NIWT9K #6162 6 декабря 2016 лижите мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6163 6 декабря 2016 Расписать, почему важно? Расписать, в чём разница между осознанным выбором (пускай, ты и не сказал напрямую, но явно противопоставил "по незнанию"), и хождением по наитию? Разница в наличие права выбора.В чём разница я прекрасно понимаю. Ты объясни, почему это важно для определения. Да, осознанность выбора значима, в зависимости от этого будут совершенно разные ситуации, но в данном случае, я не считаю, что это имеет значение. Правильно ли я понимаю, что если человек ничего не видел, кроме аниме, ты не считаешь, что его можно называть анимешником? Или наоборот? Окей, хочешь эту черту считать важной и определяющей - считай, кто ж не даёт, это уточнение, уточнений можно дать великое множество. Самое общее определение вообще - "тот, кто смотрит аниме". Я дал одно ограничение, ты вводишь другое, ну ок. Вообще, говоря "анимешник", подразумеваешь ли ты что-нибудь предосудительное?Хех. Осуждать можно тоже по разным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6165 6 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-180727.png?_r=1479841541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6166 6 декабря 2016 Знаю одного парня, вроде как аниме увлекается, вот что про него знали. Кто-то спросил за аниме, он что-то ответил. Загуглили, яой. Теперича и зовут его Яойчик. (Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Целевой аудиторией яоя и авторами яойной манги являются девушки и женщины, как правило, гетеросексуальные.More at Wikipedia (RU) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6167 6 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-107063.gif?_r=1480585813 intheshadows и BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6168 6 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-173875.jpg?_r=1481044050 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6170 6 декабря 2016 (изменено) то чувство когда поставил новую аву а ее никто не заквотил -_- Изменено 6 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6171 6 декабря 2016 Меня написать моё самое первое сообщение смотивировала двусмысленность твоего тезиса. Я вообще спроецировал его на определение аниме, а не анимешника, и такое отношение меня сильно покоробило.То же касается и анимешника: для меня лично тут никакого интереса нет. Я просто хотел избежать недопониманий.Я вижу ситуацию следующим образом: изначально есть у нас анимешник. Он, этот анимешник, таков: а) смотрит аниме; б) ничего другого ему не нужно; в) ничего другого, несмотря на то, что ему не нужно, и он не пробовал, он не считает достойным внимания вообще.Короче говоря, манька, пожирала.С другой стороны, есть человек, который ни только на аниме не зацикливался, но при этом и не имеет никаких проблем с мирным сосуществованием с остальными видами искусства. В его случае симпатия к аниме является легитимной, и возможно и можно применительно к такому человеку использовать слово анимешник, но уже без всякого укора.Хотя для меня второй вариант выглядит несколько абсурдно: я ни разу не видел, чтобы на другие сферы это распространялось, и кто-то кого-то в оскорбительном тоне называл "музашником" или "киношником". You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6172 6 декабря 2016 ЧЁ ДОХУЯ УМНЫЕ КОМУ ПЕРВОМУ С НОГИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6175 6 декабря 2016 то чувство когда поставил новую аву а ее никто не заквотил -_-http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59482.jpg?_r=1481047650 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6176 6 декабря 2016 то чувство когда поставил новую аву а ее никто не заквотил -_-http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59482.jpg?_r=1481047650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6178 6 декабря 2016 то чувство когда поставил новую аву а ее никто не заквотил -_-квочу проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6179 6 декабря 2016 так неинтересно http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59482.jpg?_r=1481047650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6180 6 декабря 2016 оджи лок тебя давно на сфах не выигрывали? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение