akadiablo #2601 16 марта 2017 Прошел фул evil within без каких либо фиксов, к черным полосам привыкаешь за пол часа. Очевидно что разрабами задумывалось такое, а не случайно сделали и не захотели фиксить. Игра топчик, только слишком мясная под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2602 16 марта 2017 Я вообще-то намекал что проблемы то никакой для меня не было, это такой стиль у создателей мне понравилось, а кому-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2603 16 марта 2017 (изменено) Я вообще-то намекал что проблемы то никакой для меня не было, это такой стиль у создателей мне понравилось, а кому-то нетЧерные полосы я тоже оставил. А вот фов пришлось фиксить. Сегодня, для чистоты эксперимента проверил эту игру на 3-х компьютерах, с очень разными экранами. На супербольшом оно норм (24) ниже нет. Изменено 16 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2604 16 марта 2017 У тебя ничего не получилось, ты тогда просто слился нахуй внезапно когда я тебя к стенке припер. Хочешь повторим?А вообще, как советовали люди ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2605 16 марта 2017 (изменено) На самом деле, криерр один из уважаемых мною людей в этом разделе, даже пускай наши мнения на некоторые вопросы не совпадают. Но когда он включает свое ЧСВ у меня начинает гореть Изменено 16 марта 2017 пользователем c17 GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2606 16 марта 2017 (изменено) Ну он просто считает себя девелопером, одним из тех царей. Почитай просто его посты и все. Если ты критикуешь любой пункт в игре, неважно что это, неоправданная цена, хуевый сетевой код, еще чето, то он тут же врывается и начинает говорить что так лучшя для девелоперов, царей, что тако они больше заработают. А тебе мол вообще лучше заткнутся и жрать просто, ибо другие жрут и ты жри. Изменено 16 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2607 16 марта 2017 мобильные девелоперы не люди я считаю SpeedFun, BoDun и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2608 16 марта 2017 Pixel counts indicate that during gameplay Mass Effect Andromeda on Xbox One runs at a native resolution of approximately 1564x880. During cutscenes the game either runs at approximately 1344x756 or approximately 1564x880 depending on the cutscene. С постояными просадочками до 25 фпс. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2609 16 марта 2017 в коем то веке решил достать геймпад на котором игрался только в фифарешил сыграть, а он не реагирует даже танцы с бубном и установкой 360се не помогло (хотя показывает кто кнопки все работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2610 16 марта 2017 нахуй вы тут рассусоливаете. Криер - законченый хуесос-динозавр. Не успел заквотить его аву - он заовнит тебя датой реги. Криер родился у войну, и думает что жизнь на пд как на войне. Не согласен с мнением дитя войны - будешь играть в хорошую игру до смерти, ибо в хуевые с ним за 5к никто не играет GoldRobot понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2611 16 марта 2017 в коем то веке решил достать геймпад на котором игрался только в фифарешил сыграть, а он не реагирует даже танцы с бубном и установкой 360се не помогло (хотя показывает кто кнопки все работают) тебе топик геймпадов для чего создали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2613 17 марта 2017 Посоны, сорян за тупой вопрос, но как восстановить фулл хп в темном соусе 2? Как-то пропустил сию игрулю из вида, но вот установил, играю, и я так понял, что чем чаще я подыхаю, тем меньше у меня фулл хп. Так как же его восстановить до прежнего, полного значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2614 17 марта 2017 Human Effigy сожратьНу то есть человечность восстановить другими словами Хантер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2616 17 марта 2017 в коем то веке решил достать геймпад на котором игрался только в фифарешил сыграть, а он не реагирует даже танцы с бубном и установкой 360се не помогло (хотя показывает кто кнопки все работают) тебе топик геймпадов для чего создали?? найс реклама crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2617 17 марта 2017 растолкуйте по дс3. рингед сити, которое скоро выходит - это единственное полноценное "сингл ориентированное длц к игре? и во второй части, точнее по обновленной версии (Dark.Souls.II.Scholar.of.the.First.Sin) - там кроме визуальной части есть иные изменения? вот я третью прошёл не испытав особых сложностей, но от второй у меня горело очень, и прошёл я едва крошечную часть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2618 17 марта 2017 растолкуйте по дс3. рингед сити, которое скоро выходит - это единственное полноценное "сингл ориентированное длц к игре? и во второй части, точнее по обновленной версии (Dark.Souls.II.Scholar.of.the.First.Sin) - там кроме визуальной части есть иные изменения? вот я третью прошёл не испытав особых сложностей, но от второй у меня горело очень, и прошёл я едва крошечную часть игры. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203377 Шанс что тебе тут ответят быстрее и качественней - больше. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2619 17 марта 2017 растолкуйте по дс3. рингед сити, которое скоро выходит - это единственное полноценное "сингл ориентированное длц к игре? и во второй части, точнее по обновленной версии (Dark.Souls.II.Scholar.of.the.First.Sin) - там кроме визуальной части есть иные изменения? вот я третью прошёл не испытав особых сложностей, но от второй у меня горело очень, и прошёл я едва крошечную часть игры. Внимание - спойлеры впереди, если вы еще не закончили игру! - Добавлен новый персонаж, The Scholar of the First Sin (стипендиат первого греха ?!).- Дополнительное описание предметов.- Вступление в ковенант чемпионов: враги будут возрождаться после смерти.- Вступление в ковенант чемпионов: враги будут наносить больший урон игроку.- Введен новый предмет - кольцо Агапы. Когда игрок наденет его, души, собранные за убийства во время онлайн-игры, будут поглощены кольцом, а не игроком. Это позволит контролировать опыт, ограничивая общее количество души, что собираются.- Увеличена эффективность ржавой монеты.- Камни чудес будут выпадать чаще.- У костра, на экране выбора локации, будут подсвечены топ-три области, где игроки будут иметь наибольший шанс соединения с другими игроками онлайн.- Белые фантомы будут оставаться в мирах других игроков более продолжительное время.- Белые фантомы больше не будут возвращаться в свой мир при битве с боссом, если их время выйдет.- Новая Игра (НГ) теперь будет связана с последующими (НГ+, НГ++, ...)- Made it easier for players to match online in general. (не совсем понимаю, что этим хотели сказать)- Вторженцы не могут использовать предметы, которые созывают больше врагов.- Текст разговоров NPC теперь отображается более заметно.- Игроки смогут отменять действие сожженной у костра Человеческой фигурки.- Когда игрок не может принимать участие в онлайн-игре из-за влияния сожженной Человеческой фигурки, он сможет оставлять знаки призыва.- Заклинание The Imitation (Хамелеон?) теперь действует на нормальных врагов.- Бесшумность теперь более эффективно против обычных врагов.- Уменьшено время загрузки (PS3 только).- Калибровки больше не будут отображаться перед титульным экраном.- Исправлена проблема, при которой название локации указанной в сохранении и фактическое имя локации, после загрузки, не совпадают.- Сделана возможность пропустить концовку (the ending sequence) в НГ+ и последующих. (wut?)- Удален эффект размытия при использовании бинокля.- Для Алая вода и подобного: устранена ошибка, когда игрок не мог восстановить заряды заклинаний, у тех, которые могут использоваться только единожды.- Old Iron King's Crown's эффект будет функционировать на протяжении всей игры.- Уменьшена цена на сет Короля Слоновой кости.- Исправлена ошибка, когда игроку не отображались знаки призыва в Железной Цитадели, после разговора с Лукатиэль в Долине Жатвы.- Исправлена ошибка, когда игроки не могли использовать Уголь вражды в Склепе нежити, у первого костра.- Скорректировано время, за которое Лисия из Линдельта становиться враждебной.- Изменено условие для зажжения огня на карте Маджулы с "Убить нашандру" на "Убить Защитника и Смотрителя трона".- После убийства босса локации, для предотвращения вторжений, добавлен эффект сожженной Человеческой фигурки.- Добавлена возможность получения награды после убийства босса, даже если инвентарь игрока заполнен. (Предметы появятся перед игроком)- Добавлена возможность получения награды после убийства Лисии, после использования Разбитого ока, даже если инвентарь игрока заполнен. (Предметы появятся перед игроком)- Добавлена возможность получения души после убийства гиганта в Черной Расселине, даже если у игрока уже имеется 99 Души гиганта.- Добавлена возможность получить предмет, получаемый при разговоре с Альсанной в Большом соборе, даже если инвентарь игрока заполнен.- В конце игры, если игрок выполнил все условия для получения Иллюзорное кольцо возвышения и Иллюзорное кольцо завоевателя, но его инвентарь заполнен, игрок получит кольца как только освободит для них место.- Изменены награды в онлайн игре:(Обычная онлайн игра)- Хост убивает красного или синего фантома: Человеческая фигурка- Хост убивает красного фантома, призванного через Красный мелок: Человеческая фигурка- Хост убивает вторгшегося серого фантома (Хранители Колокола): (одно из) Обломок титанита, Кусок титанита, Мерцающий титанит, Окаменевшая кость дракона.- Убийство хоста, к которому игрок вторгается в локации Крысиного Короля: к Ключ-камень Фарроса добавлена возможность получения Гладкий шелковистый камень(Ковенант Синие Стражи)- Убийство темного фантома, будучи призванным на помощь хосту, состоящему в ковенанте Лазурного Пути: повышение преданности ковенанту на +1.(Ковенант Орден Крысиного Короля)- Убийство игрока, призванного в локацию Крысиного Короля: к Ключ-камень Фарроса добавлена возможность получения Гладкий шелковистый камень(Ковенант Хранители Колокола)- За убийство хоста, будучи призванным в качестве серого фантома: (одно из) Обломок титанита, Кусок титанита, Мерцающий титанит, Окаменевшая кость дракона.(Ковенант Пилигримы Тьмы)- За убийство духов бездны в Темной Бездне Былого: к Углю вражды добавлена возможность получения Человеческой фигурки. (Ковенант Братство Крови)- При вторжении, за убийство синего фантома, призванного на помощь: повышение преданности ковенанту на +2. Еще красный фантом Форлорн и Преследователь, будут твоими частыми гостями ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2620 17 марта 2017 растолкуйте по дс3. рингед сити, которое скоро выходит - это единственное полноценное "сингл ориентированное длц к игре? и во второй части, точнее по обновленной версии (Dark.Souls.II.Scholar.of.the.First.Sin) - там кроме визуальной части есть иные изменения? вот я третью прошёл не испытав особых сложностей, но от второй у меня горело очень, и прошёл я едва крошечную часть игры. в дс3 2 длц, одно уже вышло, одно скоро выходит. Dark.Souls.II.Scholar.of.the.First.Sin - содерижт все длц, плюс там много чего переделали, монстры в других местах, вещи в других местах. Сильно в общем отличается от классики плюс один доп босс. 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение