St0rm #2641 7 декабря 2016 домашние ег артур идет впереди всех, до бкб половину лица потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2642 7 декабря 2016 ебааааааааааааааать, молодцы китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #2643 7 декабря 2016 Блять вот у ег вроде такие скиловички, но ошибки проскакивают просто привет с 2к. Взяли комбу а как играть ей не знают, 0 попыток захода когда были сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2644 7 декабря 2016 с каждым сезоном серии все интереснее и интереснее. неплохие там сценаристы все же liketyng, novalink, westerman и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2645 7 декабря 2016 Нужна 3-я карта я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2646 7 декабря 2016 Волк царский, по ходу Вингс включили Сайан-мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2647 7 декабря 2016 Почему нам не показали камеру с артизи во время файта???? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2648 7 декабря 2016 скиньте мне кардиограмму ФростЛайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2649 7 декабря 2016 бля реально жалко дисрапторанадо же было в таком замесе сдохнуть самым первымсейчас бы уже с аганимом бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2650 7 декабря 2016 сумаил очень полезный против 3 бкб ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #2651 7 декабря 2016 Почему нам не показали камеру с артизи во время файта????смотри сам через доту, и ничего не пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2652 7 декабря 2016 артизи:1. идет первый на луне без аегиса2. жмет бабочку по кд и в замесе ловит плюхи вивера3. жмет ульту в крипов 9к плеер, дамы и господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2653 7 декабря 2016 (изменено) Гены Узбек-хана дают знать о себе. Артурка начал подчиняться монголам китайцам Изменено 7 декабря 2016 пользователем Timmi liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2654 7 декабря 2016 Ммр не показатель. Таи алоха почти 9к. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2655 7 декабря 2016 артизи:1. идет первый на луне без аегиса2. жмет бабочку по кд и в замесе ловит плюхи вивера3. жмет ульту в крипов 9к плеер, дамы и господа он купил ммр буст у мираклатолько это секрет St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2656 7 декабря 2016 Почему нам не показали камеру с артизи во время файта????смотри сам через доту, и ничего не пропустишь Ты о чем? Я хотел посмотреть на его выражение лица Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2657 7 декабря 2016 Я долго задаюсь вопросом.Кто более хуевый - спрутизи или еесамка?Я вот реально не знаю ответа на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2658 7 декабря 2016 Артизи плохо играет на Луне, вот это неожиданные новости конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2659 7 декабря 2016 Как селедка так поднялась-то, весь матч был на 8 месте по нетворсам, но этот замес, просто эпик Кто давал урон по луне, когда она в леса пряталась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2660 7 декабря 2016 артизи:1. идет первый на луне без аегиса2. жмет бабочку по кд и в замесе ловит плюхи вивера3. жмет ульту в крипов 9к плеер, дамы и господа он купил ммр буст у мираклатолько это секрет тим секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение