Scream of the Soul #2701 21 марта 2017 Лучшая игра финансируемая сообществом: Starbound (Chucklefish Games) Triggered. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2702 21 марта 2017 Выдающаяся конвергенция: Batman: The Telltale Series (Telltale Games чаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2703 21 марта 2017 недавно персону в 0,5 фпс запустили и дес в 10 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2704 21 марта 2017 Ох уж эти танци с эмуляторами. Пока настроишь уже программистом станешь. Очередняра понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2705 21 марта 2017 Катерин к стати ебнутая игра, на уровне D4: Dark Dreams Don't Die Raijindanger понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2706 21 марта 2017 Я че зря взолманную пс3 покупал недавно персону в 0,5 фпс запустили и дес в 10 фпс на эмуле? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2707 21 марта 2017 Я че зря взолманную пс3 покупал недавно персону в 0,5 фпс запустили и дес в 10 фпс на эмуле?да там че-то в стиле проц экстрим 20 ядер последней модели и картинка с ебанутейше низким фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2708 21 марта 2017 Я че зря взолманную пс3 покупал ха сосать консольщик тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2709 21 марта 2017 всё сделал и протестил, фпс в катерине держится от 15 до 30, альт+энтер крашит игру, приходится играть в окне, крч пока не дотягивает, проще за плойку сесть поиграть, либо пк нужен свеженький, 680гтх с i7 видимо недостаточно Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2710 22 марта 2017 На прошедшей в конференц-центре Остина фестивале SXSW Gaming 2017 были объявлены лучшие игры 2016 года по версии номинации SXSW Gaming Awards. Overwatch от Blizzard неожиданно для нас не был признан игрой года, зато получил несколько других наград.В последний раз Blizzard Entertainment получали награду SXSW Gaming Awards в 2015 году за игру Hearthstone: Heroes of Warcraft, которая победила в номинации «Мобильная игра года». Все победители SXSW Gaming Awards 2017:Киберспортивная игра года: Overwatch (Blizzard Entertainment)Самая актуальная/обсуждаемая игра года: Overwatch (Blizzard Entertainment)Самое перспективное новое IP: Overwatch (Blizzard Entertainment)Лучшая многопользовательская игра: Overwatch (Blizzard Entertainment)Игра года: Uncharted 4: A Thief’s End (Sony Computer Entertainment / Naughty Dog)Мобильная игра года: Pokémon GO (Niantic)Настольная игра года: Arkham Horror: The Card Game (Fantasy Flight Games)Лучший проект года от фанатов: Brutal Doom 64 (Sergeant_Mark_IV)Награда Мэтью Крампа за культурные инновации: That Dragon, Cancer (Numinous Games)Выдающееся сюжетное повествование: Uncharted 4: A Thief’s End (Sony Computer Entertainment / Naughty Dog)Выдающийся дизайн: Dishonored 2 (Bethesda Softworks / Arkane Studios)Выдающийся игровой процесс: DOOM (Bethesda Softworks / id Software)Лучшая игра финансируемая сообществом: Starbound (Chucklefish Games)Самый запоминающийся персонаж: Nathan Drake / Uncharted 4: A Thief’s End (Sony Computer Entertainment / Naughty Dog)Выдающаяся конвергенция: Batman: The Telltale Series (Telltale Games)Выдающийся арт-дизайн: Firewatch (Panic Inc. / Campo Santo)Выдающаяся анимация: Uncharted 4: A Thief’s End (Sony Computer Entertainment / Naughty Dog)Выдающиеся визуальные достижения: Uncharted 4: A Thief’s End (Sony Computer Entertainment / Naughty Dog)Выдающиеся технические достижения: Battlefield 1 (Electronic Arts / EA DICE)Выдающееся музыкальное сопровождение: DOOM (Bethesda Softworks / id Software)Выдающиеся звуковые эффекты: Battlefield 1 (Electronic Arts / EA DICE) ну столько вбухали в хайп, надо же хоть что-то оттяпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2711 22 марта 2017 (изменено) Че то хочу поиграть, а то нудно пездець. Решил дать фоллычу 4 шанс. Изменено 22 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2712 22 марта 2017 в андромеду ебани javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2713 22 марта 2017 андромеду наверни ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2714 22 марта 2017 (изменено) Я уже пытался в акцессе. Мне, честно, не понравилось. Я там гоночки прошел. А больше что то ничего не интересует. Пропадает ток. Изменено 22 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2715 22 марта 2017 Я че зря взолманную пс3 покупал недавно персону в 0,5 фпс запустили и дес в 10 фпс на эмуле?да там че-то в стиле проц экстрим 20 ядер последней модели и картинка с ебанутейше низким фпс там никаких не 20, без звука даже и7-2600 в разгоне хватает.видосы были на и7 скайлейке и 5820к, что тоже не ЭКСТРИМ, а полу-элитный 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2716 22 марта 2017 Че то хочу поиграть, а то нудно пездець. Решил дать фоллычу 4 шанс. Не стоит. 40 гигов говна скачаешь. Лучше уж в New Vegas поиграй, если хочешь фаллаут. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2717 22 марта 2017 Пришёл в андертейле к асгору без хилок.Грац.Я уж заебался Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2718 22 марта 2017 Пришёл в андертейле к асгору без хилок.Грац.Я уж заебалсячто мешает сбегать закупиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2719 22 марта 2017 Че то хочу поиграть, а то нудно пездець. Решил дать фоллычу 4 шанс. Не стоит. 40 гигов говна скачаешь. Лучше уж в New Vegas поиграй, если хочешь фаллаут. Скачал, установил, но так впадлу запускать. Че там вообще ничего интересного нету? побродить глянуть? В НВ играл уже надоело тоже crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2720 22 марта 2017 попробовал нвпоходил туда сюда, хз, чет вообще западло играть, разбираться что к чемуи сеттинг не моеможет потому что я игровой импотент еще финалку 13 попробовалхуйня какая-то, боевка вообще не понравиласьпока ты ковыряешься в меню, тебя пиздят гта 5 тоже быстро заебалавроде норм началосьа потом, не знаю что конкретно, просто заебало добил рдрприхуел с концовки, точнее ее отсутствияпришлось идти на ютуб искать как дойти до титров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение