nakain #2181 7 декабря 2016 а почему никто не пишет что-то типа: АХАХАХАХЗХВЗАПХВЗХВАЗХАЗВХЗАХВХАВХАДАЛБАЕП НУН РАЗВЕЯЛ СМОКИ ОБ ИЛЮЗИЮ ВХЫАХВЫАХВЫХЗАВЫХАЪВЫАХЫВЗАХВЫЗАХВЫЗАХВАДПФЗАДВПЗАДВХПВЫХ ???что с вамиЭто был инвиз потмы emax и AndSoHeSpoke понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #2182 7 декабря 2016 если вп сейчас вылетят с турнира, это будет не зашквар, а зашкварищееее Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2185 7 декабря 2016 фуф Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke4ever #2186 7 декабря 2016 просто лёха на характере запрыгнул спрятал луну, и иллюзии запинали её наруто над нами, блич под нами, тетрадь смерти в кармане, вперёд клауняне !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2187 7 декабря 2016 АЛХИМИК БЕЗ ББ С АБИСАЛОМ,АЛО ПУШИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2188 7 декабря 2016 Блядь, эти буряты аааааахахахахах абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2189 7 декабря 2016 если вп сейчас вылетят с турнира, это будет не зашквар, а зашкварищееееандердоги часто выкидывают фаворитов в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2190 7 декабря 2016 Паша охуенно сыгралкогда его забрали он не выкупился сразу и я запаниковал, думал блять неужели нет байбека. мби поэтому ИГ и ворвались и тут бб+ульт все зарешали Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2191 7 декабря 2016 найс по таймингам ульт павла под эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2192 7 декабря 2016 БАТИ ЭТОЙ КАРТЫ ДЛЯ WARCRAFT III TFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2193 7 декабря 2016 Почему паша форс не прожал?Так бы бб возможно не проебал,хотя смысл в том,чтобы сразу умереть и вернуться фуловым тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2194 7 декабря 2016 Здравствуйте, я аганим на вивере против 1 дизейбла на всю команду. Mysti4 понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2195 7 декабря 2016 грац вп с победой.уёбища могли спокойно заканчивать, но решили, что аганим на мышелёте против вивера или побегушки за потмой вместо сноса стороны - важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2196 7 декабря 2016 КРАСАВЦЫ БЛЯТЬ Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2197 7 декабря 2016 Кайф ща бы ББ на буряте не оставлять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2198 7 декабря 2016 они еще не победили ебанутые что ли AX_CEMEHOBHA понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2199 7 декабря 2016 Боюсь спросить: теперь есть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2200 7 декабря 2016 2-0, красавцы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение