lostineternity #5721 10 декабря 2016 (изменено) Постойте, но ведь s4 худший игрок в мире? Он лично заруинил все Альянсам? Как так пд эксперты?c4 охуенный игрок, но пиздец нестабильный. тильтует по кд и начинает играть хуево Не видел пока в ОГ тильтов, мб виновата команда? Изменено 10 декабря 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5722 10 декабря 2016 Спасибо за гф, зато на греков приятно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5723 10 декабря 2016 (изменено) как же уровень доты упал если турбо лсы ака 2кммр суппорты днотейл и фид4 выигрывают турнир вс тир3 тимы в финале dead game Изменено 10 декабря 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5724 10 декабря 2016 сравните муна на бетрайдере вс никса и с4 в такой же ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #5725 10 декабря 2016 сравните муна на бетрайдере вс никса и с4 в такой же ситуациида s4 вообще силен, особенно если учесть что он слардар YeonJeGu и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5726 10 декабря 2016 чёт пиздец, даже когда пуппан на маниле и на инте отлетал с турика или с квал к бостону, так обидно не было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5727 10 декабря 2016 как же уровень доты упал если турбо лсы ака 2кммр суппорты днотейл и фид4 выигрывают турнир вс тир3 тимы в финале dead game а что если общий уровень доты 2к ммр игроков подрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5728 10 декабря 2016 ставь лукас если в полуфинале топил за греков, а в финале понял каки же ты долбаёб.... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5729 10 декабря 2016 Осенний мажор - зелёный цвет. Весенний мажор - оранжевый. Валве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5730 10 декабря 2016 (изменено) я хуй его, кто координирует макро игру у ОГ, но он просто это делает на 10/10 Постойте, но ведь s4 худший игрок в мире? Он лично заруинил все Альянсам? Как так пд эксперты? c4 охуенный игрок, но пиздец нестабильный. тильтует по кд и начинает играть хуево Не видел пока в ЕГ тильтов, мб виновата команда? ну так в сикретах он почти год охуенно отыгрывал, но на инте поплыл Изменено 10 декабря 2016 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5731 10 декабря 2016 Постойте, но ведь s4 худший игрок в мире? Он лично заруинил все Альянсам? Как так пд эксперты?c4 охуенный игрок, но пиздец нестабильный. тильтует по кд и начинает играть хуево Не видел пока в ЕГ тильтов, мб виновата команда? У них керри морф не умеет перекачку нажимать , зато тильтов нету Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5732 10 декабря 2016 если греки выиграют 3-2, я даже не знаю, что я сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5733 10 декабря 2016 я хуй его, кто координирует макро игру у ОГ, но он просто это делает на 10/10хуй его знает, как будто пьяный батя ебашит там по столу принимая самые верные решения << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5734 10 декабря 2016 Норм врыв от с4 Достойный соперник даунила на средней линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5735 10 декабря 2016 если греки выиграют 3-2, я даже не знаю, что я сделаю. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5736 10 декабря 2016 пиздец как везёт этим мразям на ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5738 10 декабря 2016 если греки выиграют 3-2, я даже не знаю, что я сделаю. я тоже не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5739 10 декабря 2016 нужен 1-2 трек килла и будет получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5740 10 декабря 2016 сука на такой писечке не получается ни хуя(((нужен 1-2 трек килла и будет получшетут блядь два тимвайпа под треками нужны уже, чтоб получше было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение