КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #421 3 декабря 2016 этой команде нужно просто кикнуть энви и они вполне нормально играть будут , нахуй они его терпят ? не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #422 3 декабря 2016 У рубика больше денег, чем у квопы ЕЕДАУН НАУЧИ ИГРАТЬ ПЛИЗ Было ожидаемо, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #423 3 декабря 2016 Пикнул хуйню - проигрываешь снг. Все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #424 3 декабря 2016 Ну ниче, зато с стартовой базилой на мид пошел, прямо как я в айкапе делал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #425 3 декабря 2016 Как можно на квопе проебать за 9 минут нетворс темпларке в 2 раза? он даун совсем или что? ты даун наверное он на топ телепорт сделал в дракутроих убили на пятерыхпоэтому просел по опыту та А у тебя наверное 3к птс и ты не в курсе, что давая в первые 10 минут спейса ТА ты автолузаешь игру?Конечно, важнее убить саппорта в уже выигранной трипле, дятел ты нахуй мне это говоришь тупой хуесос?ты даун топорылый пушто игру не смотрел, а пиздишь не поделу, горлапан домашнийиди ЕЕ скажи лично, как нада играть, дэбил так а хули ты оправдываешь тупизну твоего кумира-анимешника, если когда тебя ткнули носом в очевидный обосрамс, ты отвечаешь "так иди и ему скажи"?ебать вы анимешники один лучше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #426 3 декабря 2016 не пиши мне большепросто набор слов, неопознанныйочнись сначало Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #427 3 декабря 2016 убил куру с банкой, огр не приходил в мид - пт на 13.....как как как КАК как как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #429 3 декабря 2016 Как можно на квопе проебать за 9 минут нетворс темпларке в 2 раза? он даун совсем или что? ты даун наверное он на топ телепорт сделал в дракутроих убили на пятерыхпоэтому просел по опыту та А у тебя наверное 3к птс и ты не в курсе, что давая в первые 10 минут спейса ТА ты автолузаешь игру?Конечно, важнее убить саппорта в уже выигранной трипле, дятел ты нахуй мне это говоришь тупой хуесос?ты даун топорылый пушто игру не смотрел, а пиздишь не поделу, горлапан домашнийиди ЕЕ скажи лично, как нада играть, дэбил так а хули ты оправдываешь тупизну твоего кумира-анимешника, если когда тебя ткнули носом в очевидный обосрамс, ты отвечаешь "так иди и ему скажи"?ебать вы анимешники один лучше другого ты сука, лишен мозга или шо?я ГДЕ ТО НАПИСАЛ ЧТО ЕЕ БЫЛ ПРАВ КОГДА СДЕЛАЛ ТП И ПРОЕБАЛ ПО ОПЫТУ 3 ЛВЛ?тупые мрази я обмакнул мягкого хлепца в то что сначало нужно следить за игрой и позже уже что то высирать, а не писать БЕЗДУМНО, -"хаывфхахыфвахфыхахывах ЕЕЕ то 20 минут 1х1 стоял и мидок лузнул, вот рофл то))))" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #430 3 декабря 2016 изи мидкакой же мусор Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #431 3 декабря 2016 обычно в таких играх пишут: какого хуя таких задрычей к нам закинуло? спасибо, гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #432 3 декабря 2016 энви худшая тварькак за него можно болеть вообьшще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #433 3 декабря 2016 не пиши мне большепросто набор слов, неопознанныйочнись сначало Ты какой-то совсем урод скучный, раньше фанаты ЕЕ были способны хотя бы рофлово разговаривать или же находить действительно существующие аргументы в пользу солнцЕЕликого. Тот же фай хотя бы в доту немного играть умел )) Теперь же 3к птс хуесос-анимешник пытается с кем-то спорить и кому-то что-то писать. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #434 3 декабря 2016 (изменено) Омо, хватит триггерить всех Жирно же, пиздец Изменено 3 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #435 3 декабря 2016 Не продержался снова и двадцати минут азиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #437 3 декабря 2016 энви на сапа надо прям после этой игры пересаживаться , пацанов то жалко с его тимы , они хоть что-то пытаются делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #438 3 декабря 2016 Эстонец прямо с яхты адритике, руинит cЕЕмпаю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #439 3 декабря 2016 не пиши мне большепросто набор слов, неопознанныйочнись сначало Ты какой-то совсем урод скучный, раньше фанаты ЕЕ были способны хотя бы рофлово разговаривать или же находить действительно существующие аргументы в пользу солнцЕЕликого. Тот же фай хотя бы в доту немного играть умел )) Теперь же 3к птс хуесос-анимешник пытается с кем-то спорить и кому-то что-то писать. раньше))) олды пожаловали)) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #440 3 декабря 2016 Павел сегодня лотерейку должен купить, второй раз на писечке уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение