Huxy9_ce5e #4641 9 декабря 2016 интересно будет греческое чудо второй раз или нетньюби казались сильнее чем лгд.фу, так что шансы у греков неплохие. АФ ТЭЙК МАЙ ЭНЕРДЖИ. соре но это директорон вообще может этот рофлотурик взять если карта ляжет уверен, что директор не победит этот мажор. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4642 9 декабря 2016 хы, мизери всего 25, я думал большеон ж со времен седых мудей играет а была инфа кто дольше всех на про сцене в доте? я чет ибал сам гуглить) из тех кто еще играет очевидно лолда думаю даже проверять не стоитхотя мб еще китаец какой старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4643 9 декабря 2016 а да, Лода ж еще жив, ы) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4644 9 декабря 2016 он успел полысеть пока в доту играл 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4645 9 декабря 2016 В плане возраста, самый старый дотер вроде ПСМ (30 лет), а так Лода и подобные ебашут с 2007 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4646 9 декабря 2016 Паузы дольше игр, шанхай #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4647 9 декабря 2016 (изменено) Никогда не понимал этого "залетел в топ-8, в топ-4". Это же все полная чушь. Есть победитель турнира и все.Поэтому хоть и формат в целом ебанутый, но мне как зрителю поебать совершенно какие там слабые/сильные команды попались в сетке и то, что теоретически вингс могли там топ-2 занять или что-то в этом роде. Для играющих челиков, да. Они с этих мест лутают больше бабла, но зрителю то какая разница сколько кто там получил? В целом финал выиграет сильнейшая +- команда. Надеюсь на ОГ или на директора. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4648 9 декабря 2016 ну что греки, тейк май энерджи Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4649 9 декабря 2016 ну наконец настоящие катки пойдут И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4650 9 декабря 2016 Ребят,а где можно залить ставочку на победу определенной команды на мажоре уже на этой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #4651 9 декабря 2016 Ребят,а где можно залить ставочку на победу определенной команды на мажоре уже на этой стадии?http://betsdota2.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4652 9 декабря 2016 ГРЕ КИ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4653 9 декабря 2016 За Директора я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4654 9 декабря 2016 Ребят,а где можно залить ставочку на победу определенной команды на мажоре уже на этой стадии?http://betsdota2.net А там с выводом проблем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4655 9 декабря 2016 ну че господа, домой китай наверное Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4657 9 декабря 2016 да не, директор должен в финале от ег отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4658 9 декабря 2016 Ну тут все ясно, директор на энигме Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4659 9 декабря 2016 За всю хуйню со всей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение