Arthas #1 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Краткая предистория. Хотел я ночью посмотреть какую то Лютую Годноту, а не очередной проходняк и пошел как всегда на имдб искать фильмачелло. Чтоб найти Годноту убер-киноману со стажем - могут уйти часы... да и то нужны лакичи. Потратил всего 50 минут на выбор фильма и с первого раза попал на примерно то что и хотел. Последний раз подобные эмоции после просмотра были после фильма Ironclad (тоже маст си эпик пушка вышка годнота). Реалистычи, эпикичи, актерычи-охуенничи, качественничи-режиссерычи-картинкичи-звукичи, ну и максимальный накал движек. Просто ни оторваться ни на секунду от экрана. Причем лично для меня с 0 секунды супер интересно было, ни одной хуевой сцены вроде в фильме. Ни разу не зевнул и не отвлекся. Ради таких фильмов стоит жить. Как же охуенно после бесконечного потока шлака натыкаться на подобное КИНО. И самое печальное всегда было то что такие фильмы надо выискивать БЛЯТЬ, 2015 года кино а я ни разу о нем не слышал. А такое не так уж и редко - что Лютая Годнота засекречена блять, это никому не известные фильмы прост. Лан я спать, супер вкратце Курт Рассел, Джек из Лоста, топ соска из сирика баньши и челик из астрала и заклятия который еще в Watchmen пародией на бетмена бегал. Типа вестерн. Супер маст си! Не советую читать топан, потому что фильмачелло на одном дыхании, пересматривать уже не то и знать наперед чет тоже. 9/10 - ШЕДЕВР. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Arthas Greaver и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 27 ноября 2016 Фильм хуйняАвтору 7 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4 27 ноября 2016 Какой шедевр? Неплохой фильм, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5 27 ноября 2016 Папеч, ты реально болен. Это не шутка. Я думаю ты и сам это понимаешь. Ты видел свои глаза, когда ты играешь в дотку и случается какой-нибудь эмоциональный момент? Они безумны. Ты безумен.И самое главное твоя безумность тебе крайне приятна. Как карамазову старшему было приятно чувство обиды. Он называл это чувство эстетическим и обижался для эстетики чувств. Так и ты полагаешь свое безумие эстетическим, ты лежишь в кровати, трясешься под одеялом и плачешь слезами радости, обожая свое безумие и считая себя чуть ли не христом на кресте. Однако, тебе просто напросто нужно некоторое медицинское вмешательство.Прислушайся! Nazgaard, IMGO, phosphorique и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 27 ноября 2016 Я так и не осилил досмотреть до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7 27 ноября 2016 фильмец на вечер. шедевром там и не пахнет.автору 7 за говнотему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8 27 ноября 2016 must see уберите с шапки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9 27 ноября 2016 неплохой, но проходной sviper понравилось это Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #11 27 ноября 2016 ну если выбирать между стримом тса и фильмом , то фильм 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 27 ноября 2016 Папеч, ты реально болен. Это не шутка. Я думаю ты и сам это понимаешь. Ты видел свои глаза, когда ты играешь в дотку и случается какой-нибудь эмоциональный момент? Они безумны. Ты безумен.И самое главное твоя безумность тебе крайне приятна. Как карамазову старшему было приятно чувство обиды. Он называл это чувство эстетическим и обижался для эстетики чувств. Так и ты полагаешь свое безумие эстетическим, ты лежишь в кровати, трясешься под одеялом и плачешь слезами радости, обожая свое безумие и считая себя чуть ли не христом на кресте. Однако, тебе просто напросто нужно некоторое медицинское вмешательство.Прислушайся!такой думаю ну утрируешь ты ну эмоциину бываетно вот чего то ща наткнулся и такой думаю.а может и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13 27 ноября 2016 он внатуре больнойпросто посмотри на его затуманенный взглядза время игры он говорит одни и те же фразы имеющие один и тот же смысл сотни раз (без преувеличения)это говорит о затуманенности не только его взгляда, но и рассудкая не эксперт, конечно, но с этим парнем явно что-то не так... я имею в виду какой-то невротический или бог его знает какой недугсоветую обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы он диагностировал, выявил причины и назначил лечение TiSi и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #15 27 ноября 2016 ну фильм рли классныйпочти как твои стримы может чуть хуже хз Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 27 ноября 2016 Реалистычи все очень нравилось, пока они до индейцев не дошлисцены сделаны предельно долгими и с максимальным количеством деталей. полностью погружаешься в атмосферу дикого западавыглядит супер реалистичноно потом я сгорелчелик с больной ногой не сдох и ещё 1в9 затащилиндейцы оказались с какими-то свистульками и бивнями, что твой хищниквообщем пошла сплошная фантастика. полная противоположность всему реализму до этогодля меня фильм слитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 27 ноября 2016 Реалистычи все очень нравилось, пока они до индейцев не дошлисцены сделаны предельно долгими и с максимальным количеством деталей. полностью погружаешься в атмосферу дикого западавыглядит супер реалистичноно потом я сгорел челик с больной ногой не сдох и ещё 1в9 затащилиндейцы оказались с какими-то свистульками и бивнями, что твой хищниквообщем пошла сплошная фантастика. полная противоположность всему реализму до этогодля меня фильм слитый я только изза этого не поставил фильму 10-ку если чеизза челика с ногой что он дошел как то и тд. но для меня это было не особо важно, потому что он в начале фильме с 0 секунды с этой ногой был, он так же само мог быть и без этой травмы по сюжету и ему могли дать какое то полегче ранение = ничего бы не изменилось, это ж не то что джеку отрубили руку а он потащил в соляного с одной рукой. ничего там фантастического не было ни разу кроме того что челик с ногой прошел 2 дня пути и потом еще попадать мог каким то чудом, за это минус балл, иначе 10 из 10, лучше ничего не видел никогда подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #18 27 ноября 2016 Даже не удосужился ссылку на кп в первый пост добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19 27 ноября 2016 Теперь каждый рандомный долбаеб может создать топик о фильме, который ему ебать, как понравился или что? FriON и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 27 ноября 2016 а в каком году это было запрещено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение