VerzilaMishu #2063 7 декабря 2016 китайцев их же пиком хотят уделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2064 7 декабря 2016 Просто ебанулись опять шд отдавать - что за нахуй то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2065 7 декабря 2016 ШД ВИВЕР, этих хуй законтришь.найс страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2068 7 декабря 2016 вивер. Ну это 2-0 White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #2069 7 декабря 2016 Вивер без траксы это 1 1 скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2070 7 декабря 2016 вивер. Ну это 2-0вивер без трахи, кстати Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2071 7 декабря 2016 кент для пашки)))))))))))) И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2072 7 декабря 2016 ШД Кентавр отличная связка (с) Жаль больше не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #2073 7 декабря 2016 (изменено) Бузову в лс плзЧТО ЭТО ЗА ГОВНО В ЧАТЕ? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2074 7 декабря 2016 Паша божит почти в каждой игре , в голос когда его кто тл пытается хейтит HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2075 7 декабря 2016 Ух, там ранняя агрессия от китайцев намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2076 7 декабря 2016 потому что это будет рамзан на виверке Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2077 7 декабря 2016 потому что это будет рамзан на виверке я вот не помню, вроде рамзан 1 раз играл на вивере в этом сезоне и выиграл офк Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение