Криминал #9721 30 ноября 2017 (изменено) @@Kot Ну выскажу своё мнение раз уж начали Играй подряд как выпущены игры, если ты задумал проходить все части,там есть целостный сюжет во ВСЕХ частях и если ты начнешь не по порядку, а будешь играть в разные части то у тебя будет разрыв в сюжете, а сюжет там действительно не плохой и если бы я знал я бы начинал с Истоков - batman arkham origins отправная точка сюжеа, а потом уже дальше по истории batman arkham asylum и так далее, скажу сразу - не собирай побочные задания типо вопросы от Загадочника ( Ридлера ) ибо их там в каждой части просто ХУЕВА туча и ты заебешься возвращаться каждый раз в одинаковые локации что бы их собрать, потому что сразу всё собрать тебе никто не даст, играй тупо - сюжет, побочные задания от НПС и всё Ах да, геймплейно они мало отличаются, ну может с каждой частью ( по дате выхода игр ) ты будешь получать малое количество " новых введений " а так всё одно и тоже - стелс, рукопашка и всё, причем даже анимационо они мало отличаются друг от друга или я просто этого не замечаю Изменено 30 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9722 30 ноября 2017 А мне в кайф было все эти побочные хрени делать Хотя если все подряд проходить, то наверное да, оно скорее заебет ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9723 30 ноября 2017 (изменено) Хотя если все подряд проходить, то наверное да, оно скорее заебетВ каждой части собирание вопросов от 150 до 250+ штук, ну просто заебывает делать одно и тоже + к тому же заебывает возвращаться в одни и те же локации только потому что у тебя не было определенного шмота что бы их забрать, а возвращаешься ты в одни и те же здания/локации по миссиям ни один раз И да отпадает сразу вопрос о собирании этих побочек ибо что бы пройти игру на 100% тебе нужно заниматься ебучим дерьмом - проходить драки на очки, выполнять элитные задания, собирание вопросов, в купе всего этого - просто пиздец Делать это в каждой игре просто ад Изменено 30 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9724 30 ноября 2017 Ты просто не умеешь готовить!По настроению нужно делать, а не как работу. Потихоньку, мимо пробегаешь - делаешь. Хотя отчасти соглашусь что они переборщили с количеством ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9725 30 ноября 2017 Слышал, что если к любому, даже самому приятному делу, начать относиться как к работе - заебет. romualdas, GoldRobot и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9726 30 ноября 2017 (изменено) переборщили с количествомПереборщили? Мягко сказано, если бы были элитные испытания ( в малом количестве ) и вопросики ( не 300 штук ) то ок, а там ещё нужно драки на звезды выполнять их там МЯГКО СКАЗАНО - дохуя и ладно если бы как то разбавляли каким то другим дерьмом, но нет, ты делаешь всё одно и тоже из игры в игру Изменено 30 ноября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9727 1 декабря 2017 @Kot Ну выскажу своё мнение раз уж начали тамжеблятьпорядокрасписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9728 1 декабря 2017 (изменено) Я понял тебя Вард, лучше вообще тебя игнорить, ибо ты не исправим, тебе нравится когда с тобой спорят и ты отстаиваешь свою " правильную " точку зрения, ну я тебе такого удовольствия больше не дам, ибо ты уже заебал Пройдя 3 часть хочу сказать что она весьма неплоха, из новшеств очень доставило расследования с элементами " Шерлока " жалко их так мало, по сюжету лень что то распивать, но отмечу то чего не хватило Не показали как Робин присоединился, а странно, хоть он и мало фигурирует как помощник Бетса, но он все же есть, насчет становления Харли как правую руку Джокера показали более-менее нормально, но тоже маловато, кстати норм отсылка в конце к фильму Отряда Самоубийц Изменено 1 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9729 1 декабря 2017 Отсылка в конце - они по слухам собирались игру делать по Отряду, но потом передумали Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9730 1 декабря 2017 тебе нравится когда с тобой спорят но это же весело, то что ты написал.Спорить не спорить то дело десятое.Вон даже Кефа со мной согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9731 1 декабря 2017 Поиграл чутка в последнего бэтмана, и вот мне интерсно, как вообще мысль в голову пришла убрать панель с оружием? Какого хуя она не отображается, как всегда было, постоянно? Вон даже Кефа со мной согласился Вард нашел себе друга, как это мило ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9732 1 декабря 2017 Вон даже Кефа со мной согласился успокойся мен, я написал очевидную вещь. с которой согласны все (многие как минимум)ты же зачем-то 100 раз проквотил криминала и думаешь что это хотя бы кому-то, кроме тебя, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9733 1 декабря 2017 Вард нашел себе друга, как это мило для чего ты это высрал в теме игр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9734 1 декабря 2017 Отсылка в конце - они по слухам собирались игру делать по Отряду, но потом передумали Это было сразу понятно когда в игре пригласили в сквад Дефстроука, которого в отряде и не было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9735 1 декабря 2017 успокойся мен, я написал повторил очевидную вещь которую написал ты с которой согласны все (многие как минимум) ну за исключением людей с последней страницы, но я долблюсь в глаза и у меня согласны все (многие как минимум) ты же зачем-то 100 раз 2 раза проквотил криминала и думаешь неизвестно что, ведь мне не известны мысли других людей, но я пожалуй высру что ты что-то думаешь что это хотя бы кому-то, кроме тебя, смешно ...жрать гавно в коллофдьюти каждый год и платить за это деньги Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9736 1 декабря 2017 даж читать не буду:) интересная цель у человека - выбесить всех пользователей в разделе (на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9737 1 декабря 2017 интересно чём этот пост выбешивает если ты не дрочер на бетмена и у тебя не 24/7 своб времени, то1. берешь лучшую игру серии (Аркхем Сити). Играешь, делаешь выводы2.1. Нравиться - играешь в Аркхем Асайлум. Она послабее во многих местах, но тоже годная и чуток криповатая.2.2. Не нравиться - забиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9738 1 декабря 2017 (изменено) наверно еще 20 другими твоими постами после/до этого Изменено 1 декабря 2017 пользователем ill-Lich GoldRobot, Криминал, Undead. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9739 1 декабря 2017 Играю в ласт часть, чет пиздец вставляет, весь этот пафос Бетмобиля, вставки, взаимодействия с тачкой, дохуя примочек, разнообразия хоть какое то запилили, вот её хочется проходить на 100% собирая дохулиард сраных вопросов, просто потому что интереснее стало играть Prilagal понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9740 1 декабря 2017 Джефф Кейли пообещал анонс шестой части какой-то серии на TGA 30 секундным CG. grandique и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение