в основном и постройки обеспечивают такой уникальный геймплей, возможности и меньшую зависимость от рандома/позиционки.

Но разрабы всегда могут что-то другое придумать, тут же типо будет всякие абилки, крюки кошки и прочее, возможно это будет визитной карточкой этого батлрояля, посмотрим как они реально будут работать и насколько они будут снижать этот рандомный фактор и насколько вариативной и глубокой будет игра.

https://clips.twitch.tv/AmazonianTriumphantWallabyNononoCat

топорик ваншотает фул хп в руку   :lol:

это же так круто mlg 360 noscope и не капли не рандомно

Поделиться сообщением

(изменено)

я короч смотрю на все это блять и заказал )

пока мне все оч нравится по стриму, главное что бы на пеке оптимизация нормальная была, а то будет как в пубге лагать у всех xD

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:doublepalm: иммолейт

что? у тебя шаблон рвется каждый раз когда я критикую колду или что?

то что я критикую не значит что я говорю что игра гавно, я буду в неё играть. Ты мне по факту объясни почему топорик должен ваншотать в любую часть тела и как должен относится к этому чел который зажимает в тебя с арки в тебя пол магазина и ловит топорик в ебало? Это просто демонстрация охуенного баланса от треярч, ведь ты сам признал что они в него не могут. Так а че тогда фейспалмы кидаешь? 

Блять как же бесит когда люди смайлопосты высирают  :fffuuu:

Поделиться сообщением

POGGERS :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

ну топорик имба тогда будет) надо фиксить. Думаю они все потом сделают норм по отзывам игроков 

GE.png

Поделиться сообщением

нахуя шрауд, который полный нубас с падом, играть со снайпой, самым сложным оружием в коде?

иммолейт тебе отвечать слишком лень

я засмайлопостил к тому, что ты сидел дефал любые нападки в сторону батлы, а теперь сидишь тут, где все нахваливают код, ищещь какие-то хуйни типа топорика и рандома в режиме, где ты можешь прямо сразу найти оружие с фулл улучшениями и ебать в рот всех, причем другие могут даже пистолетик не найти

Поделиться сообщением

какая же пизда пубгу и фортнайту :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя шрауд, который полный нубас с падом, играть со снайпой, самым сложным оружием в коде?

иммолейт тебе отвечать слишком лень

я засмайлопостил к тому, что ты сидел дефал любые нападки в сторону батлы, а теперь сидишь тут, где все нахваливают код, ищещь какие-то хуйни типа топорика и рандома в режиме, где ты можешь прямо сразу найти оружие с фулл улучшениями и ебать в рот всех, причем другие могут даже пистолетик не найти

Я дефал клевету и идиотизм а не любые нападки, я сам писал про реальные недостатки игры, о чем ты?  :avtorklif:

Я походу прав что у тебя горит от любой критики в сторону колды. Но в отличии от тебя я критикую батлу.

А ты не хочешь вообще ничего слышать плохого о своей игре.

Ты лучше нормально "задефай" по факту, аргументированно а не высирай смайлопосты и потом вот такой пост типо "хы там можно найти оружие в фул апгрейдом (в скобочках нельзя апгрейды лежат отдельно) а другой человек может не найти (в скобочках это можно все решить нормальным распределением лута и хорошим дизайном карты и помещений, плюс игрок всегда видит куда падают враги и должен это учитывать). хыы ну раз игра такая рандомная то давайте топорик будет ваншотать в любую часть тела, да ваще похуй игра же рандомная, давайте еще сделаем что любой выстрел в голову будет убивать даже с пистолета,  похуй игра же итак рандомная, можно еще рандомнее делать, зато реалистично будет, мы же не знаем что такое ГЕЙМ ДИЗАЙН и БАЛАНС блять"

сори, но у меня бомбит от такой идиотской логики  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...