lostineternity #4223 22 мая 2017 Решил окунуться в детство Че это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4224 22 мая 2017 второй андерграундпервый был намного лучше, к слову RandomRepick, Undead., StoryOff и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4225 22 мая 2017 Когда в детстве играл в нее в первый раз, думал если поставить ахуенную аудиосистему в багажник будет музыка играть пизже SoSlow, It's a Kind of Magic и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4226 22 мая 2017 Кто прей 2017 прошёл до конца?Блядь,во всем рунете не с кем обсудить финал данной игры,который оставил много мной непонятых вопросов,что аж зудит в одном месте.Я не играл, но могу обсудить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4227 22 мая 2017 Кто прей 2017 прошёл до конца?Блядь,во всем рунете не с кем обсудить финал данной игры,который оставил много мной непонятых вопросов,что аж зудит в одном месте.Я не играл, но могу обсудить там же все понятно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4228 22 мая 2017 Решил окунуться в детство бтв, это моды какие то? Там же не такая полоска закиси азота была? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4229 22 мая 2017 Кто прей 2017 прошёл до конца?Блядь,во всем рунете не с кем обсудить финал данной игры,который оставил много мной непонятых вопросов,что аж зудит в одном месте.я прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4230 22 мая 2017 Благодаря немецкому изданию GameStar.de в сети появились новые детали средневековой песочницы Mount & Blade 2: Bannerlord. Журналисты портала побывали у разработчиков игры, где воочию увидели преимущества проекта перед своими предшественниками. Игроки в Mount & Blade 2: Bannerlord смогут наблюдать на экране 500 персонажей одновременно, причем при некоторых обстоятельствах это число может возрасти вдвое. При этом все движения солдат и всадников будут реалистичными. Например, наездник может легко потерять равновесие и упасть с коня, если столкнётся с каким-нибудь объектом или его попробуют с него сбить.По словам TaleWorlds Entertainment, количество контента в игре и карта мира будут в четыре раза больше, чем в прошлой части серии, при этом игрокам будет доступно больше занятий и профессий. Никто не мешает стать гладиатором, купцом, преступником, рыцарем или князем, причем у каждого будет возможность отстроить свой замок, нанять армию и развернуть целую торговую империю. Разработчики хотят дать пользователям максимальную свободу действий в рамках сеттинга и сосредотачивают на этом все свои силы.Mount & Blade 2: Bannerlord должна выйти в этом году на PC, Xbox One и PS4. yotsloT понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4231 22 мая 2017 Благодаря немецкому изданию GameStar.de в сети появились новые детали средневековой песочницы Mount & Blade 2: Bannerlord. Журналисты портала побывали у разработчиков игры, где воочию увидели преимущества проекта перед своими предшественниками. Игроки в Mount & Blade 2: Bannerlord смогут наблюдать на экране 500 персонажей одновременно, причем при некоторых обстоятельствах это число может возрасти вдвое. При этом все движения солдат и всадников будут реалистичными. Например, наездник может легко потерять равновесие и упасть с коня, если столкнётся с каким-нибудь объектом или его попробуют с него сбить.По словам TaleWorlds Entertainment, количество контента в игре и карта мира будут в четыре раза больше, чем в прошлой части серии, при этом игрокам будет доступно больше занятий и профессий. Никто не мешает стать гладиатором, купцом, преступником, рыцарем или князем, причем у каждого будет возможность отстроить свой замок, нанять армию и развернуть целую торговую империю. Разработчики хотят дать пользователям максимальную свободу действий в рамках сеттинга и сосредотачивают на этом все свои силы.Mount & Blade 2: Bannerlord должна выйти в этом году на PC, Xbox One и PS4.Твоё лицо, когда 400 часов в Варбанде и ты не собираешься останавливаться на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4232 22 мая 2017 Я как то пропустил. Че там, интерестинг гейм? Стоит пиратку качать в 2к17? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4233 22 мая 2017 Почему бы не попробовать собсно? От своего имени рекомендую скачать. Покупать не стоит (если только по скидке) aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4234 22 мая 2017 а че там вообще, чем знаменита игра? Лень обзоры чекать, какая её самая сильная сторона? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4235 22 мая 2017 а че там вообще, чем знаменита игра? Лень обзоры чекать, какая её самая сильная сторона? шо прям настолько скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4236 22 мая 2017 механика катания на лошадяхи полная свобода с огромных количеством занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4237 22 мая 2017 а че там вообще, чем знаменита игра? Лень обзоры чекать, какая её самая сильная сторона? бои на 300 челов на лошадях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4238 22 мая 2017 механика катания на лошадяхи полная свобода с огромных количеством занятий.Я читал что то. О том что, хочешь - бандитом будь, хочешь королем станешь. Но как то мне слабо вериться, что там норм механики всей этой хуйни. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4239 22 мая 2017 Я в принципе в неё постоянно играю, когда надоедает дота. Ни с одной игрой у меня такого не было. Ну и нелинейность офк. Сам можешь выбрать кем будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4240 22 мая 2017 (изменено) Я не играл, но могу обсудить там же все понятно я прошел Сюжетные спойлеры под катом, для тех кто не играл. Происходили ли эти события в реальности,если они по воспоминаниям Моргана?Почему родители хотели убить детей? Январь и Декабрь создавал ли их ГГ в реальности или это тоже все проделки матрицы?Пролог игры это реальное событие, где тифоны вырвались на свободу или тоже симуляция внутри симуляции?Почему в концовке Алекс человек,а остальные члены команды операторы?Как тифоны пробрались на Землю? Желтые пятна на Земле если смотреть на нее это Коралл ли нет? Я еще с самого начала заметил, но списал это на свечение мегалополисов,но уж слишком ярко для такого расстояния. Короче либо я невнимательно играл и отвлекался на другие аспекты, либо у меня туго с пониманием таких вот сюжетов в сюжете. Изменено 22 мая 2017 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение