Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

Мне интересно сколько людей думает также как сильвернейм по поводу кодо. Я с ним не согласен. Во-первых потому что хант не контроль класс и не держит карты в руке, Во-вторых у него недостаточно карддрова чтобы комбить. В-третьих хант обычно не может нормально утилизировать много синглтаргет демеджа, это не как фаер элементаль у шамана, у которого куча бордклиров, есть спеллы и вепоны и т.д. Думаю что карта не плохая, но не думаю что она достаточно сильна для констрактеда. 

почему ты решил, что он будет таким же агрессивным классом ?

и сейчас он же намного быстрее чем богов

Потому что у хантера мало нормальных карт для контроля + у хиропавера очевидная цель 804fae8ef693b61b85e87260f7c703098e8e4c66. Второе предложение я не понял.

icefraud понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

парни как вам авка?

под новый год :lolpray:

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

сделайте мне новогоднюю авку

Поделиться сообщением

Мне интересно сколько людей думает также как сильвернейм по поводу кодо. Я с ним не согласен. Во-первых потому что хант не контроль класс и не держит карты в руке, Во-вторых у него недостаточно карддрова чтобы комбить. В-третьих хант обычно не может нормально утилизировать много синглтаргет демеджа, это не как фаер элементаль у шамана, у которого куча бордклиров, есть спеллы и вепоны и т.д. Думаю что карта не плохая, но не думаю что она достаточно сильна для констрактеда. 

Потому что у хантера мало нормальных карт для контроля + у хиропавера очевидная цель 804fae8ef693b61b85e87260f7c703098e8e4c66. Второе предложение я не понял.

второе, то что он быстрее по темпу и сносу ебучки стал (после богов обновы)

Поделиться сообщением

Jade 1.0 Golem 1.0waiting 1.0 room 1.0

Поделиться сообщением

второе, то что он быстрее по темпу и сносу ебучки стал (после богов обновы)

Это только доказывает мою точку зрения  :dunno:

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Взял лежку варом, на нем норм вр должен был быть, но попал на целый день в скрытый пул именно на нем, и не стопал, а продолжал играть(
FpGJrbh.png?1

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Хуево играю в ХС, потому что на ренолоке из 4 игр ни разу не имел в руке рено 

loading 99%...

Поделиться сообщением

как то с  нейманом играл кв на кв  на 4 ход с его дезлорда выпал бум :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Привет секатомар

Rideamus понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

сделайте мне новогоднюю авку

С крабом дружишь?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ебать казакуса хочу пизда
чтоб с чогаллом хуярил на 7 ход

реномаги будут новой бабой херачить (дада, опять мусорным классам меньший дроубек)

Поделиться сообщением

лучше бы 8-10 числа дополнение вышло, как я и ожидал, из за этого не нафармил 1000 голд и будет 40 паков вместо 50.
Хотя в любом случае пыли хватит на все что играбельно будет, но открывать паки приятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех батл не робит или только у меня? :hmm:
не робит только хс  :hmm:
лол пират за 1 ману от вашего оружия бафается , я думал от соперника :lol:

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

у меня тоже не робит 

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как обычно почти все нейтралки гавно, да и ни одной интересной карты нету... Короче сдулись близы гг вп.. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы смотрите сильвера? Он пиздец какой тупой, просто блядь дебил ебаный. Такую хуйню несет, такую хуйню показывает, ебаный стыд. Откуда такое высокое место в легенде - загадка.

Хотя полгода назад сильвер мне казался как штан шарящим, но после 20 минут обзора и около 10 хуевых мыслей обоссать ему ебало охота.

есть кто на трейд 80-80?

alyosiki#2879

Есть. Ток в батлу не коннектит, сука.
Изменено пользователем madeinWC
VanillaJazz понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...