Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.6 Harbinger

21333  

1 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и второй рипчанский подоспел

Завтра начну ласт перса на этой лижке

Поделиться сообщением

после второго рипа лига ток начинается

что значит ласт перса

Поделиться сообщением

Вот что будет если играть без худа ©

http://i.imgur.com/5GusbEj.jpg

Поделиться сообщением

Вот что будет если играть без худа ©

5GusbEj.jpg

фильтра деб

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите пожалуйста, если я в верстак геоманта(который крафтит гнёзда) вставляю топор, но там 6 сокетов уже есть и я выберу хотя бы 1 зеленое гнездо, то остальные 5 пропадут?

Поделиться сообщением

@@Ravenor

хз у меня видно было сразу твоего перса, я про точно у тебя линки только в топоре (и вроде шлеме)

смотри есть камень скилла например лип слем, чтобы прыгать быстро нужно чтобы в связаных гнездах был лип слема+фастер атак, если хочешь прыгать быстро и еще фортифай накладывать должно быть 3 связанных (залинкованых) гнезда - лип+фа+фортифай.

это (3 связанных гнезда) должно быть в 1 предмете

:hmm:  :hmm:  :hmm: Пойду разбираться и тестить. Связи эти, линки всмысле. Кстати, пушку мою видел? Ахуенная, да?)) Мне тут парниша с топика подогнал  :clown:

На, заебало уже это читать, если честно.

ulcerrock и Nixan понравилось это

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

чё даёт бонус с убийства коррапченных боссов на т11+?

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кст все нерфят, а энивей игра получается супер легкая - чел, без саппорт камней, дошел до кру малахая (примерно). да на софте, но ДОШЕЛ ЖЕ

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гайс, нужно купить амулет ксофа

Есть 2 стула

1. покупать проходки и молиться

2. тупо фармить кекасы и покупать экзы

Что лучше?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет меня отпиздили два михаила на мапе. Обложили меня ловушками со всех сторон, у меня не фулл хп, то есть если я чаржусь куда-то, то я дохну. В этот же момент они одновременно начинают тпшится мне на ебало, я жму логаут, но видимо не успел. Рип на 78 левеле. 

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Гайс, нужно купить амулет ксофа

Есть 2 стула

1. покупать проходки и молиться

2. тупо фармить кекасы и покупать экзы

Что лучше?

2

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

вот кст все нерфят, а энивей игра получается супер легкая - чел, без саппорт камней, дошел до кру малахая (примерно). да на софте, но ДОШЕЛ 

[Fluff] Got my wife into PoE earlier this week. Checked on her character again today and this is what I see... (i.redd.it)

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/5yq798/fluff_got_my_wife_into_poe_earlier_this_week/

https://i.redd.it/ovbi5yzxnoky.jpg

Изменено пользователем CriErr
ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ravenor

хз у меня видно было сразу твоего перса, я про точно у тебя линки только в топоре (и вроде шлеме)

смотри есть камень скилла например лип слем, чтобы прыгать быстро нужно чтобы в связаных гнездах был лип слема+фастер атак, если хочешь прыгать быстро и еще фортифай накладывать должно быть 3 связанных (залинкованых) гнезда - лип+фа+фортифай.

это (3 связанных гнезда) должно быть в 1 предмете

:hmm:  :hmm:  :hmm: Пойду разбираться и тестить. Связи эти, линки всмысле. Кстати, пушку мою видел? Ахуенная, да?)) Мне тут парниша с топика подогнал  :clown:

На, заебало уже это читать, если честно.

И че? Ты думаешь я из тех ебанатов, которые тупо спрашивают про всё на свете и ниче сами не ищут? Хуй там было. Я читаю, читаю гайды на офф.форуме, на поезоне, читаю про всякие другие классы и билды, про какой-то атлас, про какие-то карты т4, т14, и этот гайд, который ты скинул, я смотрел, и че дальше? Все равно кучу нюансов нихуя не понимаю. Я могу прочесть как правильно дрочить хуй, потом приду сюда и спрошу, парвильно ли я дрочу хуй по такому-то гайду. Читаю, читаю, разные гайды, разные мнения, делаю выводы свои собственные ебанутые, пробую, опять читаю, опять иду спрашивать, пробую то, че мне ответят и т.д. На днях думал, как бы быстрее качнуться. Сука, ахуеть, нашел на ютубе видос, где какой-то чел примерно за час 70 берёт  :clown:  Я такой "СУКААХУЕТЬ", играю уже, с 3 марта, это скок? 8 дней получается, часов по 10 в день и только 60 лвл апнул  :trollface:

вот кст все нерфят, а энивей игра получается супер легкая - чел, без саппорт камней, дошел до кру малахая (примерно). да на софте, но ДОШЕЛ ЖЕ

Так я уже его ебнул. Я щас третий мир прохожу, который Безжалостный. Там же нормальный мир сначала, потом жестокий, и вот щас послали третий раз проходить, я уже второй акт заканчиваю. Первый раз пиздец был, меня хуила на крыше, в конце третьего акта, ебали резал, я на нем раз 15 сдох, вот сука, думаю, пидор, блять. Пока сам не надумал типа "Бля, электро-хуйня какая-то, мож пробнуть резист к молниям собрать. Собрал там процентов 40%, нихуя легко стало! Я ему сразу пизды дал :trollface: и это при том, что камней-скиллов толковых не было, бегал вокруг него и пиздил просто ЛКМ :trollface:  У меня с ним дуэль была минут 15 :clown: Я понавтыкал камни какие-то хуй пойми какие, линки не работали ни одни между ними, половина камней не работала, про важность резистов не знал, ебать АД был. Щас второй раз, с норм пухой и с капами резистов максимальными, с номральными камнями-скиллами, с включенными линками между ними и кучей всяких пркоов и разных зелий на арму и ускорения, я ваще пролетел весь мир в режиме нон-стоп, просто зажимал кнопку верчения и вертелся, вертелся, вертелся, пил мана-поушены и вертелся, вертелся вокруг боссов, между этим накидвал проклятия, чтоб эндюрки пркоали, кричал на эндюрки и опять вертелся, ебашил поушены на хп, вертелся вокруг Веры, вертелся вокруг Малахая, у меня башка, блять, закружилась  :trollface: И вот щас верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь-верчусь, и продолжаю вертеться, рисую мышкой хуи на экране и заебись ваще  :trollface:  :clown: ДУмаю, к завтрешнему утру закончу и этот мир. Щас ваще все квесты помню, думаю, еще хлеще будет. У меня хаос-резист комплект уже есть, затарил на всякий лсучай, я ваще по натуре тот еще крот, все в нору тащу. У меня там все ячейки почти до отказа забиты в банке. Я одного не вкурю, эта игра карту чутка меняет каждый раз? Я бля буду, при прошлых прохождениях, я по другим углом бегал по некоторым картам и порталы с других сторон были  :hmm:Особенно, когда девке в третьем акте помогаешь и надо катушку найти, там у нее портал рядом, с машинйо времени типа, котоаря не работает, так вот, при первом прохождении он был справа, при втором прохождении он был слева, че за нах? Или я ебусь в глаза  :hmm: Или я уже окончательно ебанулся  :hmm:

Изменено пользователем Ravenor
Raishin и ulcerrock понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Кулстори. 

Посоветуйте ренж билд, чтобы без дроча хуйни, когда ты не можешь в соло осилить боссов или какую-то локу и хуйни в духе ВОТ ЩА НА 70 ЛЕВЕЛЕ Я НАЧНУ ЕБАШИТЬ. По каренси где-то 50+ хаосов есть. 

Поделиться сообщением

Карты меняются незначительно, иногда

Кулстори.

Посоветуйте ренж билд, чтобы без дроча хуйни, когда ты не можешь в соло осилить боссов или какую-то локу и хуйни в духе ВОТ ЩА НА 70 ЛЕВЕЛЕ Я НАЧНУ ЕБАШИТЬ. По каренси где-то 50+ хаосов есть.

тотемщик

У меня прошлый билд и был через варчифы лол. Довольно уныло если честно, но сейфово, хуй знает короче. 

Поделиться сообщением

Карты меняются незначительно, иногда

Кулстори.

тотемщик

У меня прошлый билд и был через варчифы лол. Довольно уныло если честно, но сейфово, хуй знает короче. 

Я с собой красный камень на агро-тотем таскаю, ибо меня бесит один пидарас, который на карте иногда спавнится, типа дух пирата что ли, как Король Мёртвых из Властелина Колец, он носится по карте как в жпоу раненый, заебал, сука, мне делать что линехуй, гоняться за ним как собачонка? Я ему все время пизды даю процентов на 80%, и он пропадает, вот пидарас, сука, терь когда вижу его, то втыкаю красный сокет, ставлю тотем и пизжу его как суку, пока он пиздит тотем. Изи ёпта.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...