Han(D)cock #41 27 ноября 2016 Да, уже нашёл. Посмотрим. Вокруг этой ситуации много шума и слухов. Многие из них - выдумка, конечно. Особенно что касается удаленных твитов. Например, якобы был твит анонимного источника из ФБР, в котором было сказано: "Это ужасно. ДА и 14 его сторонников были схвачены. Вероятнее всего, они уже мертвы или их пытают. Судя по всему, я тоже уже труп". И затем этот твит удалили. Так что :)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 27 ноября 2016 На самом деле было бы у него чего интересное - давно уже выложилА сейчас идет игра на понт Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #43 28 ноября 2016 да нихуя не произойдет.Всех кого надо убили/пытают и тд, как дети.А заправляют всем этим рептилойды Кому надо тот и заправляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #45 28 ноября 2016 Пикабу )))))))))))))Ура пикабушники объединяемся ставим лайки посмотрим сколько нас на этом сайте! Pipiska.Drakona, Newrite и LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 28 ноября 2016 Пикабу )))))))))))))Ура пикабушники объединяемся ставим лайки посмотрим сколько нас на этом сайте!Вам это нравится Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #47 28 ноября 2016 чёт прям интересно сталожаль офк людей которые влезают в такие передряги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #48 28 ноября 2016 (изменено) викиликс хомяк из саус паркаон вроде выйграл бой Изменено 28 ноября 2016 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 28 ноября 2016 да жив я, жив, чё хотел? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 28 ноября 2016 Хуйня какая то прошел уже месяц а ноль инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #52 14 декабря 2016 Не месяц, а 19 дней. Уже есть 3-я часть.В ближайшем будущем должна выйти 4-я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #53 14 декабря 2016 ну и где 3? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #54 14 декабря 2016 нашел http://pikabu.ru/story/zhiv_li_osnovatel_wikileaks_chast_3_smert_kanareyki_4657153 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #55 15 декабря 2016 Пиздец, докатились, уже не в состоянии найти пост.Ахуеть, какой вам Ассанж дегроды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #56 15 декабря 2016 с каких пор не состоянии найти и впадлу искать одно и тоже дебик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #57 15 декабря 2016 С тех пор, как ты начал маскировать свое дегродство ленью, уеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #58 16 декабря 2016 (изменено) не могу пройти мимо перфект овнаКРАСИВО Изменено 16 декабря 2016 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #59 16 декабря 2016 там вроде еще скоро одну часть переведут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 16 декабря 2016 (изменено) А обратную сторону луны обсуждали? Распостряняйте ребята, этот ролик снял человек, которого через несколько дней нашли мертвым. Он вскрыл всю истину. Пока еще не удалили. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение