Kefa #2101 26 февраля 2017 ок после макс пейна поиграю спспейн кстати начался супер ахуеенотипо депрессивный чел, который пытается справиться с потерей жены и детей но геймплей пока что слабенький, уровни какие-то неинтересные, так как действия 1в1, типо стоят 3-4 чела, которых в прыжке убиваешьправда местами пиздато, когда надо подумать на кого слоу мо тратить, а кого так убить, надеюсь дальше уровни поинтереснее будут, но игру я пройду скорее всего, мне нравится и хочу узнать чем кончится E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2102 26 февраля 2017 там первые уровни неочень (особенно на болотах)но потом такой разрыв анальной жопы начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2103 26 февраля 2017 интересно б было как бы макс смотрелся от первого лица, ГТА5 смотрелась интересненько ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2104 26 февраля 2017 кто-то играл в http://store.steampowered.com/app/50300/ SpecOps: The LineСтандартный тпс шутан с минимальными тактическими элементами (неплохой в общем) с хорошим и нестандартным сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2105 26 февраля 2017 (изменено) ГТА5 смотрелась интересненько ну хуй знаетфов бы нормальный, мб было бы играбельно кто-то играл в http://store.steampowered.com/app/50300/ SpecOps: The LineСтандартный тпс шутан с минимальными тактическими элементами (неплохой в общем) с хорошим и нестандартным сюжетом ты про болото об этой игре написал или о пейне? я чето болот не видел ну щас вот на лодке плывем, мб ты об этом, но это уже 3 глава вроде Изменено 26 февраля 2017 пользователем Kefa E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2106 26 февраля 2017 Про Макса говорил. Ну там не совсем болота, такой типа заводик на причале, вот он довольно унылыйВ спекопсе действие вобще в Дубаях разворачивается, там не может болот быть в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2107 26 февраля 2017 Флешбек зимой на кладбище - самый лучший момент третьего Макса, к сожалению. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2108 26 февраля 2017 Флешбек зимой на кладбище - самый лучший момент третьего Макса, к сожалению.вот лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2110 27 февраля 2017 Флешбек зимой на кладбище - самый лучший момент третьего Макса, к сожалению.вот лучший ВнатурИ хуита какая-то, унылая до охуения. Я не играл в третью часть, но посмотрел это видео 10 секунд и блеванул. Еще и трек уебищный, как колыбельная. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2111 27 февраля 2017 (изменено) пять раз проходил.рад что сохранили актёра озвучки - ибо это 50% залога игры.ну да, не первая и не вторая - но по своему великолепная игра. но осталась ненависть по отношению к разработчикам за отсутствие режима "dead man walking хотя было сказано что аналог режима с расчетом на кооп был добавлен в длц. вопрос - можно ли играть одному? Изменено 27 февраля 2017 пользователем 4liver GoldRobot и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2112 27 февраля 2017 Еще и трек уебищный, как колыбельная.нихуя себе колыбельная под ты наверно ваще в кому впадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2113 27 февраля 2017 В моем сердце Макс умер на крыше особняка, вместе с Моной и Владом.Лысый небритый уебок, бегающий по джунглям и ниггерским трущобам - это лишь пародия на копию пародии. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2114 27 февраля 2017 Еще и трек уебищный, как колыбельная.нихуя себе колыбельная под ты наверно ваще в кому впадешьДа, тож трешняк какой-то. Я люблю душевную музыку, с, типа, богатым внутренним миром, погружающая в транс и цепляющая тебя за тонкие нотки твоей души, но эта, чет, мимо кассы Вот которая во второй части играет, при запуске игры, это одна из мелодий, скажем так, детства, что ли. Этот раскат грома в самом начале, я не забуду никогда Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2115 27 февраля 2017 Тоже выскажушь. Равенор уебок, у меня все. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2116 27 февраля 2017 ебаные школьники с отзывами по 0.1 часоврассказ о том, как школьники затроллили кефу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2117 27 февраля 2017 Тоже выскажушь. Равенор уебок, у меня все.Я этого и не скрываю, да и мне как-то похуй Но музыка ж, реально дерьмо. Я хуй знает как выглядят люди, которые добавляют её в ВК или на ютубе и слушают во время игры или тренировки Наверно, нужен определенный склад характера и ума, чтоб такое слушать, или что-то определенное в жизни случится, чтоб проникнуться ей и все такое Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2118 27 февраля 2017 (изменено) хмм, интересно выглядит конечно. Хоррор-экшен с открытым миром, где игрок оказывается в футуристическом городе-раю Эдем, в котором что-то пошло не так. Но скорее всего дерьмо будет. http://store.steampowered.com/app/427880/ офк Изменено 27 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2119 27 февраля 2017 как же заебали с играми в которых надо, что-то строить или передвигать. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение