Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

most powerfull deck its should be nerf

let be friends понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

AlexCelikov-Сегодня в 18:06

это реальный папич в турнире или фейк?

не хотелось бы с ним сразиться

Сорре, не удержался.

kpainer, SYLAR_metal, [blindfold] и 17 другим понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

народ, играю частенько на ренолоке с джараксусом, без комбы. Стоит ли крафтить Лироя для комбы, и какая колода профитнее?

Лироя стоит крафтить энивей. Он играл, играет и будет играть в любое время.

По моему мнению, играть ренолоком без комбы, это все равно что во фризмага не класть алекстразу.

как только из лока убираешь комбу, то ты автоматом попадаешь в контроль басик  :buba:

а так с комбой офк лучше, хотя и похуже с агродебилами играет 

да и вообще лирой топ карта 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

пацантрэ

страна должна знать своих героев сори

Уходит в крайность, чтобы доказать свою точку зрения. Поставил модера на место, ага.  :prayshit:

Я уже не помню чем закончился наш спор, но я помню что тебе все отлично разъяснил.

в том что я тебе написал что арена это минус 26 голды за 6 ранов и ты слился.

по твоим же подсчетам 

пост блядоте модеру не сохранился

АХАХХАХА

сам форум продоты такой детектит общения с модером и уебаном и подсказывает "та ну нахуй братюнь. на нахуй тебе этот дибил обоссаный"

все давай модер НЕ нищеброд покупающий игры за 1200 на ладе калине   :lol:

Я тебе даже в том предложении сказал что у меня винрейт больше 7 и ты просто не хочешь этого признавать, так как ты просто не можешь поверить что кто-то может быть лучше тебя. Поверь мне, ты хуев как тысяча хуев.

Если все еще не веришь могу скинуть стату с хертарены + возможно увидишь меня в топ 100 в начале февраля. 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

вард, пожалуйста, пососи хуй, спасибо

Поделиться сообщением

Зашкварил себя на большее количество людей  :pray: Хорошо, давай продолжим тут.

Ебать ты тупой, это действительно поражает. Как ты вообще выживаешь? 

Спор был в том что можно ли зарабатывать на арене. Я тебе сказал что можно, остальное - доказательство моей правоты. Я посчитал сколько дают в среднем голды на арене за каждую победу, сказал тебе сколько у меня побед в среднем, что доказало что я зарабатываю на арене. Единственное к чему можно было придраться, так это на счет моей возможной лжи на счет винрейта, я тебе готов показать его. 

На самом деле я уже понимаю что тебе невозможно что-либо доказать и дальше не имеет смысла тратить свое время. Подожду еще один твой ответ, и если он каким-то чудесным способом сможет предоставить достаточно аргументов, чтобы противостоять моей точке зрения, то продолжим в топике хса, иначе я тебе уже отвечать не буду и просто добавлю в чс. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

вард ты долбоеб

смирись уже с  фактом, что есть люди, которые умеют играть арены в + по золоту

их действительно не так много, но они есть

ты  продолжаешь себя шкварить в ситуациях, когда кажется, что больше зашквариться уже нельзя

Поделиться сообщением

вард ты долбоеб

смирись уже с  фактом, что есть люди, которые умеют играть арены в + по золоту

их действительно не так много, но они есть

ты  продолжаешь себя шкварить в ситуациях, когда кажется, что больше зашквариться уже нельзя

их единицы

в этом и была суть спора

глуповатые петухи обсжудали Арену не отнимая 150 голды, не отнимая дейликов итд, а если посчтитать чистый плюс то арена это пиздец как убыточно

Поделиться сообщением

так хули ты каждый раз кукарекаешь, что на арене нельзя заработать

вот ты не можешь, а pd может

Поделиться сообщением

Ебать ты тупой, это действительно поражает. Как ты вообще выживаешь? 

Спор был в том что можно ли зарабатывать на арене. Я тебе сказал что можно, остальное - доказательство моей правоты. Я посчитал сколько дают в среднем голды на арене за каждую победу, сказал тебе сколько у меня побед в среднем, что доказало что я зарабатываю на арене. Единственное к чему можно было придраться, так это на счет моей возможной лжи на счет винрейта, я тебе готов показать его. 

На самом деле я уже понимаю что тебе невозможно что-либо доказать и дальше не имеет смысла тратить свое время. Подожду еще один твой ответ, и если он каким-то чудесным способом сможет предоставить достаточно аргументов, чтобы противостоять моей точке зрения, то продолжим в топике хса, иначе я тебе уже отвечать не буду и просто добавлю в чс.

ты жвивешь в своём выдумном мирке каком то

речь шла о заработке на арене вообще, а не твоей супер скиловой игре, топ100 арены нагибатора

ВООБЩЕ понимаешь

твой аргумент был - таблица с голлдой с 0 до 12 побед. Это таблица была верная.

Дальше я отнял от это таблицы 150 (это стоимость арены) и подсчитал сколько в среднем голды игрок будет получать. Так вот вышло то ли минус 26 то ли минус 6 голды за в среднем 6 ранов. Что является хорошим результатом.

Там вышло немного по-другому, у меня даже екселька осталась которую я открыл и смотрю прямо сейчас  :lol: короче там ваще не супер хуево и невыгодно играть арену

Ты на этот пост ниче не ответил из чего я делаю вывод что тогда ты слился.

Если есть желание - кидай ссылку на свои посты, я заквочу в ХС топане и мы продолжим общение на эту тему

Был в спор в том что можно ли зарабатывать на арене, а не сколько процентов так могут. Выделенный аргумент просто пиздец какой зашквар. Такое чувство что понял, что уже в чсе и просто сдался  :pray:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

да тут только с пд дохуя людей которые с арены огромное количество ресурсов выносит, а это совсем маленький процент от общего количества играющих аренку. при этом общий скиллкап на арене за последнии годы очень сильно вырос

Поделиться сообщением

Кстати кто сейчас топчик на арене? Варлок поди?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вард опять говном свои пытается кого нибудь измазать.

Поделиться сообщением

Проебал зеркало реномагов потому что перед матчем пересобирал деку на агроту и забыл положить казакуса. Надо было видеть моё ебало, когда ласт карта оказалась МСтехом, а не Казакусом.  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

IMGO понравилось это

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы что-то доказывать варду, вы что совсем поехали?

p/d, Anarchu и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Проебал зеркало реномагов потому что перед матчем пересобирал деку на агроту и забыл положить казакуса. Надо было видеть моё ебало, когда ласт карта оказалась МСтехом, а не Казакусом.  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

это ещё хуйня, я один раз забыл рено положить  PfkZHyn.1480066621.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

каждый раз проигрываю с этой пикчи неймана  :lolpray:

Поделиться сообщением

наконец то мемы от краба 

Поделиться сообщением

йоха против сильвера на стретче елегигл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...