Krekerz #2961 8 декабря 2016 чет я не понял анимешника, они же норм играли в макро игру через наг и свенов+дс своих, нафига они мета-турнирных героев набрали на которых не умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2962 8 декабря 2016 челам поебатьща -3 сторона и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2963 8 декабря 2016 Опять пиздаглазого окунули в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2964 8 декабря 2016 Пикаешь вивера в керри-сливается игра, мать звонит из реанимации. Всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2965 8 декабря 2016 Ну пофармил на джагере и хватит, можно гг писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2966 8 декабря 2016 Ладно, теперь всем пиздец, сейчас ЕЕ покажет настоящие страты! Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2967 8 декабря 2016 АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪА Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2968 8 декабря 2016 две стороны потеряли без дефа, на третьей гг без дракиничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2969 8 декабря 2016 Все дело в стульях не иначе. И сортира отдельного для игроков нет. Как вообще можно играть в таких ужасных условиях? мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2970 8 декабря 2016 Победить Бейном с макшенным первым и плюсами это сильная заявка на проход дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2971 8 декабря 2016 Не стыдно над ущербными смеяться? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2972 8 декабря 2016 все НА-мусорки по кд должны хавать дерьмо и ехать додому. Соре Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2973 8 декабря 2016 (изменено) Победить Бейном с макшенным первым и плюсами это сильная заявка на проход дальшеДа не, билд реально хорош. Замакшенный первый скилл -вивер. Но другое дело что в практике чот не висел на вивере этот дебафф, хотя я могу и в глаза ебаццо. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2974 8 декабря 2016 (изменено) Какой же хуевый мажор75% игроков турика не должны вообще ничего общего иметь с киберспортом Изменено 8 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 liketyng, Chasm и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2975 8 декабря 2016 (изменено) Какой же хуевый мажор75% игроков турика не должны вообще ничего общего иметь с киберспортомЗато вместо сикрет и ликвид у нас нп,колы и фейслесс Изменено 8 декабря 2016 пользователем Girevil Lysindr и _Donnie_ понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2976 8 декабря 2016 Слава богу что сингл сделали для этого турика смотреть еще 10 лишних серий этих кусков говна просто не рентабельно Captain_Eggs, Lysindr, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2977 8 декабря 2016 ну да, ликвиды, где играют 2,5 человека, на мажоре бы ухххх показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2978 8 декабря 2016 А какого уровня вы ожидали от мажора, на котором главный фаворит из снг? Chasm понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2979 8 декабря 2016 ну да, ликвиды, где играют 2,5 человека, на мажоре бы ухххх показалиНу Ликвид единственная команда которая смогла победить вп в последние 1-2 месяца Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2980 8 декабря 2016 ну да, ликвиды, где играют 2,5 человека, на мажоре бы ухххх показалиНу Ликвид единственная команда которая смогла победить вп в последние 1-2 месяца еще Эскейп Гейминг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение