grandique #9601 28 ноября 2017 Вспомни как он 99% топика кса банилвспомни кто 99% топика кса? let be friends понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9602 28 ноября 2017 Уважаемые личности сайта продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9603 28 ноября 2017 Уважаемые опика кса? GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9605 28 ноября 2017 он уже не сын шлюхи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9606 28 ноября 2017 Да, сын шлюхи оджилок например @Дифрель @@Змей_1992@RandomRepik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9607 28 ноября 2017 ну это надо быть через чур потным уебаном и немного даже отшибленым на башку, чтобы транслировать это, ведь получат кайф от этих "озвучек" и ролплея будут только до мозга костей какие-то задры, что играли RP в вовке/сэйм ммошках или на текстовых форумах. Это что-то такое сакральное в мире фриков, потому что рядовой пипл на это будет смотреть со стороны, как на приехавших из больнички.пролетариат закукарекал. гейм мастер режимы идут от настолок времен когда кудахтеры еще под стол ходили. у нас конечно не были популярны всякие днд и подобные сеттинги, но в ту же мафию, где требуется доля воображения и ролеплея, катают и до сих пор. причем мафия как и днд, лучше всего катается ирл. ты долбоёб или да? Я веду к тому, что D&D гамзы (настолки), которые подразумевают под собой отыгрывание роли выглядят в некоторых моментах странно (потому что это тема не для всех (мне то похуй, я за других говорю, челов, которые более казуальны в плане подобных сеттингах)). ты ни к чему не ведешь. ворвался назвал уебанами людей, которые проводят досуг иным образом в отличии от "рядового пипла", который что делает? под падиком семки хуярит или как? это вообще довольно забавно все. че ты такой токсичный? каждый имеет право проводить время так, как ему это нравится, если это не выходит за определенные рамки. а не ты ли хуями крыл людей, которые проводят время не так как тебе нравится? м? что за болезнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9608 28 ноября 2017 @@RandomRepick 810рублей стоит игра та черное зеркало, 350грн бтв хахаха сосать русские так вот, когда стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9610 29 ноября 2017 Захотелось понастальгировать. Не знаю - чем это вызвано, возможно тем, что я играл в нее 14 лет назад, но скорее всего нет. Раньше игры была просто ультрамегахардкорными - эта игра - один из примеров. Казалось-бы - поделка активижн+марвел про почти бессмертного росомаху, а насколько же она хардкорна... Игра в основном про стелс, в конце почти каждого уровня - боссфайт. Игра разбита на уровни, сохранений естественно нет, хп регена естественно нет, уровни проходятся примерно по часу-полтора, сдох в конце - проходишь сначала. А еще механика каждого боссфайта уникальна и выкупить как побеждать того, или иного босса порой очень трудно (интернета тогда не было) и приходилось целыми днями проходить 1 уровень, чтобы в конце осознать, что саблезуба нужно бить башкой в бак, чтобы снять ему хп, а вендиго хватать за хвост, раскручивать и выкидывать за пределы поля боя.Враги с оружием убиваются онли в стелсе, напрямую идти на них - терять драгоценное хп, которое не регенится и зачастую - просто начинать заново. Никаких скриптов в игре нет - весь контент - процедурно-генерируемый.А ИИ - это отдельная песня. Лучший ИИ, что я видел в компьютерных играх. На одном из уровней боты РЕШИЛИ УСТРОИТЬ ЗАСАДУ - это точно был не скрипт, ибо этот момент я проходил раз 5-7 из-за сложного боссфайта в конце. И причем эта была не просто засада - а они еще и заманивали туда. Я там перебил лохов в какой то рекреационной зоне офисного планктона - из за угла выбекает солдат, делает пару выстрелов и убегает. Потом снова возвращается, стреляет и убегает. И так несколько раз. Когда я побежал за ним, он привел меня в место, где за укрытиями сидело 5 ботов, которые за секунду отправили меня перепроходить уровень. К сожалению, все остальные боты, которых я встречал в индустрии - это мишени в тире с 0 ИИ, отличающиеся только показателями хитпойнтов и урона, как и герои с бесконечным хп, как и квиксейвы через шаг... Складывается ощущение, что индустрия уже никогда не отойдет от казуальных тиров... Зачем? Ведь они продаются огромными тиражами с ценниками по 2к рублей и 1500 рублей за сизонпасс с контентом на еще 2 часа тира. akadiablo и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9611 29 ноября 2017 ниче против геймеров не имею, но играть в игры не ради расслабона не диване вечерком после работы, а в никому не нужноые челенджы это быть наглухо отбитым. Щас бы в игры играть чтоб тебя комп обманывал. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9612 29 ноября 2017 Между деломПрошёл первую часть Битмена, очень даже не плоха, даже не смотря на то что ей столько лет игра очень играбельна, правда ОЧЕНЬ бесило что комбо сбивались по какой то хуйне, во второй части это всё благо пофиксили вроде и да насчет второй части, СЛИШКОМ много побочек от Ридлера, ебал в рот бегать всю карту очищать и собирать эти вопросы, хотя в других играх я прохожу на 100% но тут чет не хочется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9613 29 ноября 2017 во второй тоже скипал многие загадки. там чет перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9614 29 ноября 2017 Между деломПрошёл первую часть Битмена, очень даже не плоха, даже не смотря на то что ей столько лет игра очень играбельна, правда ОЧЕНЬ бесило что комбо сбивались по какой то хуйне, во второй части это всё благо пофиксили вроде и да насчет второй части, СЛИШКОМ много побочек от Ридлера, ебал в рот бегать всю карту очищать и собирать эти вопросы, хотя в других играх я прохожу на 100% но тут чет не хочется так ватмана чтобы на 100% закрыть нужно еще миллиард обоссаных испытаний пройти на голду, это физически невозможно - просто тупорылая рутина, так что если любишь закрывать на 100% игры - придется похавать знатно, проще забить и пройти сюжетку + те побочки, которые идут между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9615 29 ноября 2017 (изменено) придется похавать знатно, проще забить и пройти сюжетку + те побочки, которые идут между деломТак и делаю лул, впизду потеть над этим дерьмом ( ну то есть не игра дерьмо, а побочки, ну думаю вы поняли )Ах да и ещё Бой с Фризом был супер ахуенный, ну в плане того что вариаций очень много и просто так одним и тем же приёмом его не убить, хотя на самом деле слишком просто, но из за вариаций очень зашло Изменено 29 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9616 29 ноября 2017 Дык, Фриз единственный противник которого не стыдно боссом назвать. На харде так ваще топчик Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9617 29 ноября 2017 ниче против геймеров не имею, но играть в игры не ради расслабона не диване вечерком после работы, а в никому не нужноые челенджы это быть наглухо отбитым. Щас бы в игры играть чтоб тебя комп обманывал.у моего знакомого такое же амебное отношение к играм и жизни в целом. вместо того чтоб быть в тонусе 24/7 в свои 25 он предпочитает отключать мозг и всякое подобие жизнедеятельности после работы и просто чилить и спать, не ставя перед собой челленджи, не впитывая в себя новую информацию с жадностью младенца, присосавшегося к груди матери, не выходя из своей удобной зоны комфорта SeemsGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9618 29 ноября 2017 Боже Никита не неси хуйню, игры стали более доступными, но хардкорной залупы достаточно и не намного меньше чем было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9619 29 ноября 2017 Боже Никита не неси хуйню, игры стали более доступными, но хардкорной залупы достаточно и не намного меньше чем было раньше назови хотя бы 5 хардкорных 3D игр, вышедших за период с 2010 по настоящее время там и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9620 29 ноября 2017 (изменено) дс, дс2, дс3, бладборн, ниохизи Изменено 29 ноября 2017 пользователем ill-Lich x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение