Real Hero #1601 10 сентября 2018 Пока что охуенное впечатление производит Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1602 10 сентября 2018 А что по рефаундам в батлнете? Надо погуглить будет. Если стримы зайдут, то тоже предзакажуРаньше мне вернули 2к за диаблу только из за того что у меня лагала игра из за отсутствия предектив нетворкинг мода как в пое И это спустя неделю после покупки и 30 часов игры И ещё и извинились А вот дестини 2 мне не захотели возвращать спустя 5 часов игры и 15 часов с момента покупки, когда игра начала дико лагать в открытой местностиУ них такое правило - либо ты не запускаешь и можешь рефанднуть как случайную покупку Но если запустил - уже не вернёшь Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1603 10 сентября 2018 даже на плойке не плохо выглядит, скорее бы на пекарне поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1604 10 сентября 2018 Мне кажется слишком аркадная стрельба это не есть хорошо как и слишком ебанутая как у пубга должна быть золотая серединая не фанат стрельбы в ксе, но там хотябы паттерны есть. то есть в принципе есть простор и для задротства и для чил геймплея. Wanderwool понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1605 10 сентября 2018 А что по рефаундам в батлнете? Надо погуглить будет. Если стримы зайдут, то тоже предзакажуне бэкнули хуиту под названием овердроч, бэкнули дестени, но я покупал в фунтах (евро версию), а вернули в гривнах по хуевому курсу, потом бэкнули в фунтах. Kefa понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1606 10 сентября 2018 понятно, на рефаунд лучше не надеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1607 10 сентября 2018 (изменено) Мне кажется слишком аркадная стрельба это не есть хорошо как и слишком ебанутая как у пубга должна быть золотая серединая не фанат стрельбы в ксе, но там хотябы паттерны есть. то есть в принципе есть простор и для задротства и для чил геймплея.в бо4 будет баллистикато есть стрельба будет не совсем уж казуальная Изменено 10 сентября 2018 пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1608 10 сентября 2018 (изменено) Я щас сижу и охуеваюэто реальность? я щас 3 стрима палю одновременнокакой то чел, док и лирик ни у кого нет телепортов, провалов через текстурыпули чувствуются более менее даже через стрим это же блять то чего все ждали все эти годы, алооо + какито охуевшие фишки в бо4 будет баллистикато есть стрельба будет не совсем уж казуальнаяхз, на стримах пока что все стреляют по прямой там батя подрубилhttps://www.twitch.tv/shroud экспериенс на геймпаде gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Изменено 10 сентября 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1609 10 сентября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/NimbleCleanStaplePanicVisвот если будет минимум таких моментов хаотичных, что ты стреляешься с кем-то а тебя другой чел потом убивает по инфе - это будет круто. Если вся игра будет вот такая хаотичная - это будет парашой. Огромнейшее преимущество фортнайта перед пубгом это то что в фортыче у тебя всегда есть варианты, и их огромное количество, ты можешь убить чела и потом за счет скилла выкрутится от второго, обстроить его, юзнуть какую-нибудь хуйню типо джамп пада или стенки, улететь на 200 метров, отхилиться, потому вернуться и разъебать его. Или можешь заманить его в ловушку или скинуть его кароче огромное количество вариантов. И у тебя всегда есть шанс в ситуации когда после дуэли 1х1 вас крысит третий. В пубге же его нет, я хочу понять насколько он есть в колде, это будет очень сильно определять успех колды. А если тупа пострелушка о я увидел челика, о я его убил, о меня убил другой, закрысил сукаа ладно го новую - то нахуй такое не взлетит.Я не вижу эту игру чтобы она сместила фортнайт с трона, но пубг она убьет хотя-бы своей плавностью и оптимизацией, остальное даже не нужно чтобы убить этот полуживой труп. Изменено 10 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1610 10 сентября 2018 ну многим как раз таки постройки и т.п. залупа из фортнайта и не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1611 10 сентября 2018 (изменено) ну многим как раз таки постройки и т.п. залупа из фортнайта и не нравитсяда причем тут постройки я говорю про вариативность и зависимость от рандома. Да в фотнайте как раз в основном и постройки обеспечивают такой уникальный геймплей, возможности и меньшую зависимость от рандома/позиционки.Но разрабы всегда могут что-то другое придумать, тут же типо будет всякие абилки, крюки кошки и прочее, возможно это будет визитной карточкой этого батлрояля, посмотрим как они реально будут работать и насколько они будут снижать этот рандомный фактор и насколько вариативной и глубокой будет игра.https://clips.twitch.tv/AmazonianTriumphantWallabyNononoCatтопорик ваншотает фул хп в руку это же так круто mlg 360 noscope и не капли не рандомно Изменено 10 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1613 10 сентября 2018 (изменено) я короч смотрю на все это блять и заказал )пока мне все оч нравится по стриму, главное что бы на пеке оптимизация нормальная была, а то будет как в пубге лагать у всех xD Изменено 10 сентября 2018 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1614 10 сентября 2018 (изменено) иммолейтчто? у тебя шаблон рвется каждый раз когда я критикую колду или что?то что я критикую не значит что я говорю что игра гавно, я буду в неё играть. Ты мне по факту объясни почему топорик должен ваншотать в любую часть тела и как должен относится к этому чел который зажимает в тебя с арки в тебя пол магазина и ловит топорик в ебало? Это просто демонстрация охуенного баланса от треярч, ведь ты сам признал что они в него не могут. Так а че тогда фейспалмы кидаешь? Блять как же бесит когда люди смайлопосты высирают Изменено 10 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1615 10 сентября 2018 POGGERS Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1616 10 сентября 2018 ну топорик имба тогда будет) надо фиксить. Думаю они все потом сделают норм по отзывам игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1617 10 сентября 2018 нахуя шрауд, который полный нубас с падом, играть со снайпой, самым сложным оружием в коде?иммолейт тебе отвечать слишком ленья засмайлопостил к тому, что ты сидел дефал любые нападки в сторону батлы, а теперь сидишь тут, где все нахваливают код, ищещь какие-то хуйни типа топорика и рандома в режиме, где ты можешь прямо сразу найти оружие с фулл улучшениями и ебать в рот всех, причем другие могут даже пистолетик не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1618 10 сентября 2018 типо здесь даже есть упреждения хотя я думал что нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1619 10 сентября 2018 какая же пизда пубгу и фортнайту Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1620 10 сентября 2018 (изменено) нахуя шрауд, который полный нубас с падом, играть со снайпой, самым сложным оружием в коде?иммолейт тебе отвечать слишком ленья засмайлопостил к тому, что ты сидел дефал любые нападки в сторону батлы, а теперь сидишь тут, где все нахваливают код, ищещь какие-то хуйни типа топорика и рандома в режиме, где ты можешь прямо сразу найти оружие с фулл улучшениями и ебать в рот всех, причем другие могут даже пистолетик не найтиЯ дефал клевету и идиотизм а не любые нападки, я сам писал про реальные недостатки игры, о чем ты? Я походу прав что у тебя горит от любой критики в сторону колды. Но в отличии от тебя я критикую батлу.А ты не хочешь вообще ничего слышать плохого о своей игре.Ты лучше нормально "задефай" по факту, аргументированно а не высирай смайлопосты и потом вот такой пост типо "хы там можно найти оружие в фул апгрейдом (в скобочках нельзя апгрейды лежат отдельно) а другой человек может не найти (в скобочках это можно все решить нормальным распределением лута и хорошим дизайном карты и помещений, плюс игрок всегда видит куда падают враги и должен это учитывать). хыы ну раз игра такая рандомная то давайте топорик будет ваншотать в любую часть тела, да ваще похуй игра же рандомная, давайте еще сделаем что любой выстрел в голову будет убивать даже с пистолета, похуй игра же итак рандомная, можно еще рандомнее делать, зато реалистично будет, мы же не знаем что такое ГЕЙМ ДИЗАЙН и БАЛАНС блять"сори, но у меня бомбит от такой идиотской логики Изменено 10 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение