lostineternity #5841 10 декабря 2016 (изменено) а вот и фанаты сдетства на ветках подьехали Изменено 10 декабря 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5842 10 декабря 2016 на ком герое играл ана на котором не сыграл бы миракл ? алхимик и дк? вот это пул ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5843 10 декабря 2016 блин попугай ну ты реально глупый.ты не в состоянии внятно выразить свою мысль, а я глупый. где-то мы недавно уже наблюдали это, да? нет, ты просто долбаеб. мне лень писать таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5844 10 декабря 2016 (изменено) Смотрю пул миракла он даже на ебучем тускаре в миде у ог постоять успел Изменено 10 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5845 10 декабря 2016 Заквотьте того, кто сказал, что у Миракла пул меньше, чем у Аны, а то вы кажется опровергаете слова, которые даже не были написаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5846 10 декабря 2016 Чем драфт ог сейчас отличается от старых? Мидеру не лимонят очко до блеска Вы Миракла с Донди путаете гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5847 10 декабря 2016 на ком герое играл ана на котором не сыграл бы миракл ? алхимик и дк? вот это пул ебать Да какая разница, ана <> миракл, в личном скиле оооон намного хуже миракла, никто здесь и не спорит. Но без миракла команда играет, а вот как было бы с ним никто не знает. Может у них мораль там и общение не шло. Или по твоему это на игру никак не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5848 10 декабря 2016 Миракл играл на химике, на дку садился нотейл. Но миракл еще и инвакира мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5849 10 декабря 2016 Опять с этим пулом, ладно я всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5850 10 декабря 2016 блин попугай ну ты реально глупый.ты не в состоянии внятно выразить свою мысль, а я глупый. где-то мы недавно уже наблюдали это, да? нет, ты просто долбаеб. мне лень писать таким тебе просто нечего написать, давай называть вещи своими именами. хотя можешь продолжать как бешеная псина, которую пытаются приучить не срать где не надо, огрызаться и рычать после того, как тебя в твоё же говно тычут мордой и бьют по жопе свёрнутой газетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5851 10 декабря 2016 Я понимаю что вы пишете типа: ана послушный и поэтому флаю с ним легко Но ебать когда ты что то можешь только с командой офк ты будешь слушать капитана что делать чтоб не обосраться ещё больше И считаю что миракл шарит большеХотя офк понимаю что и он ошибался кучу раз и это стоило игр Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5852 10 декабря 2016 Бля я к ог отношусь хорошоНо соре мидер у них топ 9-16 должен бытьК остальным 4-ым претензий нет, и тут не в ушедшем миракле дело, этот австралиец реально хуесос по скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5853 10 декабря 2016 опять пак 3-0 , я спать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5854 10 декабря 2016 найс пик говна, отличный сценарий, спс вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5855 10 декабря 2016 что за черныш в англ.студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5856 10 декабря 2016 на ком герое играл ана на котором не сыграл бы миракл ? алхимик и дк? вот это пул ебатьмиракл на алхимике ег домой отправил на первом мажоре Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5857 10 декабря 2016 забавно конеш челик (который первый раз играет на турнире от вальв) выигрывает мажор (почти), а его все хуесосят. прост концентрация токсичных долбаебов на пд зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacksanov #5858 10 декабря 2016 это 322 или что? Как так можно пик въебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5859 10 декабря 2016 походу народ забыл что ог с мираклом 2 мажора взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5860 10 декабря 2016 Но ебать когда ты что то можешь только с командой офк ты будешь слушать капитана Блять ты всерьёз это пишешь ? это не 1 икс 1 турнир на финдах, это командная игра, тобою описанное - это фундамент любой победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение