flameok00 #81 7 октября 2019 @@Никитка))) читаешь? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 7 октября 2019 @@Никитка))) читаешь? kaifstelishНет Zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #83 7 октября 2019 @@Никитка))) читаешь? kaifstelishНет zatrolka_tupostu позорник zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #84 7 октября 2019 Я просто тупой чел что ты от меня хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #85 7 октября 2019 могу заставить тебя поиграть вместо почитатьпоиграть за деньги Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #86 7 октября 2019 не можешь, потому что заставляешьа насильно мил не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #87 8 октября 2019 однажды прочитал одну книгу, заставляя себя. ну хуйня я вам так скажу! Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #88 8 октября 2019 однажды прочитал одну книгу, заставляя себя. ну хуйня я вам так скажу! че за книга то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #89 8 октября 2019 чтоб заставить себя читать, тебе просто надо поставить себе цельвот я читаю, чтоб хорошо стелить рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #90 8 октября 2019 однажды прочитал одну книгу, заставляя себя. ну хуйня я вам так скажу! че за книга то зеленая книга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #94 18 октября 2019 Жаль я не люблю читать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #95 18 октября 2019 (изменено) Зато любишь дрочить и постодрочить Изменено 18 октября 2019 пользователем Dormidontoff flameok00 и Baza_KAiF понравилось это Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #96 19 октября 2019 Понимаю, что это необходимо для поддержания своего культурного и интеллектуального уровня, но ебись оно в хуй, никак не могу выделить хоть полчасика времени на это занятие. Утром ебашу на работу, возвращаюсь полшестого, сразу почти падаю за компухтер.Ибо проведя кластерный анализ всех возможных вариантов времяпрепровождения, я пришел к выводу, что сфера интерактивных развлечений объективно находится на первом месте, как для хорошего отдыха после трудового дня.Я в своей жизни ваще почти ничего не читал. Когда я заставлял себя читать сквозь силу, это не приносило мне никакого удовольствия. На данный момент, прошло уже практически 10 лет с того дня, как я перелистнул последнюю страницу полностью прочитанной мною книги. Хочу купить себе какую-нибудь дорогую читалку, типа киндла, и загружать туда книги, чтобы она своей ценой мотивировала меня на прочтение оных. Но не уверен - сработает-ли? Еще у меня проблема с органической болезнью головного мозга, и во время чтения особенно часто происходят определенного рода обсессии, в которых я все описанное аппроксимирую на свой образ, в результате чего (особенно, если на данный момент там описывалось какое-либо хуевое явление), мне приходится еще и подавлять их.Т.е. заставлять сквозь силу читать себя книги + подавлять обсессии. Ну со вторым я могу справиться, могу привыкнуть, не замечать их итд (с играми тоже нечто подобное было, но я как то просто ушел от этого). Но только в том случае, если чтение будет мне действительно приносить наслаждение. Очень жду ваших советов, друзья! Заодно, можете посоветовать какой-нибудь литературы для челика с психологическим возрастом в 5 лет. Какие-нибудь эпосы, сказки там с принцессами, рыцарями итд. Онли позитивные. Ну хотя-бы с хэппи эндами всякими. Всех благ мне помогли аудио книги, включил на телефоне засунул наушники и пошел бродить по улице, я думаю это равносильно обычному чтению или я не прав народ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #98 20 октября 2019 Почему я раньше не видел этой темы? Точнее сказать: не замечал, кто её автор. Это же никитка: автор таких /b/естселлеров как нофапон, игровая импотенция, феминизм. Nastroenie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #99 21 октября 2019 Когонада в 2017-м году снял фильм Коламбус: в нём, помимо всего прочего, вскользь затрагивается тема "рассеянности внимания", и один из участников диалога провозглашает точку зрения, которая гласит, что в сущности между ребёнком, который играет в приставку, но не может увлечься книгой, и между взрослым с обратными симптомами нет никакой разницы: дескать, мозг иначе устроен – каждому своё, а превозносить книги выше компьютерных игор – снобизм. Так вот, наш Никитка-то и тут и там поспел) Уровень развития: червячок. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 22 октября 2019 @@Никитка))) читаешь? kaifstelishНет zatrolka_tupostu говноед Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение