Baza_KAiF #1 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ребята пиздос!!! Корч решил посмотреть, как живут в вк знаменитости наши!! И я увидел ещё одно доказательство рептилоидам!!! ПИЗДЕЦ!Ну зашел я к Медведему, посмотрел его фотки, зашел в его друзья... Нашел Кадырова, заценил его фотки, а так же его комменты под фотками почитал... потом нашёл Марию Кожевникову, и решил посмотреть на её "лицо"."лицо" в кавычках, ибо это блять пиздец! У неё там глаза огромные, рот не понятный, ну не суть, вроде милая, но если бы не одна фотка, я бы сюда не писал... Бля вы просто посмотрите!!! Да равзе это люди???!!!! Ни одного нормального людского ебала нету!!! Всё таки, я придерживаюсь тому, что нас захватили рептилоиды... Ну просто всё уже по тихому всплывает, они думают они умны, что мы и не заметим, как их ёбла себя же выдают, начинают более раскрывать свою сущность потихоньку, чтобы в итоге мы ничего не заметили и они уже без нашего облика ходили среди нас..... Dormidontoff, moretti, kms.UFO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 2 декабря 2016 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА БТВ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3 2 декабря 2016 (изменено) эпикгоям не понять Изменено 2 декабря 2016 пользователем ViXoN Shyrik понравилось это Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4 2 декабря 2016 шокичъ Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 2 декабря 2016 Feanaro, Дэфрэл, Darkd3ad и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 2 декабря 2016 FeelTheHatred и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #7 2 декабря 2016 какая противная гифка(( Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8 2 декабря 2016 сука опередил. я чуть не обосрался, когда на ЭТОМ взгляд сфокусировал Rus|Verm и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9 2 декабря 2016 а на самом деле просто развитая рептилоидная часть днк подходит для управления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10 2 декабря 2016 скинь фото нормального человека, для сравнения так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #11 2 декабря 2016 ууу глэк, тупа рэптилия ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #12 2 декабря 2016 Вижу только 2 рептилоида на пикче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13 2 декабря 2016 Вижу только 2 рептилоида на пикче Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #14 2 декабря 2016 Культ генокрадов! Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #15 2 декабря 2016 (изменено) На фотке только 6 рептилойдов, но как говорится: рептилойд рептилойда видит издалека. Так что, базыч кайфыч, тут без шансов для тебя выходит при подсчете цифра 7. Ты уж не обижайся на простую утку. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #16 2 декабря 2016 Актуальная тема - рептилойдов дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 2 декабря 2016 Мужики, это шок! Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #18 2 декабря 2016 ебать шокчёт наложил в штаны Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #19 2 декабря 2016 Не поднимай лучше эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 2 декабря 2016 СРОЧНО!ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ОНИ СРЕДИ НАС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение