ward #9701 30 ноября 2017 строения дают преимущество большое в том плане, что ты среди поля можешь построить себе башню и сидеть смотреть всю територию находясь в безопасности кефа ты конечно гений, но я тебе описал гейплей типичной фортнайт батлрояля на 100 челиков.Не видел я там геймплея вокруг вышек, пока ни разу.Может если в лейте дойти до топ5 и в центре со снайперкой - возможно с натяжкойв какой последовательности это проходить ?или какую часть нужно пройти, а остальные дропнуть ? уже отвечал на этот вопрос, расписывая детальноты там в глаза долбишься ?ну вьеби сотни часов времени на всю эту поеботу начав с самой хуевой игры в серии, по совету местных гавноедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9702 30 ноября 2017 их ваще залпом то хер навернешь, от геймплея уже на середине сити начнет тошнить, а все 4 подряд эт ваще шок. лучше разбавлять - прошел асайлум - пошел чет другое побегал, прошел сити - пошел проходить другую игру так и интерес будет на высоте, и тошнить не будет от однообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9703 30 ноября 2017 (изменено) в какой последовательности это проходить ?КорочеБерешь такой открываешь гугл, вписываешь - batman arkham серия игр, тебе открывается ВИКИПЕДИЯ нихуя да? https://ru.wikipedia.org/wiki/Batman:_Arkham их ваще залпом то хер навернешь Не знаю о чем тыЯ так перепроходил АссасиновИ так же прохожу Битмена, на половину уже 3 часть прошёл Изменено 30 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9704 30 ноября 2017 КорочеБерешь такой открываешь гугл, вписываешь - batman arkham серия игр, тебе открывается ВИКИПЕДИЯ нихуя да? https://ru.wikipedia.../Batman:_Arkhamпоняли пацаны, игру надо в зависимости от того что написано на википедиипрофессура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9705 30 ноября 2017 игру надо в зависимости от того что написано на википедии там же блять порядок расписан -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9706 30 ноября 2017 (изменено) КорочеБерешь такой открываешь гугл, вписываешь - batman arkham серия игр, тебе открывается ВИКИПЕДИЯ нихуя да? https://ru.wikipedia.../Batman:_Arkhamпоняли пацаны, игру надо в зависимости от того что написано на википедиипрофессура А это не так? Там расписана хронология сюжета и время выхода каждой игры. Недостаточно инфы чтобы выбрать с чего начинать?Абы доебаться Изменено 30 ноября 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9707 30 ноября 2017 игру надо в зависимости от того что написано на википедии там же блять порядокрасписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9708 30 ноября 2017 Ой да пошёл ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9709 30 ноября 2017 "Уважаемый %юзер_нейм% запрашиваемые Вами произведения игр/кино/книг стоит "употреблять" строго в хронологическом порядке. Пример: фильм про Ганибала Лектора стоит смотреть начиная НЕ с фильмов с Энтони Хопкинсом. С уважением, редакци Долбопедии. Для долбоёбов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9710 30 ноября 2017 Ты не прав lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9711 30 ноября 2017 их ваще залпом то хер навернешьНе знаю о чем тыЯ так перепроходил АссасиновИ так же прохожу Битмена, на половину уже 3 часть прошёл ну вообще Никита правособенно переход сити-ориджинс сложныймало того, что сити (несмотря на то, что игра охуенна) местами однообразен - так ориджинс это же просто копиркая бы тоже посоветовал сначала пройти асулум+сити (без помойных собирательных побочек), а через недельку начать с сити и переехать в рыцаря мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9712 30 ноября 2017 Ты не правзаебисьа ты уебок (шутка, не надо банить, спасибо) просто пздц пост "ты не прав" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9714 30 ноября 2017 чо токсичные такиея знаю какая дата выходы у каждой игры (гуглил)но ебал разбираться в хронологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9715 30 ноября 2017 (изменено) чо токсичные такиея знаю какая дата выходы у каждой игры (гуглил)но ебал разбираться в хронологииесли ты не дрочер на бетмена и у тебя не 24/7 своб времени, то 1. берешь лучшую игру серии (Аркхем Сити). Играешь, делаешь выводы2.1. Нравиться - играешь в Аркхем Асайлум. Она послабее во многих местах, но тоже годная и чуток криповатая.2.2. Не нравиться - забиваешь Изменено 30 ноября 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9716 30 ноября 2017 вообще согласен с тем, что сначала лучше играть в лучшую часть серии и потом, если понравится, играть в другиеофк это с учетом того что части не связаны между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9718 30 ноября 2017 хз, мне больше всего понравился асайлум, геймплей похож во всех частях серии, а вот атмосфера психушки - топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9719 30 ноября 2017 мне больше всего понравился асайлум, Тут согл, психушка больше всего зашла. Более целсотней по сравнению с городком что ли... Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9720 30 ноября 2017 Уютнее, как дома Krekerz и Bada_Bing понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение