Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

Решил окунуться в детство :avtoradolf: 

NitnIpv.jpg

Поделиться сообщением

NitnIpv.jpg

Че это такое?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Когда в детстве играл в нее в первый раз, думал если поставить ахуенную аудиосистему в багажник будет музыка играть пизже

SoSlow, It's a Kind of Magic и romualdas понравилось это

Поделиться сообщением

Кто прей 2017 прошёл до конца?Блядь,во всем рунете не с кем обсудить финал данной игры,который оставил много мной непонятых вопросов,что аж зудит в одном месте.

Я не играл, но могу обсудить 

crooked young

Поделиться сообщением

Кто прей 2017 прошёл до конца?Блядь,во всем рунете не с кем обсудить финал данной игры,который оставил много мной непонятых вопросов,что аж зудит в одном месте.

там же все понятно  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

NitnIpv.jpg

бтв, это моды какие то? Там же не такая полоска закиси азота была? 

crooked young

Поделиться сообщением

я прошел :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Благодаря немецкому изданию GameStar.de в сети появились новые детали средневековой песочницы Mount & Blade 2: Bannerlord. Журналисты портала побывали у разработчиков игры, где воочию увидели преимущества проекта перед своими предшественниками.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/05/22/6/1495441850121728066.jpg

Игроки в Mount & Blade 2: Bannerlord смогут наблюдать на экране 500 персонажей одновременно, причем при некоторых обстоятельствах это число может возрасти вдвое. При этом все движения солдат и всадников будут реалистичными. Например, наездник может легко потерять равновесие и упасть с коня, если столкнётся с каким-нибудь объектом или его попробуют с него сбить.

По словам TaleWorlds Entertainment, количество контента в игре и карта мира будут в четыре раза больше, чем в прошлой части серии, при этом игрокам будет доступно больше занятий и профессий. Никто не мешает стать гладиатором, купцом, преступником, рыцарем или князем, причем у каждого будет возможность отстроить свой замок, нанять армию и развернуть целую торговую империю. Разработчики хотят дать пользователям максимальную свободу действий в рамках сеттинга и сосредотачивают на этом все свои силы.

Mount & Blade 2: Bannerlord должна выйти в этом году на PC, Xbox One и PS4.

yotsloT понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Благодаря немецкому изданию GameStar.de в сети появились новые детали средневековой песочницы Mount & Blade 2: Bannerlord. Журналисты портала побывали у разработчиков игры, где воочию увидели преимущества проекта перед своими предшественниками.

1495441850121728066.jpg

Игроки в Mount & Blade 2: Bannerlord смогут наблюдать на экране 500 персонажей одновременно, причем при некоторых обстоятельствах это число может возрасти вдвое. При этом все движения солдат и всадников будут реалистичными. Например, наездник может легко потерять равновесие и упасть с коня, если столкнётся с каким-нибудь объектом или его попробуют с него сбить.

По словам TaleWorlds Entertainment, количество контента в игре и карта мира будут в четыре раза больше, чем в прошлой части серии, при этом игрокам будет доступно больше занятий и профессий. Никто не мешает стать гладиатором, купцом, преступником, рыцарем или князем, причем у каждого будет возможность отстроить свой замок, нанять армию и развернуть целую торговую империю. Разработчики хотят дать пользователям максимальную свободу действий в рамках сеттинга и сосредотачивают на этом все свои силы.

Mount & Blade 2: Bannerlord должна выйти в этом году на PC, Xbox One и PS4.

Твоё лицо, когда 400 часов в Варбанде и ты не собираешься останавливаться на этом :pray:

Поделиться сообщением

Я как то пропустил. 
Че там, интерестинг гейм? Стоит пиратку качать в 2к17? 

crooked young

Поделиться сообщением

Почему бы не попробовать собсно?

От своего имени рекомендую скачать. Покупать не стоит (если только по скидке)

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

а че там вообще, чем знаменита игра? 
Лень обзоры чекать, какая её самая сильная сторона?  

crooked young

Поделиться сообщением

шо прям настолько скучно

Поделиться сообщением

механика катания на лошадях
и полная свобода с огромных количеством занятий.

Поделиться сообщением

бои на 300 челов на лошадях

Поделиться сообщением

механика катания на лошадях

и полная свобода с огромных количеством занятий.

Я читал что то. О том что, хочешь - бандитом будь, хочешь королем станешь. 

Но как то мне слабо вериться, что там норм механики всей этой хуйни. 

crooked young

Поделиться сообщением

Я в принципе в неё постоянно играю, когда надоедает дота. Ни с одной игрой у меня такого не было.

Ну и нелинейность офк. Сам можешь выбрать кем будешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

там же все понятно :hmm:

я прошел :buba:

Сюжетные спойлеры под катом, для тех кто не играл.

Происходили ли эти события в реальности,если они по воспоминаниям Моргана?Почему родители хотели убить детей? Январь и Декабрь создавал ли их ГГ в реальности или это тоже все проделки матрицы?

Пролог игры это реальное событие, где тифоны вырвались на свободу или тоже симуляция внутри

симуляции

?

Почему в концовке Алекс человек,а остальные члены команды операторы?

Как тифоны пробрались на Землю? Желтые пятна на Земле если смотреть на нее это Коралл ли нет? Я еще с самого начала заметил, но списал это на свечение мегалополисов,но уж слишком ярко для такого расстояния.

Короче либо я невнимательно играл и отвлекался на другие аспекты, либо у меня туго с пониманием таких вот

сюжетов в сюжете.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...